Что это было, Бэрримор?
ну не хочу я еще пять луков покупать...
Илья! А оно тебе надо - перед свиньями бисер метать? Тебя, вообще-то, на три буквы открытым текстом послали.
Базу - смотреть рекомендации изготовителя для данной конкретной ручки.
посоветуйте лук такой более взрослый.....будьте людьми...я так понял более взрослые это типа когда плечи ILF типавсякие там лимбы регулировать...
Самые известные Hoyt и WiaWis.
Рукоять и плечи должны быть не только одной системы (ILF), но обязательно одного производителя.
не WiaWis, а Win&Win.
И путаешь известных с топовыми, известных побольше, да и к топовым еще минимум MK KOREA добавить надо.
Это где такое написано? У меня, к примеру, на олимпике рукоять CARTEL, а плечи CORE - так низзя?
как выяснил из спецификаций у Хойта
у Хойта не ILF.
Не WiaWis, а Win&Win.
Если на заборе написано WiaWis, значит WiaWis https://www.wiawis.com/
А я чуть не обжегся
Ну вообще то у Хойта не ILF... У них Formula RX.
Серёжа, вроде по нынешним временам WiaWis - это то, что раньше называли SF.
Там, к примеру, английским по белому написано вот это: "WIAWIS IS A PRODUCT BRAND OF WIN&WIN".
А я повидал немало вариантов совместимости рукояток и плечей разных производителей. Бывали случаи, требовавшие напилинга, но не критичные.
Win&Win, выпускающее бюджетную матчасть и ранее именовавшееся Sebastien Flute (SF), сейчас именуется Winners (WNS)
История связи W&W с SF довольно запутанная.
был заключен контракт с W&W. Бренд так и именовался: "Sebastien Flute archery", SF. ... Но, поскольку к 2000 г. звезда Флюта закатилась, корейцы в конце концов решили денег больше не тратить
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Garri Doc