Лента

Автор Тема: Вопросы к 3Д комитету  (Прочитано 13394 раз)

26 Апреля 2017, 15:59:05
Ответ #40
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

.. ну что бы было понятно,
Руслан может задавать эти вопросы.
Кроме 3д, Руслан занимается другим видом - и этот вид называется Карповая ловля и в мире он развит серьезнее чем 3д.
Ну и как занимается.. он 7ми кратный, вроде, участник ЧМ, сперва в качестве спортсмена, потом  в качестве главного тренера команды.. и сейчас, в общем то, спортсмен мирового уровня, но выступать надоело, ездит иногда на коммерческие турниры, денежки заработать.
А да, еще он член комитета аналогичного нашему 3д комитету..
И что интересно, оказалось что и тот и другой спорт у нас в стране зародились одновременно.. и он только сейчас это понял!
И нам то с вами не видно, а ему, как человеку который видит состояние и тут и там - некоторые вещи кажутся странными.
И там - и правила и разряды, и команда и правила отбора в команду, и соревнования разных уровней, и тренерский состав и судейство..
Причем с точки зрения минспорта, что тот что другой спорт - довольно странные.. и это не просто бег, кто прибежал первый тот и молодец.. и сложности есть.
И там - как то все получилось, и спорт стал спортом, и команда, кстати, в этом году Мир выиграла, что, в общем, не пуп царапать.
А у нас пока - процесс идет...
Да мы не сомневаемся, что прикладывается масса усилий, и все это не сразу решается, и сложностей миллион.. но результат пока не достигнут.
Мне абсолютно не импонирует манера в которой Руслан тут пишет, но вопросы то резонные. И заданы они человеком который один раз этот путь прошел.
Почему не получается? Что не получается? Что делаете, и, может что то не то и не так делаете? Может помочь надо?
И это не риторические вопросы, и не стеб, и не наезд, это вполне предметные вопросы которые требуют ответа. И ответ нужен именно потому, что помочь то с их решением, наверное можно, но только понять надо, а что там происходит вообще. Конкретно. Ибо ответ - работа идет - не позволяет понять как помочь то.
Сам Руслан в работу 3д комитета не полезет, ему аналогичной работы и там хватает, но квалифицированно подсказать, что делается так, что не так, кого и с какой стороны пнуть надо в том же минспорта, это то он наверное может. Но нужны ответы.

26 Апреля 2017, 16:09:12
Ответ #41
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Руслан может задавать эти вопросы.
Кроме 3д, Руслан занимается другим видом - и этот вид называется Карповая ловля и в мире он развит серьезнее чем 3д.
Ну и как занимается.. он 7ми кратный, вроде, участник ЧМ, сперва в качестве спортсмена, потом  в качестве главного тренера команды.. и сейчас, в общем то, спортсмен мирового уровня, но выступать надоело, ездит иногда на коммерческие турниры, денежки заработать.
А да, еще он член комитета аналогичного нашему 3д комитету..
И что интересно, оказалось что и тот и другой спорт у нас в стране зародились одновременно.. и он только сейчас это понял!
И нам то с вами не видно, а ему, как человеку который видит состояние и тут и там - некоторые вещи кажутся странными.
И там - и правила и разряды, и команда и правила отбора в команду, и соревнования разных уровней, и тренерский состав и судейство..
Причем с точки зрения минспорта, что тот что другой спорт - довольно странные.. и это не просто бег, кто прибежал первый тот и молодец.. и сложности есть.
И там - как то все получилось, и спорт стал спортом, и команда, кстати, в этом году Мир выиграла, что, в общем, не пуп царапать.
А у нас пока - процесс идет...
Да мы не сомневаемся, что прикладывается масса усилий, и все это не сразу решается, и сложностей миллион.. но результат пока не достигнут.
Мне абсолютно не импонирует манера в которой Руслан тут пишет, но вопросы то резонные. И заданы они человеком который один раз этот путь прошел.
Почему не получается? Что не получается? Что делаете, и, может что то не то и не так делаете? Может помочь надо?
И это не риторические вопросы, и не стеб, и не наезд, это вполне предметные вопросы которые требуют ответа. И ответ нужен именно потому, что помочь то с их решением, наверное можно, но только понять надо, а что там происходит вообще. Конкретно. Ибо ответ - работа идет - не позволяет понять как помочь то.
Сам Руслан в работу 3д комитета не полезет, ему аналогичной работы и там хватает, но квалифицированно подсказать, что делается так, что не так, кого и с какой стороны пнуть надо в том же минспорта, это то он наверное может. Но нужны ответы.

