Лента

Автор Тема: Вопросы к 3Д комитету  (Прочитано 13392 раз)

14 Июня 2017, 12:03:49
Ответ #120
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Можно сделать соревнования же три дня!
Да можно и десять сделать. Только чем больше дней - тем меньше народа приедет. :(

14 Июня 2017, 14:15:46
Ответ #121
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Все что было ниже переехало в тему - система определения победителей

14 Июня 2017, 15:08:40
Ответ #122
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Да можно и десять сделать. Только чем больше дней - тем меньше народа приедет. :(
Вот о чем и базар. Кто то просит больше кто то меньше кто не может кто не хочет. Где золотая середина?

14 Июня 2017, 15:12:27
Ответ #123
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Вот о чем и базар.
Валентин, мы ж вчера договорились бороться за Великий и Могучий ;) :yes:

14 Июня 2017, 16:49:07
Ответ #124
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, мы ж вчера договорились бороться за Великий и Могучий ;) :yes:
Извини. Но слово базар мне кажется нормальным.

22 Июня 2017, 17:40:25
Ответ #125
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Кто о чем , я а о своих баранах
10 мая было получено письмо , до 10 июня срок . плюс 10 дней на почту России
Ответа нет(((
Написал второе письмо (не копию) , а именно второе , где указал что где то есть и первое (со всеми датами и тд)
С понедельника на телефон ( хотелось бы еще пару)))  http://www.archery.su/kontaktyi/, ответа вообще нет
Сегодня мой друг отвез письмо лично туда же http://www.archery.su/kontaktyi/
На вахте сказали что есть место(комната, ячейка (куда похоже и пришло первое письмо) где можно оставить письмо, но он попросил чтоб лично приняли и расписались в получении
https://www.youtube.com/watch?v=EyPllTkIXk8&feature=youtu.be
(извините за лексику))) но столица играет в футбол и доехать было долго((
итоге на вахте сказали что все видимо на сборах

Я немножко в шоке от олимпийской федерации ((((

Может кто знает телефон в РФСЛ , чтоб договорится о приеме....

22 Июня 2017, 23:13:09
Ответ #126
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

84957254691
Сейчас все на первенстве России.

23 Июня 2017, 10:06:00
Ответ #127
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

84957254691
Сейчас все на первенстве России.
Спасибо

12 Октября 2017, 17:24:17
Ответ #128
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Время идет , а воз  и ныне 10 лет назад..
Переписка с федерацией не принесла полезной информации для развития 3д, красиво по олимпийски молчать это конечно хорошо но.. (есть куча документов и видио записей)
Написал письмо в мин . спорта
Письмо доброе и радостное , с упоминанием всех серебренных призеров  ЧМ ( простите , но это единственная улика о нашем 3д существовании)
Соответственно о болтливой федерации ... и так о жизни нашей без разрядной, без правильной, без ЕКПновой))) весь букет ...
Помощи пока не прошу , но на следующем этапе "это письмо в аппарат президента " там придется обществом подписывать, выборы, выборы ....

12 Октября 2017, 20:39:25
Ответ #129
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Поддержу!
И подпишу!
 :)

12 Октября 2017, 22:44:23
Ответ #130
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Время идет , а воз  и ныне 10 лет назад..
Переписка с федерацией не принесла полезной информации для развития 3д, красиво по олимпийски молчать это конечно хорошо но.. (есть куча документов и видио записей)
Написал письмо в мин . спорта
Письмо доброе и радостное , с упоминанием всех серебренных призеров  ЧМ ( простите , но это единственная улика о нашем 3д существовании)
Соответственно о болтливой федерации ... и так о жизни нашей без разрядной, без правильной, без ЕКПновой))) весь букет ...
Помощи пока не прошу , но на следующем этапе "это письмо в аппарат президента " там придется обществом подписывать, выборы, выборы ....
Пока у них интереса нет. Делать ничего не будут. Ну ответят вам что "на рассмотрении.... вот прям на столе лежит!".  :wall: А привлечь их собственно не за что. Нарушений нету.

13 Октября 2017, 09:16:35
Ответ #131
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

А привлечь их собственно не за что. Нарушений нету
..эт вы зря.. есть сроки рассмотрения.. да и потом, за эти 10 лет, как с тем ослом у Насреддина, явно кто то кому то, успел надоесть.. а тут такой повод!

13 Октября 2017, 10:09:15
Ответ #132
Оффлайн

fan

• Рейтинг +8/-1

Прям революционная ситуация по дедушке Ленину: " Верхи не могут,низы не хотят"(в конкретном случае хотят)  :police:

13 Октября 2017, 10:35:01
Ответ #133
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

..эт вы зря.. есть сроки рассмотрения..

"Сказка про белого бычка".
Уже сто раз тут обсуждали - нету в уставе федерации ничего про "сроки рассмотрения". И нет никаких обязанностей что-либо "рассматривать".  :dn:

13 Октября 2017, 11:20:15
Ответ #134
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

.эт вы зря.. есть сроки рассмотрения..

Даже если есть сроки, то в этих местах работают чемпионы по составлению "ответов". Ответ будет дан на 29-й день. Письмо получите недели через 2.
Ответ строиться по схеме
1. По обращению такому-то от такого-то.... Согласно закону/постановлению/распоряжению.... № ...
2. Приводится неопровержимое утверждение из разряда: 2х2=4, небо синее, вода мокрая,... Относящееся к делу от слова "никак"
3. Рекомендация: вам следует обратиться туда (название места).
Ответ есть, официальный, ваш вопрос не решен. Не нравиться - пишите жалобу. И снова по кругу.

