Наконец добрался до компа после Белгородского чемпионата по 3Д. Первый в истории чемпионат г. Белгорода!!! Теперь, собственно, о стопах на мотив 6.РазмерыТолщина самого кама - 5мм.Диаметр отверстия под болтик стопора - 3,54 мм (если точно померил) Отверстие резьбы не имеет, Кипарис был прав.Толщина кама в этом отверстии 1,6 ммБолтик (родной)длинна - 10,9 мм, диаметр головки (важно, она в углубление в каме вкручивается, если будет сильно больше - не влезет) - 5,6 мм, диаметр резьбы (внешний) - 3,4 мм, длинна винтовой части с резьбой 7,6 мм Ну и, собственно,Бомаровский стоп (площадка куда трос при растяжке упирается) по ширине - 9мм, по высоте - 19 мм.Получается, что с дюймовой резьбой заморачиваться необходимости вообще нет. Так как болт, проходя сквозь кам, вкручивается непосредственно в стопор - резьба остается на усмотрение мастера На всякий случай кидаю фото оригинального стопа с болтиком. И уже знаю как минимум двоих желающих в Белгороде приобрести готовые изделия для медведей. (и еще один товарищ с дестроером 350 боутековским ну оччень хочет )Так что надо душить конкуренцией импортных производителей
А какие еще размеры? Размеры "площадки" я указал. Толщина ее - дело вкуса мастера, на бомаровском - 2,75 мм.Ну еще бомаровский стоп по расстоянию от внешней поверхности этой площадки до центра отверстия под болт равен родному стопу - 4 мм. Общий диаметр родного стопа - 8 мм. Соотвественно бомаровский такой же.
Попрошайка! Модератовров надо в личке просить и при чем тут эта тема-то?Про бомары - вещь реально очень полезная и нужная сам с ними уже который год, и хрен я от них добровольно откажусь.Ты бы Ромка, чего конкретнее написал - ну типа размеры, цены, сроки - хва жувать вату)))
http://www.bowtecharchery.com/#/technologyBreakdown?r=products_technology&i=70
Чет не грузится не знаю
Победим, а как же? Вот так вот пусть будет.
Оригинальные размеры для "мотивов" я уже знаю, размеры можно произвольные, например себе я сделал тика в тику, ну что-бы веса лишнего не было Материалы космические , потом пескоструйка и покраска...Цена думаю разумная- пол рубля штучка, рубль за кучку из двух штучек, отправка за мои деньги
Это уже можно воспринимать как коммерческое предложение?
Заказал болты на абэю
Я так и не понял, зачем нужны какие-то модные болты? Чем любые наши обычные подходящие по размеру хуже? Там ведь нужно только чтобы сквозь кам просунуть можно было и голова не сильно крупная была... И закручивай хоть крестовой отверткой. Или я чего-то не догоняю?
просто переживаю не будет-ли болтаться
Автор Zmeelink
Автор Райымбек
Автор Роман22909