Да никто не сомневался. У нас минимум половина населения совершенно четко представляет как управлять страной/экономикой/... Что и как нужно развивать, где корень всех проблем...

26 Апреля 2017, 16:11:12
Ответ #42
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну так не форуме их задавать, если есть опыт и возможности, а связаться с комитетом. А так выглядит не очень приятно.

26 Апреля 2017, 16:19:56
Ответ #43
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Ну так не форуме их задавать, если есть опыт и возможности, а связаться с комитетом. А так выглядит не очень приятно.
Так кто эти люди? где их контакты? Что вообще мы знаем про 3д комитет, кроме этих документов практически периода соцреализма.. Писать на сайт 3д комитета, как на деревню дедушке?? Ну это же не серьезно. Должна же быть какая то площадка для предметного разговора с 3д комитетом, где можно не только задать вопрос, но и ответ получить.
..на счет выглядит - соглашусь.

26 Апреля 2017, 16:23:38
Ответ #44
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Наверное, в связи с последними указами, магазин готовится перейти на нелегальное положение. А Валя с Олегом для отвода глаз льют мишеньки.
Магазин работает, не волнуйтесь.

26 Апреля 2017, 16:25:21
Ответ #45
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Разница огромная в том, что рыболовный спорт, дисциплиной которого является ловля карпа, не олимпийский вид спорта сам по себе. Кроме того такие виды не встречают особого сопротивления при их оформлении. Абсолютно мирное занятие.

26 Апреля 2017, 16:28:55
Ответ #46
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Должна же быть какая то площадка для предметного разговора с 3д комитетом, где можно не только задать вопрос, но и ответ получить.
..на счет выглядит - соглашусь.
Так на почту и пишите, предметно.

26 Апреля 2017, 16:29:33
Ответ #47
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Так кто эти люди? где их контакты? Что вообще мы знаем про 3д комитет, кроме этих документов практически периода соцреализма..

Справка о развитии дисциплины вида спорта стрельба из лука, «3Д стрельба из лука»
(С)http://archery-3d.ru/docs/2015/spravka2015.html
Полное наименование: «Российская Федерация стрельбы из лука»
Краткое наименование: РФСЛ
Сайт РФСЛ  http://archery.su/
Страница дисциплины вида спорта 3Д стрельба из лука: http://archery-3d.ru/
Код дисциплины: 3Д-0220491811Л

Управляющие органы:
3д комитет при РФСЛ, создан на основании решения Отчетно-выборной конференции РФСЛ 14/11/2008г., а так же приказа №5 от 25/11/2008г. РФСЛ

Состав: Полубояров Олег Владимирович – председатель 3Д комитета
Тарасов Виктор Владимирович
Лебедев Юрий Александрович
Комиссаров Андрей Петрович

Тренерский состав:
Полубояров Олег Владимирович
Дарханов Валентин Викторович
Лебедева Александра Юрьевна

Представитель России в Международной Федерации стрельбы из лука (WA): Ешеев Владимир Николаевич – Президент Российской федерации стрельбы из лука.

26 Апреля 2017, 16:36:30
Ответ #48
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Степа спасибо конечно😂
но 9лет бездействия ,  и одни разговоры только
и 4 года моей жизни в пустую. Ожидания ,  надежды итд

про Ваш магазиин.
Вы почти все работники одного магазина. И даже сейчас вы его защищаете,  а не 3д спорт
помучто спорту надо служить ,  а не работать в магазе

26 Апреля 2017, 16:46:29
Ответ #49
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Давай как то к конструктиву ближе.
Может и делается, а может и нет, проблема в том что нам отсюда не видно вообще ничего.
Предложили письмо на почту написать - напиши. Задай вопросы, предложи что то. Будет ответ - и посмотрим.

