Степан..Руслан..я за вас боюсь.
Как у вас столько бюрократизма в голову влазит ?
Вы чьи права отстаиваете ?
Освободите свой разум!
Степан скажи , кому какое дело как мы принимаем свои решения , в своём комитете.
В наши ряды зашлют агента РФСЛ под прикрытием , узнают нашу тайну , что мы умудряемся развивать спорт , при том , что не все голосующие резиденты РФСЛ и из самой Москвы , на большом чёрном паровозе с голубым огоньком приедет Ешеев и всех расстреляет?
..Дим, ну мы же живем не в вакууме, а в государстве.. и тут есть определенные законы.
Законы определяют взаимную ответственность , государство финансирует спорт – мы платим взносы.
Когда мы платим взносы и не получаем финансирования – это неправильно.
Про финансирование 3Д стрельбы из лука в нашем городе на текущий момент:
В 2015 году в РФСЛ вступили 32 человека стреляющие 3Д .
Взнос был 1000. 32 х 1000 = 32000 рублей .
Я попросил президента региональной федерации Станислава Владимировича Попова выделить половину этой суммы на 3Д , он пошёл на встречу и 16000 выделил .
На эти деньги мы купили 3Д мишеней.
И это было очень хорошо.
В этом году получилось по другому..
Станислав Владимирович Попов – человек тёртый , другой в спорте долго не протянет .
Он сказал, что в этом году взнос 2000 рублей , на вопрос , почему везде в России 1000 , а у нас 2000 , ответил 1000 отдаёте мне , и 1000 забирайте себе на 3Д.
И это было уже нехорошо.
Мы , руководители клубов , лишнюю 1000 собирать не стали.
Стимула платить взнос в федерацию не стало.
Хочу заметить.. я не отговариваю платить взносы в федерацию, сам я плачу, я за то , что бы не делить людей на касты : резидент - нерезидент РФСЛ.
Предлагаю 3Д комитету собирать взносы непосредственно на 3Д .
Получится два взноса в РФСЛ ( по желанию) и в 3Д кассу.
Например: с каждого по возможности , но не меньше 1000 рублей.
С каждого соревнования ( если баланс положительный) проведённого в городе отчислять процент .
На собранные деньги нужно купить квадроцикл , расставлять трассу – поверьте это назрело, самые могучие волонтёры пошли в отказ.
Создадим фонд финансовой поддержки для отправки сильнейших спортсменов города на ЧР , финал КР , ЧЕ , ЧМ.
Про деньги с неба, ну как то.. вообще не серьезно, как об этом можно говорить.. ну не дети же с верой в волшебство..?
Это к Дмитрию Владимировичу ..он в теме..