а потому что отвечать не хочется и значительно проще запретить.
в друг интересует..но раз так...отвечу...Я начинаю утро с вкусного кофе, купленного в любимых (проверенных) местах, вкусняшки и качественной музыки...
Я об этом не писал...Почему ты об этом задумался?...чувтствуешь, что тебе должны?
п.с. я пишу СВОЕ мнение и мне в общем то все равно, что некоторые об этом думают (Юра и Денис это про вас)...более того я подозреваю, что вам в общем то все равно, что я пишу (думаю)...или нет? почему?
2009 году в Рязани
О. Не нравится?А между прочим это именно то предложение, которое постоянно звучит. Что вы не можете просто сделать копию с международных?! Разве это так трудно?!При этом забывая, что это подразумевает исключение очень многих.Нет, пока этого не будет. Хотя пойти по пути наименьшего сопротивления хотя бы в этом вопросе очень соблазнительно.
Думаю, представителям этих классов, будет не легче от того, что они не одни не официальны, а все остальные классы тоже. Давайте хоть кого-то сделаем официальными.
Нихрена не работает, переходи на препараты посильнее. И не надо отвечать, это был совет.Нет, не я это чувствую, это ты ставишь это в упрёк "а что ты сделал для 3д, и это ты призываешь всех волонтёрить.
Поверь, все участвуют в процессе, по мере возможностей и необходимости. А необходимость эту не тебе озвучивать.Даже Александра, которая просит не увязывать своё мнение с мнением комитета, пока не знает с чем придётся столкнуться, а ты таки пытаешься ответить за ЗД комитет, не являясь даже неофициальным секретарём его.
О, нет, подозрительный ты наш, отнюдь не равнодушие испытываю я, напротив, любопытство движет мной.Я лично пытаюсь увидеть рациональные зёрна.
Автор Raven1