Лента

Автор Тема: Вскрыта страшная тайна арбалета Barnett!!!  (Прочитано 10742 раз)

06 Ноября 2013, 02:54:12
Ответ #100
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
так это тоже с рук делают и там одна дырочка?
- нет. Это делают со станка, и в этой дырочке там 10 пуль.

06 Ноября 2013, 08:42:38
Ответ #101
Оффлайн

salmo

• Рейтинг +1/-0

- нет. Это делают со станка, и в этой дырочке там 10 пуль.
От знатоки!) никто и никогда не отстреливает винторезы на кучность со станка. Это делают с мешков наполненых песком. И на видио отстрел арбалетов ведется с упора.

06 Ноября 2013, 11:21:20
Ответ #102
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
на кучность со станка.
- гы.  :m1430: Коаксиал уже мешком стал...  :hy:

Вообще, завязывайте вы уже с этой длинной мутной темой - кратость - сестра таланта.

06 Ноября 2013, 13:07:07
Ответ #103
Оффлайн

Mejamir

• Рейтинг +14/-0

[Off topic]
to Salmo:

Я прошу прощения у всех за "офф топик", но хочу попросить уважаемого Salmo, следовать правилам форума (пункт 4.20).

Ваше сообщение читать крайне неприятно (Ответ 19 и в некоторых других). Я надеюсь, что написанное Вами это умышленное нарушение правил правописания ("олбанский" язык) - воздержитесь от его использования из чувства уважения к окружающим.

Спасибо.

06 Ноября 2013, 17:57:36
Ответ #104
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

06 Ноября 2013, 18:29:50
Ответ #105
Оффлайн

Тринадцатый

• Рейтинг +3/-0

Расскажите мне кто нибудь что в 3 части? Жалко тратить пол часа времени...

06 Ноября 2013, 22:32:31
Ответ #106
Оффлайн

salmo

• Рейтинг +1/-0

Расскажите мне кто нибудь что в 3 части? Жалко тратить пол часа времени...
а зря. В третьей части ребяты поставили все точки над И. Отличный и познавательный получился тест, пабольше бы таких тестов.

06 Ноября 2013, 22:57:03
Ответ #107
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

Краткое содержание:
2 минуты как поцарапано ложе Барнета
20 минут как Барнет облажался раньше
5 минут как повторый отстрел и опять Барнет облажался (и что это их опять впёрло пострелять с него)
В целом из трёх обзоров видно что Барнет не очень арбалет по разным причинам, спорить с некоторыми бессмысленно, но ощущение заказухи в поливание калом арбалета не покидает до последних секунд.

06 Ноября 2013, 23:19:07
Ответ #108
Оффлайн

salmo

• Рейтинг +1/-0

В целом из трёх обзоров видно что Барнет не очень арбалет по разным причинам, спорить с некоторыми бессмысленно, но ощущение заказухи в поливание калом арбалета не покидает до последних секунд.
а в чем заказуха? Наверное надо было ребятам написать что барнет меньше, легче, стреляет точнее и сделан качественее Мисиона и Тенпойнта? Вот это был бы откровеный бред!  На Ганзе в такойже теме есть хорошая ссыль www. youtube.com/watch?v=aeK7P2hrqFY вот вам пример откровенного бреда и заказухи.

06 Ноября 2013, 23:30:06
Ответ #109
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Дружище salmo, понимаешь в чем фишка, за этими ребятами уже неоднократно замечено, охаивание луков или арбалетов тех марок дилерами которых они не являются. Причем всегда, арбалеты и луки фирм дилерами которых они являются - самые лучшие.
Мне как человеку не стрелявшему ни с одного из них несколько странно  :dn:
Кроме того я не понимаю зачем они это делают. Попахивает ненадлежащей рекламой и недобросовестной конкуренцией, стрёмно это как то, не правильно, не по товарищески  %)
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 23:50:08 от nithwoolf »

06 Ноября 2013, 23:51:03
Ответ #110
Оффлайн

salmo

• Рейтинг +1/-0

Дружище salmo, понимаешь в чем фишка, за этими ребятами уже неоднократно замечено, охаивание луков или арбалетов тех марок дилерами которых они не являются. Причем всегда, арбалеты и луки фирм дилерами которых они являются - самые лучшие.
Мне как человеку не стрелявшему ни с одного из них несколько странно  :dn:
Кроме того я не понимаю зачем они это делают. Попахивает ненадлежащей рекламой и недобросовестной конкуренцией, стрёмно это  %)
я в луках не очень, но здесь все по теме было с картинками и коментариями и замерами, придраться сложно. А где ребята работают, что за фирма?

