Охотно верю, что данные виды спорта очень хорошо развиваются, многочисленны и популярны, хотя я никогда не слышала ни об одном из них как популярном виде и не видела ни где упоминаний о достижениях наших спортсменов.
Ну допустим хотя бы деньги. Банально. В госучреждениях по существующему законодательству предусмотрена надбавка за спортивные разряды и звания. Я за КМС - получаю. Может и немного, но на комплект стрел за год набегает. Только для того чтобы даже этот КМС получить надо в таргет идти, который мне вот как-то ни разу не интересен. Потому и хочется иметь 3д-шный разряд, что это два совершенно разных вида спорта. И, лично у меня, если разряды когда-то появятся, отношение к КМС в 3д и в таргете будет совершенно разным.Про МС вообще не говорю.
В свете того, что "караул устал" (то есть комитет 3Д), повторяю предложение:Создать РАСЛ.Предложить возглавить "движение" - ural r
А вы где работаете если не секрет?
например в силовых структурах
Сейчас МС даже право предподовать не даёт (работать тренером в государственном учереждении), зато второй разряд и педагогическое образование это позволяет.
Хороший 3д-шник легко достойно выступит в таргете
у нас тут не испания с каталонией
Вопрос к Комитету:Какова вероятность, что Кубки и Чемпионат включат в ЕКП на 18-й год?
А все ли честно нам говорят про отсутствие финансирования поездки сборной на эти, входящие в ЕКП, мероприятия?
поделили между собой.
Так и в мировом календаре кроме ЧЕ в Швеции других соревнований по 3Д не указано.
Нет конечно. Деньги дали, но мы их поделили между собой.
Убеждать приходилось - вид спорта не олимпийский и я далеко не Мастер спорта.
Получилось хоть что то?
Автор Raven1