Т.е. всяческих "историков" вкупе с "охотниками" отправить в сад?Ну, а что? Правильно! А то ходят тут, вопросы дурацкие задают, массовость создают никому не нужную...
О. Не нравится?А между прочим это именно то предложение, которое постоянно звучит. Что вы не можете просто сделать копию с международных?! Разве это так трудно?!
У ИФАА, как выяснилось другая бюрократия или точнее консерватизм.
Докладывать о каждом походе по кабинетам, ну я не буду точно.
А я, между прочим, и не писал, что дескать "Александра мне ни об чем не докладывает!".
Вот на турнире 4-го ноября и спрошу.
Но лучше бы играть учились вместо мечтания.
(в рамках частного ответа)
1) судьи на соревнования, 3 чел.2) помощь в установке трассы, 3 чел.3) помощь в секретариате, 1 чел.4) нужно сделать шток для подъема флага, желательно разборный, что бы помещался в "газель"5) контроль пристрелки, 1 чел.6) проверить проект правил на 2018 г., 5 чел.7) помощь техкомиссии, 2 чел. (Представляете, как время сэкономим)...8 ) и т.д. и т.п.
Витя! Проведи наконец хоть раз один турнир. Сам. Вместо разговоров на форуме. В роли организатора. Тебе ведь даже предлагали недавно. Мишени Валентин предлагал. Знаешь сколько "вопросов" сразу отпадет?
разные люди из одной книги возьмут разные вещи...
Прямо взять и написать список нужны валантеры для следующего:
Начни утро с кофе, и приведи им мозг уже в бодрое состояние, о, любитель списков и постскриптумов!Мы и так все помогаем!
Мы и так все помогаем!Все, кто участвует в турнирах, уже помогают комитету, как ты не дотумкаешь уже Ви Тя? (мадмуазель Шанель, уже готовится сделать вращательное движение)Без нас, обычных стрелков, дело бы никак не пошло на лад.
...1) судьи на соревнования, 3 чел.2) помощь в установке трассы, 3 чел.3) помощь в секретариате, 1 чел.4) нужно сделать шток для подъема флага, желательно разборный, что бы помещался в "газель"5) контроль пристрелки, 1 чел.6) проверить проект правил на 2018 г., 5 чел.7) помощь техкомиссии, 2 чел. (Представляете, как время сэкономим)...8 ) и т.д. и т.п.....
И помощи он не просит и игнорирует любую предлагаемую и делает , делает , что то делает???
2. Может действительно пора уже избрать комитет , чтоб хотя бы было понятно с кем говоришь
Автор Raven1