Печально, но недавно сам всё это попробовал. :wall:
« Последнее редактирование: 13 Октября 2017, 11:24:58 от MeffAgan »

13 Октября 2017, 14:01:34
Ответ #135
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

с упоминанием всех серебренных призеров  ЧМ
Вот мне просто интересно.
Вы какое отношение имеете к этим призерам, поездкам команды, подготовке стрелков 3Д? Кроме писем. Вот Вы лично, что делаете - клуб развиваете, детей тренируете, кого-то из стрелков поддерживаете?
Что Вы сделали для 3Д у себя в регионе. 3Д комитет и РФСЛ понятно плохие, ленивые и бездарные, ничего не делают. Хорошо.
Но вот Вы очень деятельный, активный человек, желающий развивать 3Д, что Вы сделали? Ведь по сути в первую очередь Вы должны были начать развитие со своего региона. Вы же должны знать, что одним из условий регистрации вида спорта является наличие этого вида в регионах, причем не по спущенной сверху разнарядке.
Присоединиться к чему то созданному всегда проще чем сделать самому, а если еще при этом и охаять - то вообще борец за правду.

Насколько я помню, Вы развивали виды спорта связанные с рыбной ловлей и если я правильно помню что-то связанное с моделированием судов. Охотно верю, что данные виды спорта очень хорошо развиваются, многочисленны и популярны, хотя я никогда не слышала ни об одном из них как популярном виде и не видела ни где упоминаний о достижениях наших спортсменов. Собственно так можно сказать о многих видах спорта, что совершенно не говорит о том, что эти виды не развиваются.

13 Октября 2017, 14:18:37
Ответ #136
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Вот мне просто интересно.
Александра, вопросы к комитету резонные, - покажите что делается и что сделано. Не так сложно ответить.
И Вы, вероятно, в курсе, что там и как происходит, и могли бы ответить... ну или просто пояснить развернуто.
А Руслан - делает.
Во первых, в отличие от нас всех, не просто кричит в пустоту, а пытается найти ответы законными методами, и м.б. сдвинуть дело с мертвой точки.
А на счет развивать в регионе, так у Руслана постоянно действующая 3Д трасса, на которой.. сейчас не помню, но что то около 40 рубежей, и на которой могут тренироваться и тренируются спортсмены области.

хотя я никогда не слышала ни об одном из них как популярном виде и не видела ни где упоминаний о достижениях наших спортсменов.
Карповая ловля. Команда РФ - Действующие чемпионы мира. Есть результат там..
И у нас в 3д - тоже результаты есть.
Но мы хотим утвержденные в мин спорта правила, разрядные требования, и соревнования в ЕКП.. этапы кубка, финал кубка, чр, че.
Это какие то неразумные желания?
Расскажите, пожалуйста, что там реально происходит, и когда это все будет.

13 Октября 2017, 14:34:22
Ответ #137
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Вы какое отношение имеете
Типичные отмазки ...
Присоединиться к чему то созданному
Некоторые умеют лечить (людей), некоторые умеют ковать (железо). Странно слышать, что, оказывается, все (и каждый) ещё должны уметь и командовать, и организовывать, и учить, и придумывать разряды (то есть - стимул) ... развивать и т.д.
Хотя ... вот он и ответ:
Вы должны были начать развитие
. Сами. Безо всякого комитета и РФСЛ.
(я так понимаю по типу Англии, взять и отделиться :D)
Вот так.

13 Октября 2017, 14:50:07
Ответ #138
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А на счет развивать в регионе, так у Руслана постоянно действующая 3Д трасса, на которой.. сейчас не помню, но что то около 40 рубежей, и на которой могут тренироваться и тренируются спортсмены области.
Вот это замечательно. Перед этим можно только снять шляпу и сказать спасибо. Предоставить стрелкам региона возможность тренировок на стационарной трассе - это действительно очень большое дело.

Александра, вопросы к комитету резонные, - покажите что делается и что сделано. Не так сложно ответить.

Совершенно не сложно. Много раз отвечала, отвечу еще раз. Мы т.е. 3Д не нужны от слова совсем, причем не нужны мы именно вышестоящему начальству. Интересует их только таргет и сейчас стал интересовать ФИЛД поскольку его включили в программу всемирных игр. Нас не вытолкали в зашей только потому что мы находимся на полном самообеспечении. И в дисциплину вида спорта 3Д ввели не по доброте душевной, а потому что была возможность зайти "сверху".
Выкладывать какие либо отчеты я не собираюсь. Получится в итоге сделать - я с облегчением вздохну, пошлют окончательно - я вздохну с еще большим облегчением. В этом году делаю последнюю попытку - нет - значит пошлю все 3Д лесами, полями и пнями. Лично мне глубоко осточертело все это занятие.

13 Октября 2017, 14:55:41
Ответ #139
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Проект календаря на 2018 год размещен на сайте 3Д.

Вопросы по документации Кубков

Автор Raven1

Ответов: 40
Просмотров: 2080
Последний ответ 13 Июля 2022, 17:13:51
от VALENTIN