Лента

Голосование

Как лучше поступить с женскими классами луков на предстоящей "Стреле в Камне"?

Объединение по дивизионам (с мужчинами) с повышающим коэффициентом.
4 (14.8%)
Объединение по классам (все женщины стреляют вместе), с коэффициентами внутри классов.
6 (22.2%)
Присоединить участниц из неоткрытых дизионов к мужским классам с повышающим коэффициентом.
17 (63%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне - 2015. Весна.  (Прочитано 17125 раз)

09 Мая 2015, 11:04:25
Ответ #180
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Как там на базе с погодой? У нас сегодня суровый ливень, стоит ли ехать?

09 Мая 2015, 11:50:56
Ответ #181
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Сегодня холодно и сыро,  но на время соревнований обещают сухо и 11-15 градусов. Видели символ этих соревнований?  Неужто он тучи не разгонит  ;)

09 Мая 2015, 13:24:01
Ответ #182
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Как там на базе с погодой? У нас сегодня суровый ливень, стоит ли ехать?

Ехать однозначно стоит! Что за спортсмены такие, которые дождика боятся?
Ну даже если не спортсмены, меня просто выбесило на одних соревнованиях, когда стрельбу остановили из-за небольшого дождика. Ну да, неприятно под дождем стрелять, но из-за дождя не вижу повода не стрелять. Все в одинаковых условиях.
А экипировка конечно, правильная нужна, у меня вот пока нет, буду мучиться так  :mad:

09 Мая 2015, 14:00:06
Ответ #183
Оффлайн

Harikesha

• Рейтинг +2/-0

Если бы был просто дождик,то вроде и не проблема.Но тут льет стеной с самого утра,в таких условиях стрелять будет почти нереально.Потому и интересуюсь погодой на базе. Я хотел выехать сегодня,но возможно отложу до завтра,посмотрю по погоде..

11 Мая 2015, 20:45:59
Ответ #184
Оффлайн

BigAl

• Рейтинг +9/-0

Немного фотографий: http://imgsrc.ru/alvassl/42987650.html

1) Пристрелка перед 1-м кругом
2) Наша 4-я группа на трассе
3) Пристрелка перед 2-м кругом
4) 15-я группа у последней мишени (медведь) на нашем маршруте

Про погоду - сами видите: 1 день - снег и дождь со снегом, 2 день порадовал погодой.

11 Мая 2015, 22:29:01
Ответ #185
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

12 Мая 2015, 00:57:15
Ответ #186
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

12 Мая 2015, 08:20:15
Ответ #187
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Откуда снег на фотках? Это какие то другие соревнования сфотографированы  :) у нас было сухо,  тепло и солнечно. Даже загореть немного успели.
Организаторам огромное спасибо.  Трасса интересная, было все: мелкие болота, косогоры и даже руины из зомби апокалипсиса с приветливым Геной в качестве мишени. Прогулялись по полной, сегодня желание никуда не ходить,  минимально шевелиться и сутки поспать  :d: устал  жесть.
Из пожеланий больше рубежей с дополнительными дистанциями 90-100, где еще найдешь возможность стрелять по полной.  Даешь рубеж 120 метров  :hy:
Постреляли здорово. Жду фото
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 08:26:13 от teKILLa »

12 Мая 2015, 08:59:34
Ответ #188
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Организаторам огромнейшее спасибо и волонтерам не менее огромнейшее!
Еще отдельно хочу поблагодарить участников группы Клеина и Зубалевича за приятное и уважительное  общение на трассе, спасибо Друзья!Детские финалы -напряженнейшая борьба чуть ли не в сплошной тишине. Детки просто молодцы! Таня Бородулина не расстраивайся, ты стреляла просто великолепно, результаты второго круга исключительные! Рома-большой мастер, причем в прямом смысле:) ! Лина Роо, молодчинка и умница, вот что значит выдержка, обстрелять в финалах Рому Вертиль, это сильно! Макс, со своим луком-деревяшкой-просто везунчик:)

12 Мая 2015, 10:17:18
Ответ #189
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Как всегда, не терпится увидеть протоколы!!!

