Как говорил Кант: все простое - сложно...все сложное - просто...В команде не хватает Лонга...вот я и думал перейти в Лонги, если найдется желающий из инстинктива...
Философия это конечно хорошо, но иногда можно и правила почитать, прежде чем спрашивать
в командных соревнованиях, воспринял в этом разделе стартовый круг, как стартовый командный круг.
Возможно я тоже не умею читать, но я в правилах для себя не нашел явно, как формируется командная сетка - понятно стало только из ответа BigMicheal-а. В правилах написано, что на первой мишени начинает команда с меньшим результатом по стартовому кругу, и что команда с первым результатом стреляет против команды с шестандцатым. Как ни разу не участвовавший в командных соревнованиях, воспринял в этом разделе стартовый круг, как стартовый командный круг.
команды в которую заявлено не 3, а 4 участника,
А в таком случае, кстати, как стреляют 2 представителя одного класса в команде - по очереди по договоренности внутри?
В "плейофф" стрелять может только один из двоих
Если чё. Возьмите в команду. Палочник
Состав команды обязательно из одной зоны! Привилегия команде в составе которой стреляют спортсмены одного субъекта федерации состоит в том что они могут менять состав спортсменов, но обязательно из этого же субъекта федерации.
Такая важная информация объявляется за сутки до выезда участников на соревнования? Уже сформированы команды, оплачено проживание и выстроены все планы.Из этого сообщения следует, что "западным" вообще нельзя приехать на восточный, чтобы не "начинать" с восточного и уже не попасть в свой и не быть вынужденным стрелять восточные?
С первых этапов на западном и восточном спортсмены выбирают за какую зону будут стрелять, т.е. начал в восточном то и в восточном получаешь очки и отбираешься на финал. В случае если спортсмен стартовал в западном регионе и решил съездить пострелять в восточном тогда он стреляет вне конкурса и только стартовые круги!
Такая важная информация объявляется за сутки до выезда участников на соревнования? Из этого сообщения следует, что "западным" вообще нельзя приехать на восточный, чтобы не "начинать" с восточного и уже не попасть в свой и не быть вынужденным стрелять восточные?
Вы можете приехать на этап и заявить что вне конкурса, а рейтинговые у вас будут в другой зоне.
Отбор на финал начинается с команд!
За что ему отдельное спасибо.
4 команды по результатам этапов в своей зоне
По результатам этапов, одного западного и одного восточного плюс Чемпионат России, будет сформирована команда.
уступать первые 4 вакансии командным, которые в личных вообще могут не стрелять....
Хотя, конечно обидно, что к примеру я, плохо выступив на Валдае, не смогу теперь "скроить" и отобраться-таки на финал КР в Екатеринбурге...
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31