О каком методе ты говоришь? Не понял вопроса.
Делаете контрольки сначало с тиллерром по озвученному методу. А потом с другим тиллером. Думаю по 30 выстрелов на каждый Тиллер будет достаточно.
Единственное, что я не представляю, на сколько у тебя смещалось седло при условно "плохом" тиллере. Повторюсь, работая с угольником и стрелой я ничего замерить не смог. Ты там десятые доли миллиметра на глаз ловил?
Миша это не частный случай. Это метод используемый классиками.
Хорошо, стреляйте как хотите.... П. С. Че я вас уговариваю... Мне что ли нужны ваши хорошо настроенные Луки!) Удачи.
И тем не мене, ты на мой вопрос то ответишь?
Мерил как изменяется расстояние линейкой лучной закрепив её на тетиве. До полки расстояние смотрел?
Это так же можно рассматривать как ответ Илье: не надо менять регулировки триллера, установленные на заводе производителем. Установленные под какие плечи?
П. С. Че я вас уговариваю... Мне что ли нужны ваши хорошо настроенные Луки!) Удачи.
то сраный баланс лука пытался втереть,
А что там про баланс было, пропустил? Что имеется ввиду, равный вес плечей? Относительно чего? Точки упора? Геометрии?
А по поводу хвата индейцев мои скромные предположения: умели ли индейцы делать хвостовики с защёлкой? Если нет, то хват 3-под становится невозможен. Это первое.Второе - индейцам на охоте и в бою требовалась максимально быстрая перезаряжаемость стрел. Тоже не в пользу хвата 3-под.
Таки и невозможен?
Совсем.
Если только не славянский трипод: с удержанием хвостовика указательным пальцем.
Ну, вообще-то перец на коне удерживает стрелу двумя пальцами, так что - это не "три под", это №2 по Морзу.
Автор dibutil
Автор BigMichael
Автор Alexandr
Автор Kaimor
Автор ташунка