07 Ноября 2013, 00:10:01
Ответ #111
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
за этими ребятами уже неоднократно замечено, охаивание луков или арбалетов тех марок дилерами которых они не являются. Причем всегда, арбалеты и луки фирм дилерами которых они являются - самые лучшие.
Слушайте, ну а если вам нравятся какие-то луки, вы считаете(абсолютно искренне) их лучшими и вы сознательно начинаете продавать именно эти луки - это честно? По-моему, да.
Что вы будете говорить покупателям? Правильно, что ваши луки самые лучшие!
 А как вся эта ситуация будет выглядеть для другого человека, которому нравятся другие луки? Точно так, как вы описываете.

Так может не стоит так сразу людей-то поливать? А то они арбалет бездушный как-то не так оценивают, а вы-то о людях пишете. С которыми, похоже, даже не знакомы. Вы на 100% уверены, что вы правы?

07 Ноября 2013, 00:16:48
Ответ #112
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Забыл дописать сокровенное ИМХО.
И 1е и единственное: - я никого ни чем не поливал. Но заметил, что какой бы обзор, кроме недавнего обзора лука от Мэтьюс не помню какого, он отличный, всмысле обзор, да и лук тоже)), от данной тест группы не был выложен на всеобщее обозрение, все сводится не к тому что одни арбалеты лучше, а другие хуже, напротив к тому что одни арбалеты абздец как замечательные, а другие хреновые. Почему то другими всегда торгуют другие люди.

Мне как стороннему наблюдателю дилерских войн, по меньшей мере странно, что я и подметил.

ЗЫ Кстати, раз уж пошла такая пьянка, и кому то показалось, что я его или её обидел, то, так на всякий случай, имейте ввиду, что я не нарочно. У меня даже в мыслях не было кого то обижать или оскорблять. Ну а если все же, то прошу прощения. :yes:
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 00:24:50 от nithwoolf »

07 Ноября 2013, 01:30:58
Ответ #113
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

А где ребята работают, что за фирма?
Дэндра - официальный дилер "Тен Поинта" и "Мэтьюса", и внезапно, они не дилер "Барнета".
Для сравнения можно посмотреть что господин Шалыгин про "Хойт" пишет в прошлом году и в этом, когда стал официальным дилером.

07 Ноября 2013, 02:52:40
Ответ #114
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

Дэндра - официальный дилер "Тен Поинта" и "Мэтьюса", и внезапно, они не дилер "Барнета".
И рефери открывает счет......

07 Ноября 2013, 05:55:12
Ответ #115
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
а если вам нравятся какие-то луки, вы считаете(абсолютно искренне) их лучшими и вы сознательно начинаете продавать именно эти луки - это честно?
-  :hy: :hy: :hy: скажите это любому продавцу... А если перестали нравиться - сразу становятся худшими? ;) Шалыгинщина, однако...

Продают то, что смогли получить на выгодных для продажи и конкуренции условиях, ибо задача продавца - получить прибыль в первую очередь. Ну, а если второе условие не удалось получить на старте, тогда и начинается использование разных "других" способов. Например, если продавцу начхать на морально-этические аспекты  :no:  :чо: , мягко выражаясь, принижение потребительских свойств продукции конкурентов. Правда, корявость, затянутость и нудность этого принижения ;)  могут снизить негативный эффект.  :hy:
Ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 06:04:49 от And Ray »

07 Ноября 2013, 07:05:02
Ответ #116
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

С опубликованием третьей части сравнения тема логически закончена.
Но вы зафлудили её сверх всякой меры, а потому тема закрыта.

P.S. Начинаю выписывать предупреждения за сообщения не по теме и увод обсуждния в другие стороны, ибо надоело.

Horton Hunter Max200. Обзор арбалета.

Автор BigMichael

Ответов: 8
Просмотров: 19175
Последний ответ 22 Ноября 2012, 19:36:46
от BigMichael
Статья. Изготовление моего первого арбалета.

Автор DAS

Ответов: 22
Просмотров: 35854
Последний ответ 26 Января 2013, 11:07:24
от DAS
изготовление арбалета нужен совет начинающему

Автор Сергей С

Ответов: 15
Просмотров: 2427
Последний ответ 02 Апреля 2014, 18:42:20
от Zmeelink
куплю плечи для арбалета ланселот недорого