Лента

Автор Тема: Вопросы к 3Д комитету  (Прочитано 13390 раз)

27 Октября 2017, 13:26:46
Ответ #220
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

а потому что отвечать не хочется и значительно проще запретить.
О! :d:, запретить!
А не проще ли избавится от таких чиновников? Как-никак они всё же слуги народа ... А народ - хочет стрелять. И конкретных правил и нормативов (если говорить про спорт).

27 Октября 2017, 13:29:33
Ответ #221
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

в друг интересует..но раз так...отвечу...
Я начинаю утро с вкусного кофе, купленного в любимых (проверенных) местах, вкусняшки и качественной музыки...
Нихрена не работает, переходи на препараты посильнее.
И не надо отвечать, это был совет.
Я об этом не писал...Почему ты об этом задумался?...чувтствуешь, что тебе должны?
Нет, не я это чувствую,  это ты ставишь это в упрёк "а что ты сделал для 3д, и это ты призываешь всех волонтёрить.
Поверь, все участвуют в процессе, по мере возможностей и необходимости. А необходимость эту не тебе озвучивать.
Даже Александра, которая просит не увязывать своё мнение с мнением комитета, пока не знает с чем придётся столкнуться, а ты таки пытаешься ответить за ЗД комитет, не являясь даже неофициальным секретарём его.
п.с. я пишу СВОЕ мнение и мне в общем то все равно, что некоторые об этом думают (Юра и Денис это про вас)...более того я подозреваю, что вам в общем то все равно, что я пишу (думаю)...или нет? почему?
О, нет, подозрительный ты наш, отнюдь не равнодушие испытываю я, напротив, любопытство движет мной.
Я лично пытаюсь увидеть рациональные зёрна.

27 Октября 2017, 13:36:45
Ответ #222
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

2009 году в Рязани
В Рязани в 2010 и в 2012, ("зануда" mode off)

27 Октября 2017, 13:55:24
Ответ #223
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

О. Не нравится?
А между прочим это именно то предложение, которое постоянно звучит. Что вы не можете просто сделать копию с международных?! Разве это так трудно?!
При этом забывая, что это подразумевает исключение очень многих.

Нет, пока этого не будет. Хотя пойти по пути наименьшего сопротивления хотя бы в этом вопросе очень соблазнительно.

Считаю, что отстоять интересы классов и дивизионов, не предусмотренных мировыми правилами дело хорошее, но всему есть предел. Не 20 же лет утверждать, то, что отказываются утверждать. Надо обозначить какие-то сроки и постараться в эти сроки протолкнуть эти правила. Если в отведенный срок этого не получится, то идти уже по пути меньшего сопротивления. Думаю, представителям этих классов, будет не легче от того, что они не одни не официальны, а все остальные классы тоже. Давайте хоть кого-то сделаем официальными.

27 Октября 2017, 15:42:55
Ответ #224
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Думаю, представителям этих классов, будет не легче от того, что они не одни не официальны, а все остальные классы тоже. Давайте хоть кого-то сделаем официальными.

Так, по такой логике, тогда уже и делать ничего не нужно!
В пределах вида спорта есть "официальные" классический и блочный луки, и набор спортивных дисциплин для них.
А приказ о 3Д как о спортивной дисциплине - отменить, и дело с концом.  8)

31 Октября 2017, 08:49:02
Ответ #225
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Нихрена не работает, переходи на препараты посильнее.
И не надо отвечать, это был совет.Нет, не я это чувствую,  это ты ставишь это в упрёк "а что ты сделал для 3д, и это ты призываешь всех волонтёрить.
Оживим темку :)!
Про препараты...спасибо за совет, но оставь его для своей жизни...
Про волонтерить...я в этом и правда не вижу ни чего плохого...наоборот это правильно и здорово...развивать, объект любви (3Д)...Белорусам же ничего не мешает волонтерить...что нам мешает?!)
Про упрек я не писал...я писал констатацию факта, конечно как я его вижу...я вижу, что многие друг с другом перессорились и в условиях конфликтов дело особо хорошо не пойдет...что я и наблюдаю...
Поверь, все участвуют в процессе, по мере возможностей и необходимости. А необходимость эту не тебе озвучивать.
Даже Александра, которая просит не увязывать своё мнение с мнением комитета, пока не знает с чем придётся столкнуться, а ты таки пытаешься ответить за ЗД комитет, не являясь даже неофициальным секретарём его.
Я как и другие могу озвучить свое мнение...и мое мнение никакого отношения к 3Д комитету не имеет...поэтому я стараюсь всегда писать слова..я пологаю..думаю...считаю...эти слова дочтаточно четко указывают на личное мнение...
О, нет, подозрительный ты наш, отнюдь не равнодушие испытываю я, напротив, любопытство движет мной.
Я лично пытаюсь увидеть рациональные зёрна.
Я не подозрительный, я любопытный...и о твоем равнодушии не думал, поскольку это совсем не логично...ты же для 3Д делаешь не мало...как тут можно подозревать равнодушие?!
Любопытство это здорово...Очень люблю его в людях! Молодец!
Рацианальность проста, больше русурсов и качество управления - лучше результат! Пока с этим на мой взгляд туго...но многое меняется к лучшему на мой взгляд...я всего 3 года в 3Д и улучшения есть...к сожалению ухудщения то же есть...

п.с. Доброе утро!)

31 Октября 2017, 19:01:44
Ответ #226
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

глаза заболели..

Вопросы по документации Кубков

Автор Raven1

Ответов: 40
Просмотров: 2080
Последний ответ 13 Июля 2022, 17:13:51