при этом в бумаге к этому моменту не факт что будет идеальный мерседес.К слову - мерседес на бумаге можно получить и с ненастроенного лука просто чуть перекосив упор.
Чем больше запчастей тем сложнее настройка, это в теории всегда всё гладко, практика покажет подводные камни системы DST. Умолчу про лишний вес и габариты.
Не гнётся, а скручивается относительно оси прицеливания
Думаю, больше подходит слово "поворачивается". А то читаешь другой раз, ужас просто.
Мне вот непонятно почему при растяге лазерная метка смещается вниз, сильно смещается?
пейши "шевелицо" - не ошибешься
4.20. Писать нарочито безграмотно, злоупотреблять слэнгом.Примечания:- Нет необходимости писать, соблюдая все правила русского языка, но есть необходимость стараться прилагать к этому все усилия.- Если вы не уверены в своей грамотности, при написании своих сообщений рекомендуется пользоваться текстовыми редакторами, содержащими возможность проверки орфографии и пунктуации.- В случае, если русский язык не является вашим родным языком, необходимо предупредить об этом остальных участников форума в своих первых сообщениях и/или сделать соответствующую пометку в профиле./quote]
После бумаги (бумагу тоже стреляю и с пером и без) на 10-20-30 метров отстреливаю голый и оперенный шафт и принимаю решение о дальнейших настройках.
пока не разобрался в чем дело.
у тебя скоп на сколько левее вертикальной оси вылета стоит?
Вообще то, желательно стараться писать грамотно, по возможности.
И в чём было дело?
На моём прошлом карнаже, да и на всех остальных луках с жёстким отводом, которые проходили через мои руки, стрела всегда торчала левее плоскости пины-тетива, где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
поздравляю ты луковый маньяк :hy:И в чём было дело?Если ты про плоскость: пины-тетива, то заряжённая стрела ровно посередине, тоесь тетива в таком ракурсе стрелу ровно напополам делит. И я не делал это специально, оно само так встало после настроек. На моём прошлом карнаже, да и на всех остальных луках с жёстким отводом, которые проходили через мои руки, стрела всегда торчала левее плоскости пины-тетива, где-то чуть больше, где-то чуть меньше.ешо адын граматей нашолсо самовыдвиженец в модераторы?
может правее? ибо райзер гнется в сторону отвода - в право...
По идее стрела должна торчать правее, нее? если на праворуком луке
совершенно верно товарищи ошибся, это прицел левее получается извиняюсь
мимо, А какой лук? На гибридах обычно верхний стоп на 1 мм раньше приход в стопы выставляют при начале настройки.
Автор And Ray
Автор trigo
Автор red-haired
Автор vladis_a
Автор dibutil