Ну вы даёте! Может у Вас проездной?
Не знаю, что такое электронная сигарета А насчет пепельницы, нет не в рамках правил. КУРИТЬ на трассе запрещено с пепельницей, без пепельницы без разницы. Я допустим не курю. Почему я должна дышать дымом. Стрелок находиться не у себя дома или в собственном офисе, где он хозяин и барин. Значит запрет курения это ущемление прав курильщика, а то что не курящие дышат дымом? Как с их правами?
Интересно, а как народ собирается стрелять этап НАСЛ в Курске?Все откажутся соблюдать правила?Цитата из правил НАСЛ 2012 года:"Запрещается употребление алкогольных напитков или допинговых препаратов. Спортсмены, замеченные в употреблении алкогольных напитков или допинговых препаратов на территории и во время соревнований, подлежат дисквалификации на текущем и следующем этапе.Ж. Принять участие в турнире может любой стрелок из лука, согласный с правилами, чья мат часть соответствует оговоренным в настоящих правилах ограничениям, приславший заявку не позднее чем за 24 часа до начала соревнований, прошедший инструктаж по технике безопасности, зарегистрировавшийся и заплативший стартовый взнос."Интересная получится ситуация. Народ отказывается соблюдать правила или организаторы турнира отказываются их соблюдать. Значит отказываемся соблюдать правила прописанные организаторами, поскольку они содержат штрафные санкции. О! Это очень интересно становится, особенно если учесть, что ряд людей кричащих, что им наплевать на эти правила будут среди организаторов следующих соревнований.
В остальном: Если правила вырабатываю я, им подчиняются все, кто хочет принять участие в организуемом мной мероприятии. Если я участвую в мероприятии, которое организуют другие люди, я подчиняюсь установленным ими правилам.Если мне не нравятся правила, установленные организаторами мероприятия, я в нём не участвую.Есть принципиальные возражения?Непонятно, тогда на какие правила все ссылаються, ТВОИ правила где нибудь зарегистрированы и подписаны членами комитета????? Ты о чем, пуп земли? покатайся на соревнования и поймешь, что к чему, я на самом деле увидел тебя первый раз в Питере и то случайно на табличке имя прочел, а так не знал тебя как организатора, не знал как человека, да и особо-то не хочется узнавать)))))))) Человек который бывает раз в год, на одном мероприятии, зато слишком много Я-каяет))))) чувствуется властная рука небезызвестных всем лиц))))
В остальном: Если правила вырабатываю я, им подчиняются все, кто хочет принять участие в организуемом мной мероприятии. Если я участвую в мероприятии, которое организуют другие люди, я подчиняюсь установленным ими правилам.Если мне не нравятся правила, установленные организаторами мероприятия, я в нём не участвую.Есть принципиальные возражения?
1.Нет2.Нет3.Асафан
ХОРОШ ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАТЬ
Если ты бесплатно организуешь мероприятие, то сам устанавливаешь какие хочешь правила.Если за своё мероприятие ты берёшь деньги, то это платное оказание услуг.Совсем другая история
Еще раз подчеркну. Разговоры, сигаретный дым, звонок телефона - все это может сказаться на настоении и собранности. И, следовательно, может рассматриваться как мешающий фактор.
в третьих, находясь в лесу, ты находишься на очень хорошо проветриваемой территории, в лицо тебе дымом никто не дышит
Не пытайтесь сделать условия вокруг себя идеальными, это невозможно...
Интересная получится ситуация. Народ отказывается соблюдать правила или организаторы турнира отказываются их соблюдать. О! Это очень интересно становится, особенно если учесть, что ряд людей кричащих, что им наплевать на эти правила будут среди организаторов следующих соревнований.
Не пытайтесь сделать условия вокруг себя идеальными, это невозможно... Сделайте себя невосприимчивыми ко внешним раздражителям... Если человек во время стрельбы нервничает от разговоров и просит тишины - это не стрелок, он никогда не выдаст по-настоящему хороший результат (и это не только моя точка зрения, так считают и многие классики с которыми я общался на эту тему).
Сделайте себя невосприимчивыми ко внешним раздражителям... Если человек во время стрельбы нервничает от разговоров и просит тишины - это не стрелок, он никогда не выдаст по-настоящему хороший результат (и это не только моя точка зрения, так считают и многие классики с которыми я общался на эту тему).
Вы о каких правилах
Alexxx, прости за нескромный вопрос, а ты себя относишь к организаторам или к комитету, что во всех ситуациях прям такие категорические "МЫ СКАЗАЛИ, ТАК И БУДЕТ"???????
Кому-то дым мешает...невозможно стрелять