Умыл. Нашел описку. Одна буковка - еще один повод поспорить. Естественно ты же не понял о чем писалось
Для меня честно говоря это больше не спор, а обмен мнениями. И если человек имеет отличное мнение от моего я в этом ничего страшного не вижу.
Взаимно. По рукам. Извини если обидел.
А еще мне удивительно, как ты так научился хорошо стрелять без тренера.
Тут не надо удивляться! Есть талантливые ребята, и Юра туда входит! А если бы у него был хороший тренер он бы дал огранку!
Если человек видит или считает, что допущена ошибка или у него есть предложения и он при этом не просто начинает обсуждать это на форуме, а формулирует свои предложения или исправления, аргументирует их, отправляет это четко сформулированным.
А еще с ним Интересно спорить, до аргументов все уроды, все говно он не скатывается
Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Виктор на самом деле видит тебя (или меня) добрым отзывчивым вежливым человеком и интересным собеседником.
Но составлять простыню с их описанием поленился.
Андрей, а может стать им (тренером)
В "правилах" я насчитал 44 орфографические и 123 пунктуационные по состоянию на 06.02. Это к слову об ошибках.
А кмк, тренер это педагог. Вот есть врач, а есть знахарь. Разницу улавливаешь?
Это не значит, что все люди замечательны и я в том числе, но в отправной точке знакомства я всегда думаю о людях хорошо. Ну, а куда приведет путешествие нашего общения, это ктож знает
Я рад что нас все больше
А я не поленился
Однажды, на одном из своих выступлений ВВП сказал гениальную вещь "Если я сержусь я не прав.
А вот тут то как раз, мы подошли к тому камню преткновения, с которого я и начал! Я не тренер! И считаю, что не имею право им называться. Да, у меня есть ученики. И даже результаты. появилась собственная система и наработки. Но, назвать себя тренером, мне не позволяет внутреннее убеждение, что это некая отдельная профессия которой нужно учить. И получать квалификацию. Желательно в институте физкультуры или в техникуме, как там колледже или другой какой лицензированной"бурсе". А так, у нас развелось тренеров в каждой группе "контакта". Половина стрелять толком не умеют и учились тут же, "в контакте" У некоторых, даже сенсеи! (может тоже графу введём?)А кмк, тренер это педагог. Вот есть врач, а есть знахарь. Разницу улавливаешь?
На Нижний билеты можете смотреть.
Ээ нет! Цитируешь Ницше - иди до конца, я ж хороший человек, ты не можешь этого не видеть )))
вас - это кого?
Ээ нет! Цитируешь Ницше - иди до конца, я ж хороший человек, ты не можешь этого не видеть ))) вас - это кого?Правда? орфографию всю исправил? )))
Автор Мельмот Скиталец
Автор samara63