Лента

Автор Тема: Вопросы к 3Д комитету  (Прочитано 13382 раз)

19 Октября 2017, 14:45:00
Ответ #180
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Да разве можно скрыть финансирование?
А разве нет?  :) Какие проблемы?  :) Вон ural r  уже сколько писем в РФСЛ написал? Ему кто-то что-то ответил? Где отчетные финансовые документы федерации? (Которые по идее по закону должны находиться в открытом доступе :)) Кто их видел? Кто их кому показывал? Я про наш 3Д комитет вообще молчу. Они отчитываться перед своей лучной общественностью о своей деятельности вообще не видят смысла. За все восемь лет что существуют. РФСЛ хотя бы формально, на сборах и конференциях это делает.

19 Октября 2017, 14:51:11
Ответ #181
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вон ural r  уже сколько писем в РФСЛ написал? Ему кто-то что-то ответил?

А должны были?

Где отчетные финансовые документы федерации? (Которые по идее по закону должны находиться в открытом доступе :))

По каком закону?

19 Октября 2017, 15:19:06
Ответ #182
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

РФСЛ хотя бы формально, на сборах и конференциях это делает.

Так и 3Д комитет там же отчитывался. Каждые четыре года.

19 Октября 2017, 15:43:51
Ответ #183
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Так и 3Д комитет там же отчитывался. Каждые четыре года.
О как? Я и не знал.

19 Октября 2017, 16:21:01
Ответ #184
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я про наш 3Д комитет вообще молчу. Они отчитываться перед своей лучной общественностью о своей деятельности вообще не видят смысла.
Финансирования нет и отчётов тоже нет!

19 Октября 2017, 16:21:56
Ответ #185
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

О как? Я и не знал.
Спросил бы по кентовски!

19 Октября 2017, 17:54:13
Ответ #186
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Конечно получилось.
Володя, так ты расскажи. Может от дивана некоторые тогда оторвутся...ныть перестанут...
Научи, чего да как...

19 Октября 2017, 18:10:18
Ответ #187
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Володя, так ты расскажи. Может от дивана некоторые тогда оторвутся...ныть перестанут...
Научи, чего да как...

http://www.diaconia.ru/files/56696f/4a416d/a1672a/8b4567/fredriks._iskusstvo_prosit_dengi.pdf

19 Октября 2017, 21:41:22
Ответ #188
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Витя, за меня уже FLDM ответил, у него и спрашивай. А если серьёзно - я что-то не пойму - только что говорили о прозрачности финансирования - и на тебе, всё свели к попрошайничеству. Мы же начали разговор о тех статьях, что существуют в Минспорте. Причём я говорил именно о нашем - областном Министерстве, и о том, что люди там вполне адекватные. А то, что лично пришлось встречаться - так это мне было нужно, не им, потому и ходил я .
Володя, я серьезно говорю, расскажи чего да как. К кому идти? И главное, чем конкретно помогли?
Я лично не как не могу понять, почему взрослым людям не поговорить о деле. Что и как реально можно сделать, а не отшучиваться, ныть, оскорблять.....
П.с. если тут не хочешь, напиши мне в личку. Я хочу на ЧМ и ЧЕ для меня это помощь, а не повод для шуток...

20 Октября 2017, 07:58:10
Ответ #189
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

расскажи чего да как.
Поймай и украти железного мустанга, попробуй на нём догнать солнце.
Заслужи себе имя, о, бледнолицый васичу  говорящий умом мёртвых мудрецов, а потом уже иди к спортивному вождю своего племени.

23 Октября 2017, 09:18:03
Ответ #190
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

И опять вопросы к ЗД комитету:
Предполагается ли новая попытка утвердить правила для 3д?
Сильно ли новые будут отличаться от нынешних?
И если можно, то поподробнее про нововведения, если таковые будут.

23 Октября 2017, 09:55:54
Ответ #191
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Денис, вопросы 3Д комитету задавай на оф.почту. Здесь форум и 3Д комитет здесь не присутствует.

