Финансовая ситуация тоже понятна. В этом году в нашей стране случился кризис, в виду которого цены на практически все товары поднялись чуть ли не в 2 раза. По этой же причине сократились федеральные бюджеты, из которых на соревнования ничего не было выделено. Большинство организаторов 3Д турниров подняли свои стартовые взносы. В то время как было принято решено не увеличивать стартовые взносы на Кубках России (остались 1000р.), которых, напомню, 4 этапа в году. И лишь из-за очень обширной подготовки (особенно в части мишеней) именно к Чемпионату, было решено увеличить стартовый взнос только на нём. Можете не волноваться, никто не разживается на взносах с турниров. То количество мишеней, которое было и ещё будет добавлено в парк в этом году, для Кубка и Чемпионата России не погасится даже всеми стартовыми за год.
Виктор...очень устал писать. Прочитай выше, пожалуйста, я уже на все твои вопросы ответил.
У нас есть несколько турниров. Например возьмем 4-ре сезона, зимний кубок Москвы и Кубок России. Как определить кто из них лучше выполнил поставленные задачи? Например, кто лучше популяризирует и развивает стрельбу из лука?
Мне просто любопытно, а зачем тебе это нужно знать? Создай комиссию. Обратись в МинСпорта. Тебе выдадут лицензию на определение качества критериев работы спорт организаций, организовывающих соревнования. Прищучишь 3Д комитет может..
Касаемо приоритетов я исчерпывающе ответил в посте #17, приводя достоверные факты. Исчерпывающе.
У тебя есть факты, опровергающие написанное мной?
УМЕНЬШИТЕ стартовый взнос до 1000 руб обратно!
Навряд ли, но до 1500 реальней, хотя бы исходя из того, что 1000р за два дня соревнований (по 500 в день), то за три логично 1500.
Пункты В и Г должны быть объеденены в один, так как основная задача - это выявлеине лучших спортсменов России для представления на ЧЕ и ЧМ, но как я понимаю на сегодняшний момент у организаторов стоит задача, в этой полной неразберихе с КР и ЧР, попытаться соединить их вместе, и если не будет пунткта Г в правилах, то КР будет как-то не у дел.
По поводу популяризации - какие средства массовой информации планируются на ЧР? На КР на Валдае ничего не было, так что можно смело говорить, что пункт А на КР - (западный) не был выполен.
Видимо моё предложение неконструктивно
Автор Мельмот Скиталец
Автор samara63