Да разве можно скрыть финансирование?
Вон ural r уже сколько писем в РФСЛ написал? Ему кто-то что-то ответил?
Где отчетные финансовые документы федерации? (Которые по идее по закону должны находиться в открытом доступе )
РФСЛ хотя бы формально, на сборах и конференциях это делает.
Так и 3Д комитет там же отчитывался. Каждые четыре года.
Я про наш 3Д комитет вообще молчу. Они отчитываться перед своей лучной общественностью о своей деятельности вообще не видят смысла.
О как? Я и не знал.
Конечно получилось.
Володя, так ты расскажи. Может от дивана некоторые тогда оторвутся...ныть перестанут...Научи, чего да как...
Витя, за меня уже FLDM ответил, у него и спрашивай. А если серьёзно - я что-то не пойму - только что говорили о прозрачности финансирования - и на тебе, всё свели к попрошайничеству. Мы же начали разговор о тех статьях, что существуют в Минспорте. Причём я говорил именно о нашем - областном Министерстве, и о том, что люди там вполне адекватные. А то, что лично пришлось встречаться - так это мне было нужно, не им, потому и ходил я .
расскажи чего да как.
Денис, вопросы 3Д комитету задавай на оф.почту. Здесь форум и 3Д комитет здесь не присутствует.
Денис, если ты делаешь вопросы мне, то обращайся ко мне, если комитету, то на почту. У меня нет желания, чтобы мои частные ответы на форуме трактовались как оф.ответ.
Это справедливое желание.
Саш, тогда скажи, если это не секрет, что нас ждёт нового в правилах и каковы перспективы в принятии уже их наконец? есть ли трудности и возможно ли их решить самими (вами) или помощь нужна?(в рамках частного ответа)
международных правил убрав все различия с нашими, различия в мат.части, классах луков, дивизионах.
Автор Raven1