п. 4.18. Использовать цветовые и прочие выделения текста сверх необходимого. Красный цвет могут использовать только администраторы и модераторы.
Красный уберите, им тока модерам и админам разрешено писать
Если всё равно снимать с лука - то сканированная "фотка" будет лучше. А сканеры сейчас у многих. Только сохранять надо в tiff
Земляк, а зачем тебе это? Или ты производство хочешь наладить?
Хочешь Mission Creze вышлю?
Могу предложить основательный чертеж блоков для Mathews MonsterЕще есть для Mission Ballistic, возможно еще и для PSE Full Throttle появится
Вот ссылка на тему где есть готовые блоки
Цитата: Nitros2002Земляк, а зачем тебе это? Или ты производство хочешь наладить?ага я тоже щитаю что многим станет интересно!
Блок это не только блоки но и рукоять а главное плечи которые изготовить качественно на "коленках" очень сложно. У вас есть доступ к станку с ЧПУ?
Что касается композитных плеч - то в домашних условиях это абсолютно бессмысленное занятие, т.к. технология столь качественной продукции слишком сложна, а некачественная нафиг не нужна.
не факт
Суть в том что при домашнем изготовлении плеч отбраковка идет большая и дешевле купить готовые плече даже учитывая повышение цен
Как раз-таки факт - к чему абсолютно пронозируемо и свелась суть упомянутой Вами темы (по первой ссылке)
есть еще вторая.
Земляк вступай в наш клуб обсудим все детали
Блин, у меня full throttle, но вот разбирать чет совсем нет желания
Автор Kirill.f
Автор Alex2126
Автор Hakamishi
Автор bomberrrrrman
Автор фрол