Электронные сигареты можно и нужно на соревнованиях разрешить.Говорю это как человек абсолютно не курящий. От них нет ни дыма, ни огня, ни запаха.
Разговоры, сигаретный дым, звонок телефона - все это может сказаться на настоении и собранности
Интересно, а как народ собирается стрелять этап НАСЛ в Курске?Все откажутся соблюдать правила?
пункт правил, где запрещено курение
Alexxx тогда просьба процитировать тот пункт правил, где запрещено курение, а также слова такого же организатора произнесенные ранее (питерским) организатором
а также слова такого же организатора произнесенные ранее (питерским) организатором
А я считаю, что курение на трассе надо запретить в принципе и прописать это в правилах.
Тем не менее, Василий Клеин, чей пост вызвал твои слова, победил в своём классе на этом 2-м этапе КР в Питере. Т.е. "не стрелком" его назвать никак нельзя. Далее. Спроси о том же самом Михаила Леонова. В Правилах есть запрет неспортивного поведения, а разговоры за спиной во время стрельбы могут и должны расцениваться именно так.
Это моя, просто как-то комп не среагировал)))
попросите так не делать, я более чем уверен, что вашему совету внемлют и перестанут делать то, что вам не нравится
И хотя наш блочник готовился к выстрелу ну просто оооочень по долгу, гораздо дольше чем отведено правилами, мы терпеливо молчали и не было никаких проблем. Это называется взаимоуважение.
Здесь кто-то выкладывал ссылку на сюжет "технологии олимпийского спорта", где наши спортсменки стреляли из лука, когда им пытались помешать различными раздражающими факторами - врубили музыку на полную громкость, выпустили клоуна с бубенцами, который прыгал и маячил в поле зрения стрелка в момент выстрела... И ничего... Для профессионала это было несущественно. Вот к этому надо стремиться. А если пока не получается, то нужно самосовершенствоваться, а не пытаться убить всех клоунов на трассе и выключить все колонки...
Все же согласятся, что курящих в России больше. Курение, это такая же потребность организма, как голод, жажда и пр.