23 Октября 2017, 11:12:23
Ответ #192
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Денис, вопросы 3Д комитету задавай на оф.почту. Здесь форум и 3Д комитет здесь не присутствует.
Я думаю, 3д комитет просто офигеет отвечать на вопросы каждого, он один, а нас много. Давайте создадим тему, с вопросами и предложениями 3д комитету, сформулируем там коллегиально самые насущные из них и направим письмом от лица общественности.

24 Октября 2017, 11:01:28
Ответ #193
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Саш, я могу продублировать и на почту.
я просто помню, что ты говорила, что подготовкой правил ('17) для утверждения в какой то степени занималась и ты.
А утверждать что совсем никакого отношения к комитету ты не имеешь, можно только "де юрэ".
Вот я и думал, что, благо ты тут модератор, можно будет услышать ответ из первых рук, и может быть он будет интересен кому-то ещё.
Да и тут ты вот ответила мне в течение получаса, а на последнее письмо по официальному адресу, так и не ответили.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 00:04:38 от greeffin »

24 Октября 2017, 14:36:34
Ответ #194
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Денис, если ты делаешь вопросы мне, то обращайся ко мне, если комитету, то на почту. У меня нет желания, чтобы мои частные ответы на форуме трактовались как оф.ответ.

25 Октября 2017, 00:11:41
Ответ #195
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

я просто как бы в рамках заголовка темы...
Саш, тогда скажи, если это не секрет, что нас ждёт нового в правилах и каковы перспективы в принятии уже их наконец?
есть ли трудности и возможно ли их решить самими (вами) или помощь нужна?
(в рамках частного ответа)

25 Октября 2017, 00:31:54
Ответ #196
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Денис, если ты делаешь вопросы мне, то обращайся ко мне, если комитету, то на почту. У меня нет желания, чтобы мои частные ответы на форуме трактовались как оф.ответ.

Это справедливое желание.

В любом случае хочется, чтобы Александра не прекращала писать свое видение всего что может нас ожидать.  :)

25 Октября 2017, 09:28:15
Ответ #197
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Это справедливое желание.
не вопрос, чуть выше - лично Александре.

25 Октября 2017, 11:38:09
Ответ #198
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Саш, тогда скажи, если это не секрет, что нас ждёт нового в правилах и каковы перспективы в принятии уже их наконец?
есть ли трудности и возможно ли их решить самими (вами) или помощь нужна?
(в рамках частного ответа)

Принципиальных изменений в правилах с точки зрения снаряжения не будет.
Будет убрана наименьшая сумма мест в определении победителя в КОМАНДАХ на этапах КР.
Скорее всего из Правил будут убраны Правила проведения ЧР, ФКР, этапов КР - попытаемся перевести это в Положение. В Правилах останутся прописаны ВАРИАНТЫ - т.е. спарринги на выбывание, отборочные круги, круговые спарринги и т.д. С тем чтобы оставить возможность менять схемы проведения раз в год не меняя при этом Правил.
Приведена к однообразию аббревиатура, внесены изменения в терминологию с точки зрения единообразия по всему документу.

Возможно будет введено описание стрельбы по 4-м мишеням, это то что было введено нового на Чемпионате Мира.

По принятию - если честно, даже не берусь прогнозировать. Поскольку 3Д само по себе не вызывает энтузиазма. И похоже в большей степени нас будут тормозить, а не помогать. Надеюсь, что тот молодой парень, который на данный момент был нашим куратором еще не совсем стал бюрократическим червем.

Лично я начинаю склонятся к мысли о том, чтобы сделать тупую кальку с международных правил убрав все различия с нашими, различия в мат.части, классах луков, дивизионах.

Списки кандидатов, календарь в любом случае отправляются в федерацию. Внесут ли в ЕКП? без Правил точно нет. В ЕКП будет внесен Чемпионат Европы - поскольку это оф.соревнование WA.

25 Октября 2017, 12:37:17
Ответ #199
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

международных правил убрав все различия с нашими, различия в мат.части, классах луков, дивизионах.

Т.е. всяческих "историков" вкупе с "охотниками" отправить в сад?
Ну, а что? Правильно! А то ходят тут, вопросы дурацкие задают, массовость создают никому не нужную...

Вопросы по документации Кубков

Автор Raven1

Ответов: 40
Просмотров: 2074
Последний ответ 13 Июля 2022, 17:13:51
от VALENTIN