Лента

Автор Тема: карМа 3D-шная или соблюдение правил  (Прочитано 13187 раз)

12 Июля 2012, 12:37:00
Ответ #280
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Дядька, ты же умный человек, неужели ты до сих пор веришь официальной статистике? У нас в стране достаточно странных людей. Например сейчас обсуждается закон о запрете курения в поездах дальнего следования. Это ж надо до такого додуматься. Создается впечатление, что кто то печется о здоровье нации. А посмотришь вокруг и грустно становится. Мое мнение, что мое здоровье, мое личное дело, а все остальное завязано на деньгах. Тем более, что человеческая жизнь, в масштабах мирозданья, все равно одно мгновенье здесь и сейчас. Согласен с предыдущим товарищем. Основной пункт кодекса - Живи сам и не мешай жить другим. Курение на безопасность проведения соревнований не влияет, а если хочешь пукнуть или покурить, то можно и в сторонку отойти. А то что овсянка, или там сигаретка помогает выйти в финал, так хавайте овсянку и курите хоть до посинения. Мне лично это глубоко фиолетово. Я всегда прислушиваюсь к мнению одногрупников. Кто со мной стрелял, подтвердят.

12 Июля 2012, 12:40:34
Ответ #281
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Дядька, ты же умный человек, неужели ты до сих пор веришь официальной статистике? У нас в стране достаточно странных людей. Например сейчас обсуждается закон о запрете курения в поездах дальнего следования. Это ж надо до такого додуматься. Создается впечатление, что кто то печется о здоровье нации. А посмотришь вокруг и грустно становится. Мое мнение, что мое здоровье, мое личное дело, а все остальное завязано на деньгах. Тем более, что человеческая жизнь, в масштабах мирозданья, все равно одно мгновенье здесь и сейчас. Согласен с предыдущим товарищем. Основной пункт кодекса - Живи сам и не мешай жить другим. Курение на безопасность проведения соревнований не влияет, а если хочешь пукнуть или покурить, то можно и в сторонку отойти. А то что овсянка, или там сигаретка помогает выйти в финал, так хавайте овсянку и курите хоть до посинения. Мне лично это глубоко фиолетово. Я всегда прислушиваюсь к мнению одногрупников. Кто со мной стрелял, подтвердят.

+1

12 Июля 2012, 12:59:06
Ответ #282
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Кстати, выходу в финал очень способствуют регулярные тренировки, интересные и разнообразные. Вот я думаю, может их запретить, а то они меня жутко раздражают.

12 Июля 2012, 13:01:08
Ответ #283
Оффлайн

Philim0n

• Рейтинг +4/-0

Да, ничто так не раздражает в сопернике, как отличная спортивная форма.

12 Июля 2012, 13:02:29
Ответ #284
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Кстати, выходу в финал очень способствуют регулярные тренировки, интересные и разнообразные. Вот я думаю, может их запретить, а то они меня жутко раздражают.

Ну вот же ш - золотые слова  :mad: золотой ты человек Николай, все о наро о 3Д думаешь  :hy:

12 Июля 2012, 16:36:51
Ответ #285
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Да, ничто так не раздражает в сопернике, как отличная спортивная форма.

))) Хохочу до посинения! Класс!!!

12 Июля 2012, 16:44:11
Ответ #286
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Так тема явно скатывается к полному абсурду. Временно прикрою.

05 Августа 2012, 22:54:49
Ответ #287
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

плохо сплю, ворочаюсь, страдаю...
не знаю, как спросить...
а можно вот так на мишень пальцем показывать?
(заранее прошу модераторов перенести мой вопрос в подобающее ему место)

06 Августа 2012, 11:08:27
Ответ #288
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Тебе, на мишень ваще смотреть нельзя, ни то что пальцем показывать.  (мой ответ туда же, куда Андреев вопрос)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 11:14:27 от SmallMik »

06 Августа 2012, 20:30:52
Ответ #289
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Точно-точно, как посмотрел - так и промахнулся...(туда же).

06 Августа 2012, 23:51:02
Ответ #290
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

плохо сплю, ворочаюсь, страдаю...
не знаю, как спросить...
(заранее прошу модераторов перенести мой вопрос в подобающее ему место)

Можно. Четко прописанного запрета нет.

07 Августа 2012, 01:37:47
Ответ #291
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Подпись сделай правильную, тогда можно. Например:

27 Ноября 2012, 11:33:50
Ответ #292
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Мои 5 копеек.
Прочитал все 15 страниц. Грустно.
Вот занимаюсь в спортзале. Тоже услуга за деньги. Тоже клуб по интересам. Спорт для единиц и тусовка и приятное времяпровождение для всех остальных. Там теже правила (в остальных залах думаю также) не пить спиртное, не курить...
Вообще говоря даже еду и питье свое потреблять нельзя. И почему-то никто не качает права про покурить в углу, слегка выпить до или во время.
Курят на улице. Один раз за несколько лет кто-то покурил в туалете, говорят боксеры потом объяснили ему всё.

Справедливости ради нужно сказать что многие приносят свои напитки и пожевать после тренировки. Никто за это не наказывает. И большинство не мусорит. Есть конечно маргиналы оставляющие пустые бутылки, банки, жевачку налепленную "невидно". Но таких меньшинство.