12 Мая 2015, 10:18:20
Ответ #190
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Скоро будут. Подготавливаю.  :yes:

12 Мая 2015, 11:04:49
Ответ #191
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

На соревнованиях можно не только весело пострелять, но и встретить знаменитостей. У нас на Стрелах в камне ходил Ван Гог  :)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 11:56:24 от teKILLa »

12 Мая 2015, 11:15:22
Ответ #192
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

:hy: Дима все таки отыскал картинку.

12 Мая 2015, 11:39:42
Ответ #193
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

От лица "знаменитости"  ;) хочу в очередной раз поблагодарить организаторов отличного турнира. Спасибо за прием, за душевную компанию и за полученный опыт. Первоклассная задумка - привезти и раскидать  в радиусе 3км снег ( и это в мае месяце!) - уральских стрелков нужно держать  в тонусе :d:   :).До второго дня правда он не дотянул и хорошая погода нарушила планы организаторов. Тюменцам отдельное спасибо за шашлыки (Андрей -респект!) . Андрею Торчинскому за песни под гитару  и кальян   :). Золотой голос Урала. Вообще,трасса была расставлена интересно. Постреляли и вверх и вниз и из неудобных положений. Порадовали очередные новинки от Вити Комарова. Мультяшная тема развивается дальше :).
Призы ,вообще отдельная тема. Деревянные резные статуэтки ручной работы и очень качественные литые медали.Дизайнерская работа на 5 баллов. Вообщем всем, всем, всем спасибо!   

12 Мая 2015, 12:29:06
Ответ #194
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

И от меня спасибо ещё раз организаторам! По самому турниру - все было просто супер!  :d:
Трасса отличная! Перепады вверх/вниз - очень круто! Гену очень шикарно поставили!
Медали офигенские! По другому не могу сказать.
По проживанию- тем, кому показалось, что не айс, мне понравился ответ: "А что вы хотели за 300 рублей?" Единственное, что огорчило, это то, что было написано, что душ и туалет в соседнем здании, а душа не было! Проблема даже не в том, что его не было в принципе, а то что он был заявлен. Я бы тогда просто дома помылась, но я думала, что после дороги в душ схожу и не стала на дорогу мыться. Пришлось мыть голову и остальные части тела в раковине  :чо:

А теперь пожелания к участникам, есть ведь блин, мать его правила! Что дистанции обсуждать нельзя! Почему практически во всех группах они обсуждались??? Ещё и после турнира об этом в наглую всем рассказывают и спорят, что я ему говорю 35, а он не верит?! В первый день, мы ходили в группе Клеином и все правила соблюдали, а к вечеру выяснилось, что дистанции почти во всех группах обсуждались! Ну не приятно ведь, почему кто-то правила соблюдает, а кто-то нет?

12 Мая 2015, 12:31:03
Ответ #195
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Спасибо огромное организаторам,всё было на высшем уровне :d:
Очень,очень здорово постреляли и уральская погода нам спуску не давала :)
И ещё хотел поблагодарить за финал,все стреляли на высшем уровне,для меня это был хороший опыт,спасибо!!!

12 Мая 2015, 12:34:06
Ответ #196
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

А теперь пожелания к участникам, есть ведь блин, мать его правила! Что дистанции обсуждать нельзя! Почему практически во всех группах они обсуждались??? Ещё и после турнира об этом в наглую всем рассказывают и спорят, что я ему говорю 35, а он не верит?! В первый день, мы ходили в группе Клеином и все правила соблюдали, а к вечеру выяснилось, что дистанции почти во всех группах обсуждались! Ну не приятно ведь, почему кто-то правила соблюдает, а кто-то нет?
Точно точно. Обсуждались, горячо обсуждались, спорили, доказывали. Прямо на рубежах это и делали  :) Но только после того как вся группа сделала выстрел, и никаких других групп рядом не было!!!

