Лента

Автор Тема: Вопросы к 3Д комитету  (Прочитано 13393 раз)

26 Апреля 2017, 10:53:32
Ответ #20
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Судьей приглашена Мария Ларькина, которая была представителем команды на прошлом Чемпионате Мира.
Интересно почему так

Я думаю (но это мое предположение), что включение в ЕКП дает возможность подавать эти соревнования в финансовом плане. Который тоже проходит отдельное утверждение и режется со всех сторон. Но без включения в ЕКП его даже в фин.план включить нельзя. В прошлом году в ЕКП были Чемпионат России и Чемпионат Европы - финансирования не было ни там, ни там.
Официально звучит, что в ЕКП будет включено после утверждения правил и разрядов, хотя в прошлом году отсутствие утверждения не помешало включить ЧР в календарь, так же как и не мешает включать в него чемпионаты Мира и Европы.

26 Апреля 2017, 11:14:39
Ответ #21
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Правила РАЗРАБОТАНЫ, ЕВСК - РАЗРАБОТАНО и находятся в мин.спорте. Не утверждены.
В реестр видов спорта - внесено
Всероссийские соревнования проводятся, региональные проводятся, география расширилась сильно.
В международных команда участвует
Российский представитель приглашен для судейства Чемпионата Европы по филду в этом году.
И даже в ЕКП 3Д внесено, подавались все этапы, финал чемпионат и чемпионат Мира. Мин. спорта оставил только чемпионат Мира
Вы действительно  считаете что этот ответ пройдет  ☺
Вы 9 лет  не че не делали в плане развития спорта!!!
Только организовывали  фестивали по стрельбе из лука с элиментами отбора на чм и че😁
Хотя не Вы  Александра и не Валентин не имеет отношения  к 3д комитету судя по документам

26 Апреля 2017, 11:21:44
Ответ #22
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Вы действительно  считаете что этот ответ пройдет 
Ни в коей мере.
Вы 9 лет  не че не делали в плане развития спорта!!!
Абсолютно с Вами согласна.
Только организовывали  фестивали по стрельбе из лука с элиментами отбора на чм и че
Тоже абсолютно верно. К своему стыду вынуждена признать и организовывали и участвовали.
Хотя не Вы  Александра и не Валентин не имеет отношения  к 3д комитету судя по документам

Абсолютно верно. Разрешите замолчать и удалится с форума?

26 Апреля 2017, 11:24:46
Ответ #23
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

😂 хитрая
нет развивать так развивать ,  но только  вмести

26 Апреля 2017, 11:57:49
Ответ #24
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

😂 хитрая
нет развивать так развивать ,  но только  вмести
Можете предложить что нибудь конкретное окромя критики и наезда!?
Если что то предложите дельное, предупреждаю что ни денег ни похвал вы не получите.

26 Апреля 2017, 12:06:56
Ответ #25
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Будем искать😀
Напишу письмо в мин. Спорта России .  Спрошу у них .может что знают про 3д
Президенту даже писали. Так что вы не первый!
Вам видимо не хочется почитать страницы форума? Все вопросы которые вы задаете уже обсуждались. И немного не в курсе какая последовательность и взаимосвязь ЕВСК ЕКП и т.д.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 12:10:55 от VALENTIN »

26 Апреля 2017, 12:08:52
Ответ #26
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Можете предложить что нибудь конкретное окромя критики и наезда!?
Если что то предложите дельное, предупреждаю что ни денег ни похвал вы не получите.
Вы действительно  считаете что я хочу похвал ( от денег откожется только  идеот)
Я четыре года стреляю  из лука .  И вижу и слышу тллько одно " делаем ,  все хорошо ,  подписываем"
В итоге не чего не происхрдит
Извините меня но даже ваш магазин  в котором  вы все работаете в России  не знают.
Почемумя должен вам верить????

26 Апреля 2017, 12:12:18
Ответ #27
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Президенту уже даже писали. Так что вы не первый!
Давайте пошутим ,  если хотите
Колобкову напишу и спрошу что и как раз уж есть такой спорт 3д
А вы пока арфогарфию правил  проверяйте 

26 Апреля 2017, 12:14:06
Ответ #28
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

от денег откожется только  идеот
Значит в комитете работают "идеоты".
Извините меня но даже ваш магазин  в котором  вы все работаете в России  не знают.
Причем тут магазин?

26 Апреля 2017, 12:15:19
Ответ #29
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

если хотите
Колобкову напишу
Ваше право. Писателей у нас в стране много.
Так понимаю что это ваше дельное предложение?

