Руслан может задавать эти вопросы.Кроме 3д, Руслан занимается другим видом - и этот вид называется Карповая ловля и в мире он развит серьезнее чем 3д.Ну и как занимается.. он 7ми кратный, вроде, участник ЧМ, сперва в качестве спортсмена, потом в качестве главного тренера команды.. и сейчас, в общем то, спортсмен мирового уровня, но выступать надоело, ездит иногда на коммерческие турниры, денежки заработать.А да, еще он член комитета аналогичного нашему 3д комитету..И что интересно, оказалось что и тот и другой спорт у нас в стране зародились одновременно.. и он только сейчас это понял!И нам то с вами не видно, а ему, как человеку который видит состояние и тут и там - некоторые вещи кажутся странными.И там - и правила и разряды, и команда и правила отбора в команду, и соревнования разных уровней, и тренерский состав и судейство..Причем с точки зрения минспорта, что тот что другой спорт - довольно странные.. и это не просто бег, кто прибежал первый тот и молодец.. и сложности есть.И там - как то все получилось, и спорт стал спортом, и команда, кстати, в этом году Мир выиграла, что, в общем, не пуп царапать.А у нас пока - процесс идет...Да мы не сомневаемся, что прикладывается масса усилий, и все это не сразу решается, и сложностей миллион.. но результат пока не достигнут.Мне абсолютно не импонирует манера в которой Руслан тут пишет, но вопросы то резонные. И заданы они человеком который один раз этот путь прошел.Почему не получается? Что не получается? Что делаете, и, может что то не то и не так делаете? Может помочь надо?И это не риторические вопросы, и не стеб, и не наезд, это вполне предметные вопросы которые требуют ответа. И ответ нужен именно потому, что помочь то с их решением, наверное можно, но только понять надо, а что там происходит вообще. Конкретно. Ибо ответ - работа идет - не позволяет понять как помочь то.Сам Руслан в работу 3д комитета не полезет, ему аналогичной работы и там хватает, но квалифицированно подсказать, что делается так, что не так, кого и с какой стороны пнуть надо в том же минспорта, это то он наверное может. Но нужны ответы.
Ну так не форуме их задавать, если есть опыт и возможности, а связаться с комитетом. А так выглядит не очень приятно.
Наверное, в связи с последними указами, магазин готовится перейти на нелегальное положение. А Валя с Олегом для отвода глаз льют мишеньки.
Должна же быть какая то площадка для предметного разговора с 3д комитетом, где можно не только задать вопрос, но и ответ получить...на счет выглядит - соглашусь.
Так кто эти люди? где их контакты? Что вообще мы знаем про 3д комитет, кроме этих документов практически периода соцреализма..
Вы почти все работники одного магазина. И даже сейчас вы его защищаете, а не 3д спорт
помучто спорту надо служить , а не работать в магазе
И даже сейчас вы его защищаете, а не 3д спорт
Написал письмо в федерацию на имя президента. элек. и почтой.Задал все те же вопросы и должен был сделать комитет в письме о его созданииЗнаю дело не быстрое, но ответ будет и на снование его напишу в мин.спорта КолобковуТем более времени полно , сезон начался и юр. вопросы отложены да зимы еще на годБуду держать в курсе кому интересно тут в веткеХотел бы извинится за базар на хорошем лучном сайте., но не буду. Потому что считаю что я прав
Мне кажется, что развивается только эго.
Без эго в спорте делать нечего."Вода камень точит" (народная мудрость)
Если можно, выложите здесь текст письма, пожалуйста.
Автор Raven1