Можно написать открытое письмо.
Закона обязывающего общественную организацию отвечать на обращения граждан и/или других организаций, не существует.
Нужно искать пути через "теорию 5-ти рукопожатий"...
Я, просто, думаю, что в данном вопросе попытки идти типа-"официальным" путем, бесперспективны.
Ты это прокурору скажи. Любой, назвавшийся руководителем чего-либо, обязан в 30-дневный срок дать ответ, иначе административный штраф в 1500р.
Ага, найдите прокурора, готового писать писули ради возмездия закона над общественной организацией не дающей ответы в сроки, предусмотренные законом, который на них не распростроняется))
Искать не надо - идёшь к дежурному прокурору и пишешь, а он пуляет по инстанциям.
Ага, конечно! По тяжким делам они не сильно шевелятся, а по этому "всё бросят и пойдут"...
Так им заплатить надо или пообещать что на этом деле заработают хорошо, а так задарма даже пальцем не пошевелят!
Не надо троллить честно выполняющего свои обязанности дежурного прокурора. Он только принимает от вас заявление, которое пишется на главного местного прокурора. Дальше замы отправляют по инстанциям. Мой случай( к примеру) прошел все ментовские инстанции вплоть до участкового, который потом всё зачем-то отправили в следственный комитет, а там следаки честно всех отыскали и сказали, что на уголовку не тянет - иди в гражданский суд.
а там следаки честно всех отыскали и сказали, что на уголовку не тянет - иди в гражданский суд.
У меня от работы через дорогу следственный комитет и стоянка их авто прям рядом....зная их оклады, по машинкам сразу видно как честно они всех отыскивают
Ну что ребята про прокуратуру все понятно. И чем так насолил вам комитет что вы готовы на них написать туда? Ограбил, убил, обворовал или что еще?
Автор Raven1