Не каждый любит нюхать чужое дерьмо. К стрельбе это не имеет отношения.Электронные сигареты можно и нужно на соревнованиях разрешить.Говорю это как человек абсолютно не курящий. От них нет ни дыма, ни огня, ни запаха.
Например, обсудить и обязать участников соревнований пукать, только с подветренной стороны. И как можно тише...
а вы вот рассуждаете, а соревнования-то посещаете, а то я смотрю тенденция идет, один раз появиться, а правил на сто рублей надиктует.
таких маразматических высказываний насчет курильщиков я еще не слышал
таких маразматических высказываний насчет курильщиков я еще не слышалЧитайте больше, развивайтесь. В мире еще много того, о чем вы и не подозревали.
что никотин помогает сосредоточиться - не я придумал.
Ну, во-первых, я никаких правил никому не диктовал. И даже не предлагал ничего запрещать. Это вас навязчивые фантазии преследуют. А я всего-лишь дал немного информации для тех, кто думает, что курение ни на что не влияет и объяснил свое восприятие чужого курения рядом со мной. Что - нельзя? Вы же с товарищами так тут за свободу слова ратовали... Или это только за свободу слова тех, кто с вами согласен? Во-вторых, в моем регионе я вас на соревнованиях тоже не видел. В-третьих, эта тема в разделе "Свободное общение", а не в разделе "Для тех, кто посетил соревнований не меньше, чем abv061" Дошло?Читайте больше, развивайтесь. В мире еще много того, о чем вы и не подозревали.
Все же согласятся, что курящих в России больше.
официальное предложение организаторам
...милости просим к нам хоть на один этап, чтобы на секундочку почувствовать что и почему.
Его надо отправить на официальный е-майл организаторов, а не сюда.
те, кто употребляет овсяную кашу имеет приемущество перед теми, кто ее не ест
веник по сути, с резаной бумагой, пропитанные тем же почти, чем и ЖД шпалы
Профессиональный интерес. Если можно поподробнее.