12 Мая 2015, 12:50:49
Ответ #197
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Спасибо огромное организаторам за соревнования! Молодцы!  :d:
Пусть я буду первая со своей ложкой дёгтя, но всё же хотелось бы поднять эту тему. Уже не первый раз встречаюсь с тем, что на болельщиков, да и просто на разговоры стрелки реагируют очень неадекватно. Непонятно ПОЧЕМУ????? Я как болельщик, да и как стрелок ИМЕЮ ПРАВО болеть за свою команду, за своего стрелка, могу орать, кричать, петь песни, травить анекдоты, да хоть танцевать с помпонами и бить в бубен с костюме медведя. И это разрешено. Я не могу задевать стрелков физически и не могу оскорблять их, как-то не спортивно себя вести. Всё! Почему я слышу постоянно шиканье: "Тише! молчите, тут же стреляют!" И что??? Что с того? Я вижу, я знаю, что я могу делать, а что нет, и я не мешаю. Почему я услышала фразу:"Кто это сказал? Я сейчас в вас стрелу пущу" Это вообще что за отношение? Может, мне не кашлять, не чихать, если я болею? А дышать можно? А не шумно ли я это делаю? Не можете стрелять, когда кто-то издает шум, учитесь!!!
Если вы, господа, такие серьёзные и важные и говорите о том, что готовитесь к серьёзным соревнованиям, что даже договорились не использовать разрешенные бонусы, то почему же вы не готовитесь морально к серьёзным соревнованиям? Это же тоже подготовка.
Вы вообще были на соревнованиях по таргету? Там орут поболее, чем на 3д. А на Чемпионатах Мира и Европы? Когда ты уже растянулся и целишься, а тут где-то болельщики французов горланят "Olé La France!" так, что уши закладывает.И кто бы слово им сказал! Ага! Когда ты стоишь на рубеже, а твоя же группа тебя же и обсуждает вслух. Да, на английском, но блин, ты всё понимаешь, а тебе стрелять надо. И что, орать на них? Да на тебя посмотрят, как на дебила и пошлют подальше. А когда фотографы суют камеру в лицо и щёлкают тебя (без вспышки), что тоже их посылать? Нет! Это тоже не запрещено. А если кто-то болеет за другого стрелка, которого зовут также, как и вас? Вы будете дёргаться и содрогаться каждый раз, когда в лесу вдалеке будет крик:"Коля, вперёд! Коля молодец!" Так что ли?
В общем, учитесь выдержке и моральной устойчивости.

12 Мая 2015, 13:05:10
Ответ #198
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

"Тише! молчите, тут же стреляют!"
Мне в финалах, когда я уже с растянутой стрелой стоял Александр Васильевич крикнул "Дима, ты стрелу неправильно ставил" ну и? Как это помешало? Никак! Как стрелял так и выстрелил. С определением дистанции бы не вкосячил было бы 10 или 11. Во вертикали стрела была точно над целью. Это я к чему - никакие крики не мешают стрелять. Если я неправильно определил дистанцию то это моя вина, а говорить что я промахнулся потому что было: шумно, солнце светило, ветер дул, снег падал, смотрел кто то на меня в это время (нужное подчеркнуть) бред по моему. Чего в тишине ходить то? С тоски помрешь  :)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 13:14:23 от teKILLa »

12 Мая 2015, 13:05:21
Ответ #199
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Полностью согласен,оба дня у меня были хорошие группы(особенно в первый день ;))
мы разговаривали,шутили,помогали друг другу и было даже,весело :d:
а вот финал,там стояла тишина а если и говорили,только по делу.

"Четыре сезона" - 2015

Автор Военкор

Ответов: 16
Просмотров: 2487
Последний ответ 15 Января 2015, 12:21:54
от Добрыня
13.06.2015 "Четыре сезона - ЛЕТО"

Автор Военкор

Ответов: 172
Просмотров: 12178
Последний ответ 02 Августа 2015, 14:01:41
от Военкор