Дядька, ты же умный человек, неужели ты до сих пор веришь официальной статистике? У нас в стране достаточно странных людей. Например сейчас обсуждается закон о запрете курения в поездах дальнего следования. Это ж надо до такого додуматься. Создается впечатление, что кто то печется о здоровье нации. А посмотришь вокруг и грустно становится. Мое мнение, что мое здоровье, мое личное дело, а все остальное завязано на деньгах. Тем более, что человеческая жизнь, в масштабах мирозданья, все равно одно мгновенье здесь и сейчас. Согласен с предыдущим товарищем. Основной пункт кодекса - Живи сам и не мешай жить другим. Курение на безопасность проведения соревнований не влияет, а если хочешь пукнуть или покурить, то можно и в сторонку отойти. А то что овсянка, или там сигаретка помогает выйти в финал, так хавайте овсянку и курите хоть до посинения. Мне лично это глубоко фиолетово. Я всегда прислушиваюсь к мнению одногрупников. Кто со мной стрелял, подтвердят.
Кстати, выходу в финал очень способствуют регулярные тренировки, интересные и разнообразные. Вот я думаю, может их запретить, а то они меня жутко раздражают.
Да, ничто так не раздражает в сопернике, как отличная спортивная форма.
а можно вот так на мишень пальцем показывать?
плохо сплю, ворочаюсь, страдаю...не знаю, как спросить...а можно вот так на мишень пальцем показывать?(заранее прошу модераторов перенести мой вопрос в подобающее ему место)