Я так и не понял- вот такие треугольные для Боутека возможно сделать или нет? Лиьо, плоские, боутековские? Если да, то я готов купить. Напиши в личку схему оплаты, ну и фото желательно бы...
Ты мои-то бомары не забудь замерить - практически ко всем боутекам с овердрайвами подходят.
http://www.bowtecharchery.com/#/technologyBreakdown?r=products_technology&i=70 вот это "содрать" сможешь?
Важно ещё, чтобы совпало расстояние от центра отверстия до внешней плоскости, которая ложится на трос!!!
Кроме того, на родных стопах стоит резиночка, которая: а) имеет свойство истираться, и стопор придется однажды "лечить"; б) при растяжке упирается в трос и слегка продавливается
Кроме того, на родных стопах стоит резиночка, которая: а) имеет свойство истираться, и стопор придется однажды "лечить"; б) при растяжке упирается в трос и слегка продавливается...
Рома, увы, я не знаю размеров боутековских стоперов треугольных, я только на картинке их видел. Думаю, тут надо исходить из размеров блоков конкретного лука.
Где-то у Мазилы по-моему видел варианты лечения родных стопов с помощью термоусадки.
с упором ногами в раму
Автор Zmeelink
Автор Райымбек
Автор Роман22909