Всем привет! Пару месяцев стреляю с олимпика, все нравится, но захотелось попробовать блочник.Мои желания - все и сразу)Для начинающего практически любой лук хорош. Не заморачивайтесь. С дешёвым Даймондом я КМС настрелял, после этого решил купить другой лук. Тем более что недорогой лук всегда проще продать. Для себя позиционирую лук как лук для попробовать все (когда что-то сам для себя решу и захочу новое - продам и добавлю).Правильное решение, поддерживаю.3) У меня есть прицел для олимпика, Cartel 2000 Target Sight.Можно ли его использовать для блочника, просто накрутив скоупДа, можно.4) Для 3д нужен охотничий прицел (можно ли также купить и накрутить на мой?).Для 3D лучше взять другой прицел.5) Как думаете сможет ли обычный человек его разобрать (повезут мне его в чемодане, чтоб у погранцов меньше вопросов было).Разбирать лучше в мастерской у специалистов. Наличие российского сертификата на помешает.Везти в разных чемоданах. Ночью Наличие российского сертификата на помешает.
Магнитная полочка и по бюджетнее будет, и стрелу она не тормозит. Да и стрелять с ней можно быстро.
Речь идёт о полке для блочника или для классики?
только надо кликер поставить и плунжер! тогда будет вообще
но есть луки, которые просто выпрашивают стабилизатор, без него не хотят и всё.
небольшая скорость
два стрингстопа
Серьезно? Но как туда плунжер то впихнуть?
Я считал это плюсом... Разве это плохо, что их два?
Да, можно.
Наличие российского сертификата на помешает.
Разве есть магнитные полочки для блочника?Серьезно? Но как туда плунжер то впихнуть?
Да видел я эти блочники миллион раз... Мне просто хочется знать, можно ли прилепить магнитную полку на него или нет. Я просто раньше думал что если выстрелить из блочника с магнитной полкой, то это будет холостым выстрелом.
То-есть резьба там стандартная? Можете посоветовать модель (для таргета на 18 и + метров).Для 3д брать обычный охотничий прицел?
угол язычка не регулируется, нужно ли оно?
Автор Dragon
Автор Владислав Долгов
Автор winged
Автор alexe88
Автор Dima