Re: Кубок России по 3Д 2015, 2 этап (восточный) Екатеринбург« Ответ #59 : Сегодня в 10:32:14 »Цитировать Цитировать (выделенное)Цитата: BigMichael от Вчера в 19:53:55Но мы сделаем наверное так же, как и в командах - по 5 мишеней. В финалы пройдут по 4 человека в каждом классе.Ну вот, уже появляются непонятки. На Валдае, стреляли 4 мишени
Я за 4 мишени
Миш, по новым изменениям стреляем в финалах 4 мишени, как на Мире и Европе.
Я за 4 мишени.
Возможно, откроется олимпик, если будет принято решение присоединить женский класс к мужскому.
Не забывайте, что на мире и Европе перед 4-мя финальными мишенями есть ещё 1/16, 1/8 и 1/4 финала.
Но там же не олимпийка, а тот же круг, только маленький. Это справедливо однозначно. А олимпийку стреляют только четыре человека...
И 8 участников в финалах лучше 4-х тоже.
Ну поэтому решайте сами. Я бы рекомендовал проводит по новой системе 4 мишени. Всё равно на неё переходить.
Но уж если не повезёт сначала в четверть-финале, потом в полуфинале, а потом и в финале, то это уже не лотерея, а извините, стрелять надо уметь. Т.е. начинать с полуфиналов - более лотерейно, чем с четверть-финалов. А стрелять финалы - это отдельное искусство, как мы с тобой знаем.
единственно правильное решение - пока нет принятых новых, жить по старым.
А почему бы не сделать элюминации? Кто мешает то?
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31