Лента

Автор Тема: Вопросы к 3Д комитету  (Прочитано 13387 раз)

14 Октября 2017, 03:45:29
Ответ #160
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Охотно верю, что данные виды спорта очень хорошо развиваются, многочисленны и популярны, хотя я никогда не слышала ни об одном из них как популярном виде и не видела ни где упоминаний о достижениях наших спортсменов.

Александра привет!
К делу это не относится, но скажу просто ради информации. Я пришел в рыболовный спорт лет 14-15 назад. Тогда это выглядело как мужики в ватниках и на дырявых лодченках плавали на веслах и чета там ловили. Даже на ЧРах. Сейчас это все настолько продвинулось и выглядит так круто что я даже удивлен. Плавают на катерах за десятки тысяч в валюте в красивых костюмах и по заграницам. Только лично знаком с десятком чемпионов мира. А сколько МС и МСМК даже и не считал.
В общем с рыболовным спортом вроде как все не так плохо.

14 Октября 2017, 08:59:53
Ответ #161
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Добрый день
не думал что столько шуму будет на сайте, вроде как в апреле все обговорили
Повторю свою позицию
1. Правила, ЕКП , разрядная сетка - это атрибуты любого спорта
2. Наличие атрибутов это порядок с точки зрения закона
3. наличие законности в действиях это прозрачность
4. прозрачность это развитие
пример
закон говорит (для всех видов спорта)что в сборную россии отбираются в этом году что бы  выступать на чм или че на следующий год
все методики отбора тоже прописаны
человек зная что он отобрался в сборную и ему выступать на чм или че на следующий год , найдет и деньги  и мативацию и 3д парк и бесплатные соревы и посетит все платные, а у команды будут сборы, сборы и еще раз сборы

14 Октября 2017, 10:15:06
Ответ #162
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

В свете того, что "караул устал" (то есть комитет 3Д), повторяю предложение:
Создать РАСЛ.
Предложить возглавить "движение" - ural r

14 Октября 2017, 10:58:54
Ответ #163
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Ну допустим хотя бы деньги. Банально. В госучреждениях по существующему законодательству предусмотрена надбавка за спортивные разряды и звания. Я  за КМС - получаю. Может и немного, но на комплект стрел за год набегает.
Только для того чтобы даже этот КМС получить надо в таргет идти, который мне вот как-то ни разу не интересен. Потому и хочется иметь 3д-шный разряд, что это два совершенно разных вида спорта. И, лично у меня, если разряды когда-то появятся, отношение к КМС в 3д и в таргете будет совершенно разным.
Про МС вообще не говорю.

А вы где работаете если не секрет? Для всех бютжетников надбавки законодательно на федеральном уровне закреплены только для ЗМС. КМС, МС, МСМК могут получать надбавки например в силовых структурах (ВС, Полиция, Нац.Гвардия, МЧС) и это решает ведомство. Разряд по 3Д стрельбе вы сможете получить только если 3Д зарегистриуют отдельным видом спорта (а не дисциплиной стрельбы из лука) и вероятность этого я бы сказал даже не нулевая, а отрицательная.
 Сейчас МС даже право предподовать не даёт (работать тренером в государственном учереждении), зато второй разряд и педагогическое образование это позволяет.

14 Октября 2017, 11:17:59
Ответ #164
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Создать РАСЛ.
у нас тут не испания с каталонией ))) (
у нас есть руководитель и при нем федерация
с него и спрос
3д комитет по своей воли возложил на себя все хлопоты и огромное спасибо ему за это
я ему (3д комитету)помогаю как умею, пусть даже не очень понятно пока для них

14 Октября 2017, 12:50:34
Ответ #165
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

А вы где работаете если не секрет?
Ответ :
например в силовых структурах
:)

Сейчас МС даже право предподовать не даёт (работать тренером в государственном учереждении), зато второй разряд и педагогическое образование это позволяет.
Ну у нас всегда была страна контрастов. Тут удивляться нечему.
А почему хочу разряд или звание именно в 3д?
Да потому что это будет действительно круто. Лично моё мнение.
Потому что в моем понимании, 3д-шники - действительно самые правильные и настоящие лучники.  Такие, каким должен быть лучник. Где есть ты и есть цель. И ты должен в неё попасть. С первого выстрела.  Не зная дистанции, при любом освещении,  на любом рельефе, стоя на склоне на большом пальце правой ноги.
А стоять на ровной площадке с задачей правильно и однообразно, как машина, отстрелять 60 выстрелов в бумажку, подвешенную на фиксированной дистанции на метр-тридцать от пола... И подавать протесты если она оказалась на 0,3 м ближе чем положено..
Хороший 3д-шник легко достойно выступит в таргете. Наоборот - сильно сомневаюсь.
Потому и хочется разряд именно 3д-шный.

