так это тоже с рук делают и там одна дырочка?
- нет. Это делают со станка, и в этой дырочке там 10 пуль.
на кучность со станка.
Расскажите мне кто нибудь что в 3 части? Жалко тратить пол часа времени...
В целом из трёх обзоров видно что Барнет не очень арбалет по разным причинам, спорить с некоторыми бессмысленно, но ощущение заказухи в поливание калом арбалета не покидает до последних секунд.
Дружище salmo, понимаешь в чем фишка, за этими ребятами уже неоднократно замечено, охаивание луков или арбалетов тех марок дилерами которых они не являются. Причем всегда, арбалеты и луки фирм дилерами которых они являются - самые лучшие.Мне как человеку не стрелявшему ни с одного из них несколько странно Кроме того я не понимаю зачем они это делают. Попахивает ненадлежащей рекламой и недобросовестной конкуренцией, стрёмно это
за этими ребятами уже неоднократно замечено, охаивание луков или арбалетов тех марок дилерами которых они не являются. Причем всегда, арбалеты и луки фирм дилерами которых они являются - самые лучшие.
А где ребята работают, что за фирма?
Дэндра - официальный дилер "Тен Поинта" и "Мэтьюса", и внезапно, они не дилер "Барнета".
а если вам нравятся какие-то луки, вы считаете(абсолютно искренне) их лучшими и вы сознательно начинаете продавать именно эти луки - это честно?
Автор BigMichael
Автор DAS
Автор Сергей С
Автор дрон
Автор Tyson