26 Апреля 2017, 16:49:24
Ответ #50
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Письма в минспорт и другие  попутные  организации  напишу в пятницу .  Копии и ответы все будут в ленте здесь
Завтра  некогда едем в 3д парк😂.

26 Апреля 2017, 17:04:30
Ответ #51
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Вы почти все работники одного магазина. И даже сейчас вы его защищаете,  а не 3д спорт
Вообще то про магазин Вам ответил работник магазина, но не имеющий отношения к комитету и к соревнованиям по 3 д сейчас в частности, Лебедев Ю.А военный историк и судья всероссийской категории по стрельбе из лука - не имеет отношения к магазину. Комиссаров А.П. активный стрелок и вообще отношения к магазину не имеет, Тарасов В.В. имеет отношение, но совершенно к другому магазину, Вот Полубояров О.В и впрямь имеет отношение.
Дарханов В.В. - имеет отношение
Лебедева А.Ю. не имеет отношения к магазину. Работает в сфере реестров акционерных обществ, тренер СДЮШОР ЦСКА, тренер в клубе, старший лейтенант ( в запасе).
Интересно и чего Вам так магазин дался? Работает и работает, да все люди которые в нем работают имеют отношение к лучному спорту.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 17:28:00 от Alexxx »

26 Апреля 2017, 17:40:10
Ответ #52
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

помучто спорту надо служить ,  а не работать в магазе
И умереть с голоду вместе с семьёй.

26 Апреля 2017, 17:41:37
Ответ #53
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

И даже сейчас вы его защищаете,  а не 3д спорт
Вот здесь совсем непонятно о чем? :wall:

28 Апреля 2017, 07:24:29
Ответ #54
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Написал письмо в федерацию на имя президента. элек. и почтой.
Задал все те же вопросы и должен был сделать комитет в письме о его создании
Знаю дело не быстрое, но ответ будет и на снование его напишу в мин.спорта Колобкову
Тем более времени полно , сезон начался и юр. вопросы отложены да зимы еще на год
Буду держать в курсе кому интересно тут в ветке

Хотел бы извинится за базар на хорошем лучном сайте., но не буду. Потому что считаю что я прав

28 Апреля 2017, 07:56:45
Ответ #55
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Написал письмо в федерацию на имя президента. элек. и почтой.
Задал все те же вопросы и должен был сделать комитет в письме о его создании
Знаю дело не быстрое, но ответ будет и на снование его напишу в мин.спорта Колобкову
Тем более времени полно , сезон начался и юр. вопросы отложены да зимы еще на год
Буду держать в курсе кому интересно тут в ветке

Хотел бы извинится за базар на хорошем лучном сайте., но не буду. Потому что считаю что я прав

Если можно, выложите здесь текст письма, пожалуйста.

28 Апреля 2017, 09:30:53
Ответ #56
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

А вы все правда считаете, что ваша писанина тут и в инстанции будет спосоствовать развитию спорта? Мне кажется, что развивается только эго.

28 Апреля 2017, 10:03:35
Ответ #57
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Мне кажется, что развивается только эго.
Без эго в спорте делать нечего.
"Вода камень точит" (народная мудрость) :)

28 Апреля 2017, 11:26:18
Ответ #58
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Без эго в спорте делать нечего.
"Вода камень точит" (народная мудрость) :)
Вода точит, а вот ветер едва ли

28 Апреля 2017, 11:27:05
Ответ #59
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Если можно, выложите здесь текст письма, пожалуйста.

Хотите повысить квалификацию?

Руслан, несколько странно выглядит письмо в РФСЛ при том, что Вы так ни разу и не обратились в 3Д комитет со своими вопросами.
Если Вы не знаете адреса, то на оф. странице он есть.
http://archery-3d.ru/

Вопросы по документации Кубков

Автор Raven1

Ответов: 40
Просмотров: 2082
Последний ответ 13 Июля 2022, 17:13:51
от VALENTIN