статью эту себе не скопировал, но выкладывал её (ещё на Арчери) Костя Баев, я уж который год прошу его повторить свой подвиг.
ни один индеец на ваших фото не относится к Сев. Американским.
Эммм... ты уверен?У меня абсолютный провал в памяти про это.... На каком, хоть арчери? На Севином, или на том, который какой-то виртуал в соцсеть превратить пытался?
На охоте очень важно уметь максимально быстро поставить новую стрелу на тетиву, привести лук к готовности к повторному выстрелу. Дичь ждать не будет.
Второго выстрела в ту же цель, если первый - мимо, не будет.
На "индейцев" не смотрим, на хваты смотрим. Клоуны на фото, их пытаются делать по-индейски. кусь...
Почему нет?Я не охотник (и даже противник развлекательной охоты), но миллион раз видел как взлетают испуганные фазаны - по очереди.
Касательно фото-пруфов - строка в поиске "native Indians, photo".
Почему нет?Я не охотник (и даже противник развлекательной охоты), но миллион раз видел как взлетают испуганные фазаны - по очереди. Остальные сидят в кустах, пока первые отвлекают на себя внимание криками и хлопаньем крыльями.И не все звери реагируют на воткнувшуюся рядом стрелу панически. Проворный охотник вполне может попытать счастья еще раз.
Охотил много кого.
Да, мы по аватару поняли уже
Фазан - срывается с места, и уходит "противозенитным" маневром.
Наши фазаны сначала бегут по прямой линии от наблюдателя. И обычно следом за петухом из кустов выскакивает ещё несколько куриц. Но не буду раскрывать всех секретов. Мне на живых фазанов смотреть нравится больше чем на убитых.
Кстати, с возрастом становимся сентиментальнее и менее кровожадными. Становится приятнее наблюдать за дичью, чем в нее стрелять.
Автор dibutil
Автор BigMichael
Автор Alexandr
Автор Kaimor
Автор ташунка