А для хойтов могешь?
Для спортивных.
К стати Бомар для блоков РКТ И Z5 стопы варганит. О и на Spiral X тоже делают. Роман, это ж какая бездна возможностей.
Да все можно Тут конкретно проблема в болтах! Если на бэрах я умудрился заменить их на наши М3, то тут нужны конкретно дюймовые с нужной резьбой! Ну ничего, для боутэков я нашел и купил, осталось найти хойтовские... Самое не приятное это то что все эти злыдни производители используют разные болты... Тут еще нужно разобраться какая там резьба...Р.SМодераторов прошу перенести сообщения с 50 по 53 включительно (в тему для обсуждений) http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=11027.0
А на роксмоды матвеевские можно что нибудь придумать?
Цитата: massa от Сегодня в 22:03:29А на роксмоды матвеевские можно что нибудь придумать?
Есть варианты вообще что-то придумать? С нижним, который шпенек, вроде все просто, а вот верхний...
Юра, ну ты чего? Мне размеры болта нужны... Я по ним понять смогу какие болты заказывать...На вскидку это 5#-40 UNC(диаметр резьбовой части 3.175мм)Так вот ты скажи мне диаметр своей шпильки! А то закажешь не то и что потом ещё месяц ждать... Ну а по модулю я даже и не знаю что придумать , подумаю...Кстати, какой сброс? Думаю можно и со сбросом побаловаться...
Так у меня 2.5мм толщина подошвы, 3.5 это от центра отверстия до плоскости. В моем распоряжении только токарный станок, то что придется поколдовать) и ручной инструмент никто не отменял) Болт нормально замерю, отпишу сюда, вдруг понадобится кому нить
Ну да, пардон, все вижу , тогда тут все верно Интересно будет увидить как вы хотите все это сделать с помощью токарного станка, молотка и напильника По болтам я уточню позже, дома буду и замерю... Но дюймовое обозначение такое --> 5#-40 UNC
Самому интересно) Галилео: ЭЭээксперементы) Вместе и посмотрим что выйдет. Расход материала будет большой и времени не мало, но должно выйти
Автор Zmeelink
Автор Райымбек
Автор Роман22909