14 Октября 2017, 13:04:07
Ответ #166
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Хороший 3д-шник легко достойно выступит в таргете
Ээээ.. вот тут ты, Юра, ошибаешься. Хороший 3дшник в 99% случаев попадая в таргет понимает, что он как ребенок и стрелять вообще не умеет :hy: И это одна из причин, по которой 3дшники редко стреляют таргет

14 Октября 2017, 13:11:08
Ответ #167
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Создать РАСЛ.
Хоть какое то дельное предложение!

14 Октября 2017, 13:56:47
Ответ #168
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

у нас тут не испания с каталонией
Почему? Мы разве не свободны в своём волеизъявлении?

Вот например, руководитель федерации
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Илюмжинов. А нашего кто слышал, лет этак за пятнадцать* ...

17 Октября 2017, 16:36:03
Ответ #169
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

19 Октября 2017, 01:13:47
Ответ #170
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Вопрос к Комитету:
Какова вероятность, что Кубки и Чемпионат включат в ЕКП на 18-й год?

19 Октября 2017, 07:28:11
Ответ #171
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Вопрос к Комитету:
Судя по проекту ЕКП на странице РФСЛ в ВК, Денис - никакая.
Или я плохо смотрел, или кроме ЧЕ в Швеции 3д-турниров нет.
Кстати, возникает вопрос к тем же людям: почему ЧЕ или ЧМ попадают все-таки в ЕКП, а остальное нет? И, как человека с логическим мышлением, по этому поводу одолевают сомнения. А все ли честно нам говорят про отсутствие финансирования поездки сборной на эти, входящие в ЕКП, мероприятия?

19 Октября 2017, 08:49:37
Ответ #172
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Оф. старты WA и WAE уровня Чемпионаты Мира, Европы, Кубки Европы по оф. дисциплинам включаются автоматически.

А все ли честно нам говорят про отсутствие финансирования поездки сборной на эти, входящие в ЕКП, мероприятия?
Нет конечно. Деньги дали, но мы их поделили между собой.

Вопрос к Комитету:
Подаваться будет, вероятность есть.

19 Октября 2017, 08:59:43
Ответ #173
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

поделили между собой.
И? ... Куда дели то? :hy:

19 Октября 2017, 09:32:44
Ответ #174
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:18:03 от КАВИ »

19 Октября 2017, 09:38:31
Ответ #175
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Так и в мировом календаре кроме ЧЕ в Швеции других соревнований по 3Д не указано.

Так и речь не про "мировой календарь", а про проект ЕКП..., под коей аббревиатурой понимается "единый календарный план" включающий все что может в той или иной степени касаться спортсменов - членов РФСЛ.
Т.е. kug31 имеет ввиду, что в проекте ЕКП нет внутренних соревнований по 3Д.

19 Октября 2017, 10:03:56
Ответ #176
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Речь именно про наш внутренний календарь. Который, как оказывается, на следующий год РФСЛ уже практически сформирован. И в котором опять не нашлось для нас места. Не успели, не подали, не убедили, не смогли короче. И получается что и следующий год мы будем опять стрелять у себя в тусовке, о которой официальный спорт даже не в курсе, по придуманным между собой правилам.

Нет конечно. Деньги дали, но мы их поделили между собой.
Может быть я не прав, но насколько мне известно, ЕКП - серьезный официальный документ, и наличие в нем спортивных мероприятий в том числе является основанием для их финансирования. Раз есть мероприятия, включаемые в ЕКП минуя 3д-комитет, то  может и финансирование не доходит до 3д комитета? :) Я вот о чем. И может пора самому этому комитету поинтересоваться финансовой отчетностью каких-то структур? Все - члены РФСЛ. Имеют право по идее..

19 Октября 2017, 12:34:11
Ответ #177
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:17:26 от КАВИ »

19 Октября 2017, 13:34:03
Ответ #178
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Убеждать приходилось - вид спорта не олимпийский и я далеко не Мастер спорта.
Получилось хоть что то?

19 Октября 2017, 14:44:00
Ответ #179
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Получилось хоть что то?
У него? =-O Даже и не сомневаюсь! :d:
Вот ЭТО, уметь надо (я вот не умею ... :i02001:)

Вопросы по документации Кубков

Автор Raven1

Ответов: 40
Просмотров: 2078
Последний ответ 13 Июля 2022, 17:13:51
от VALENTIN