26 Апреля 2017, 12:31:40
Ответ #30
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Арфография :D С арфами связь какая-то? :hy:

26 Апреля 2017, 12:37:26
Ответ #31
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Так может поможете? Реальная помощь от вас будет.

26 Апреля 2017, 12:54:04
Ответ #32
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Значит в комитете работают "идеоты"
☺ кто  эти работники ,  не думаю что они идеоты
9 лет не что  не делать 😂😂😂

26 Апреля 2017, 12:56:21
Ответ #33
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Так может поможете? Реальная помощь от вас будет.
Я предлагал  помощь  какое-то  время назад .  Не понадобилось
А сейчас  у меня есть вопросы . И я их буду задовать

26 Апреля 2017, 13:12:52
Ответ #34
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Так понимаю что это ваше дельное предложение?
У меня есть предложение.
Успокоиться и перестать трепать нервы друг другу. Сам тоже что-то осознал, что-то переосмыслил.
Ну не спорт мы. По крайней мере пока и еще неизвестно на сколько.
Тогда зачем друг друга кошмарить?
Пока спортом официозом не станем - отменить все спортивные заморочки. Справки, страховки, членства во всяких федерациях, придирки к детям  и прочую обязаловку. Ну если не внесен ни КР ни ЧР в ЕКП, ну значит не такое уж оно и спортивное в масштабах страны это мероприятие.
Стреляли раньше - и дальше стрелять будем. Ради удовольствия. Это хобби.
Кому надо - разряды в таргете получит. Кому хочется в сборной на ЧМ и ЧЕ пострелять - той официальности, которая уже есть, хватает. Едут и спокойно стреляют, а мы за них болеем. На это у комитета хватает и времени и сил. И никто этому комитету больше мозги парить не будет. И врагами всеобщего благого дела представлять. 
Надо просто самим себе и людям честно признаться, что :"Да. Ну не можем мы решить. Не можем пробиться. Ну вот так вот оно по жизни. Ну не умеем. Или сидят козлы и их фиг пробьешь, потому, что деньгами делиться никто не хочет. Что теперь - вешаться?"
И стрелять себе как раньше. Турниры вместо спортивных соревнований. Со всей ранее присущей этим мероприятиям душевностью и гармонией. Без зацепок к друг другу по малейшим поводам, засекания времени втихаря и проставления предупреждений в карточки с чувством выполненного долга.
Да. Именно. Предлагаю вернуться к жизни по понятиям. :)
Какие они были в 3д еще три- четыре года назад. А принятые нами же Правила - ориентир.
Будет утверждение? Будут Правила, разряды, начнут включать в ЕКП? 
Тогда и будут -  требования соответствующие и по мед. справкам и по страховкам и по всему остальному.
А пока - зачем изображать из себя того, кем на самомделе ты не являешься?
А то как-то однобоко и неправильно всё происходит: требования все спортивные выполняй, проходи все эти комиссии, диспансеры, трать деньги, время. А зачем? Ну зачем, если от спорта у 3д сейчас - фактически один номер, и тот один сразу на все классы?
Спортсмены понятно почему нервы друг другу трепят, инвентарь втихушку портят и т.д.. У них одна цель - победа. Результат.
Для нас, для 3д сейчас, мне кажется, это не так.

26 Апреля 2017, 13:30:10
Ответ #35
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Удивительное  рядом  ,  но оно запрещено 

В этом и дело ,  не кто не че не делает а понтов куча.

26 Апреля 2017, 13:53:22
Ответ #36
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Я предлагал  помощь  какое-то  время назад .  Не понадобилось
А сейчас  у меня есть вопросы . И я их буду задовать

Вы свои посты всерьез пишите или прикалываетесь таким образом?  Когнитивный диссонанс начинается  :)

26 Апреля 2017, 15:12:53
Ответ #37
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Наверное, в связи с последними указами, магазин готовится перейти на нелегальное положение. А Валя с Олегом для отвода глаз льют мишеньки.  :)

26 Апреля 2017, 15:15:03
Ответ #38
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

26 Апреля 2017, 15:16:48
Ответ #39
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

понтов куча.
Ни один из членов комитета даже общаться с вами не соберется! Мне так кажется. Все свои вопросы не сюда а на сайт.

Вопросы по документации Кубков

Автор Raven1

Ответов: 40
Просмотров: 2082
Последний ответ 13 Июля 2022, 17:13:51
от VALENTIN