Я не буду писать свое мнение. Предвзятое отношение к моей персоне не даст объективности (((
Но меня бесит сам факт, что некоторые правила нарушаются, а за некоторые нарушения и убить могут...
Вопрос почему на Финале Кубка России стреляем один стартовый круг?
Потому что на Финале КР будут стреляться круговые спарринги. Максимально количество это девять спаррингов, 36 мишеней надо будет отстрелять каждому стрелку в классегде будет больше 12-ти участников. Даже там где будет всего 4-ре участника надо будет отстрелять 12-ть мишеней. Поэтому стартовый круг один.
Уж который год, в правилах пишется, что рога и копыта не считаются, в итоге - в западной зоне на зло правилам их считают, а в восточной - половина считает ( та которая с западными стрелками общается), а половина нет (та, которая только правилами руководствуется). Что за фигня??? (п.п.5.1.3)
А в разные дни ни как?
Угу, я тоже за два полноценных круга и полноценные круговые спарринги. Можно сделать соревнования же три дня!
Так про то и речь, что в первый день - стартовый круг.Во второй день - круговые спарринги.Два стартовых можно было бы сделать если бы ФКР проводился в минувшие выходные...
во второй финалы и команды...думаю вполне реально...тяжело, но раельно!!!
Прекрасное предложение сделать ФКР на три дня. Я правда помню сколько крику было, что ЧР три дня.
то писали те люди, которые популькать приезжают
Нет не реально. Потому что круговые спарринги стреляются по времени дольше чем просто стартовый круг, значительно дольше.Я уже видела такие турниры под дружный крик - а давайте!.... А дальше все заканчивается в темноте, которую ни кто не ждал, не смотря на лето.
Я не очень понимаю, зачем Вы выставляете напоказ свое неумение вести дискуссию в корректных рамках.
Прекрасное предложение сделать ФКР на три дня.
Кстати Александра хочу честно признаться о неприятном моменте.Стреляли с Иваном Василенко в финале 2КР и до финального спаринга за первое и второе место я вдруг понял, что я уже первый и он ничего не решает...Более того проиграв этот спаринг Я мог устроить Ивану перестрелку с Александром за второе место...Хорошо, что я считаю поддаваться сопернику на соревнованиях это оскорбление и для себя и для соперника...Стрелял в полную силу и выиграл! Но ситуция плохая....победа в моей душе немного омрачена....Я понимаю, что был бы первым при любой системе, но осадок остался....
Автор Raven1