Супер! Рад и за продавца и за покупателя :-) Долго прродавался лук... при том что лук - хорош. Единственный "минус" - предубеждение народа к "леворучкам" блочным и странные слухи, что мол все для леворуких втридорога и фиг найдешь... Причем этот бред только в РФ. везде где развита стрельба - примерно четверть-треть лучников - стреляют с леворуких... Лично мое мнение, мы вообще неправильно изначально определяем с какой руки стреляем... Я считаю что правшам как раз органичнее стрелять с леворуких (дать вам пистолет стрелять, вы его в какую руку берете? так зачем лук тогда берете в левую?). Вообщем, в любом случае поздравляю нового хозяина!!!
Из относительных минусов этого лука – заметное скручивание рукоятки (мушка стоит от тетивы миллиметрах в пяти), которое из-за конструкции отвода такое на всех Матвеях.
Ну и природа левши такова, что левая часть тела развита больше, а основная тяговая сила приходиться на левую спинную мышцу, поэтому слабую руку всего то надо приучить держать вес лука при поднятии, а вот прокачать ее для сильных плеч будет сложновато.
ой, да ерунда все это. Как правило именно нужные мышцы и не прокачены (в самом начале). А глаза у нас устроены так, чтоб подменять друг друга. Тема про "ведущий глаз" - исключительно для новичков.
Сказал правда стреляющий с левого лука?)
дать вам пистолет стрелять, вы его в какую руку берете? так зачем лук тогда берете в левую?
Автор Kerrigan
Автор denismix
Автор guserfk
Автор mamleevvv
Автор desant51