Нету у нас официального статусного мероприятия, организаторы которого чего то несут. Мы добровольно, отдыхаем в лесу группой по интересам.
К примеру на последнем этапе в Рожстве дежурила и скорая и полиция
На уголовную по приведённым выше статьям, ни как не натягивает.
Миша, а если пятеро свидетелей будут в один голос утверждать, что ты наркоман, и они своими глазами видели, как ты пускал по ноздре?.. Вот для этого и нужна экспертиза.
Мы все этого хотим не меньше тебя. Но меру надо знать во всём. На соревнованиях, где ты являешься организатором, твори, что хочешь. Но прояви хоть капельку уважения к чужим трудам.
Как с этим можно не согласиться и спорить я не понимаю. Но ты можешь.))))
Я лишь продолжаю утверждать, что алкоголь уместен, там где уместен!
Потому как я ЗА распитие спиртных напитков при встрече друзей, в т.ч и на соревнованиях. И делаю это с превеликим удовольствием и себе и им на радость. Практически на всех соревнованиях,
Именно поэтому я и не доволен: 1. комитет наплевал на решение организаторов. 2. протест был направлен в комитет, а не нам - оргам данного этапа.
Этак через год-полтора все наконец передерутся в реале, разбредутся по своим клубам и носа на соревнования казать не будут.
Прискорбно видеть что теплые и ламповые соревнования,какими они были еще пару лет назад переросли в Это.
Мне лично не нужны никакие экспертизы, чтобы считать людей пьяными, когда я своими глазами вижу
Считаешь ли ты, что я должен был вызвать полицию для решения этого вопроса?
А всех свидетелей я, конечно же, купил/запугал/уговорил/итп, чтобы они сказали то, что сказали, ведь я безусловно имею корыстные интересы во всём этом процессе.
Кто поднял вопрос - тот крайний - на него всех собак надо повешать, при этом еще и пошел поиск "личной корысти" и прочая муть...
Ибо старый ЗАКОН - ВОДКА НА СТОЛ - РУЖЬЯ В ЧЕХОЛ.
Спасибо тебе, Рома за твою спонсорскую деятельнось!
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор Дендра