Седло ни куда не уедет. И это логично!
Думаю Виктор и имел это ввиду, да только не верно сформулировал свою фразу.
Если седло строго посередине тетивы и плечи сбалансированы
Если плечи сбалансированы, то при уменьшении длины тетивы расстояние от середины лука до зарубок будет одинаковым. Если нет - укорачивание тетивы приведёт к тому, что более жёсткое плечо сдвинется к центру меньше, соответственно - седло "поедет" в его сторону.
На моих плечах МК Тиллер 3мм, на самиках 2мм.Лучше настройки Тиллера я не нашёл. И поверьте искал!!!
Ты просто напросто, таким образом настраивал именно идеальный "нулевой" тиллер под хват три под. Про что я и тру уже третий день. Нулевой тиллер это именно симметричная работа плеч.
Витя! Дорогой ты наш! Ты просто напросто, таким образом настраивал именно идеальный "нулевой" тиллер под хват три под. Про что я и тру уже третий день. Нулевой тиллер это именно симметричная работа плеч. Ты доказал то, что и требовалось доказать.
Миша, нулевым всегда называли Тиллер с равными верхней и нижней базами. То есть разница между ними ноль. Поэтому и Тиллер нулевой!)
П. С. Полёт стрелы в замедленном надо бы научиться делать... Хорошая и полезная вещь...
Кстати когда я нашел Тиллер на МК, то спросили у спортсмена (ездил за РФ на Олимпиаду в Токио) у которого плечи тоже МК Зест (но пена) и у него оказался точно такой же Тиллер, что и у меня!)
Осталось только внести уточнения с твоей стороны: хват у тебя и у спортсмена какой?
Разный и прикладка разная, а оптимальный Тиллер одинаковый....Плечи работают одинаково.
Разный и прикладка разная, а оптимальный Тиллер одинаковый....
Ты конкретно рассматриваешь и говоришь о своём частном случае, или о другом частном случае с настройкой конкретного оборудования. Но все эти примеры только подтверждают к чему стремиться настройка лука.
где в этом методе
Только просьба под запись, а не ощущения....
Что ты имеешь в виду? Результаты стрельбы? И какой метод? Про седло?
Автор dibutil
Автор BigMichael
Автор Alexandr
Автор Kaimor
Автор ташунка