Лента

Автор Тема: Конструктивные предложения для организаторов ЧР  (Прочитано 12133 раз)

27 Марта 2017, 09:33:44
Ответ #160
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Смотря протоколы соревнований 3Д меня все удивляет почему? Ну почему там нет графы тренер!?
На мой взгляд ФИО тренера гораздо выжнее клуба или даже федерации (он ведь может не состоять)...
Предложение: Добавить в протоколы соревнований ФИО тренера подготовившего спортсмена! :)

27 Марта 2017, 10:04:28
Ответ #161
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Смотря протоколы соревнований 3Д меня все удивляет почему? Ну почему там нет графы тренер!?
На мой взгляд ФИО тренера гораздо выжнее клуба или даже федерации (он ведь может не состоять)...
Предложение: Добавить в протоколы соревнований ФИО тренера подготовившего спортсмена! :)
Виктор, красавец!  :d: Прогиб зафиксирован. Твое рвение обязательно оценят. Только свою признательность и уважение тренеру надо бы как-то по-другому показать. А так всё классно :)
Тут вроде о конструктивных предложениях ветка. Если для тебя это новость - больше 90% 3д-шников не имеет тренера. Вообще. Такой вот недоделанный мы - вид спорта, представляешь? 
Даже те, кто числится в каком-либо клубе, не говоря о вольных стрелках. (В какой-то бумажке, требуемой для какой-то фигни при оформлении, кстати было что-то о тренере - писали кого попало)
Я бы сказал больше - ты и твои товарищи по клубу являетесь счастливым исключением из правил. Ну плюс еще один-два клуба, как правило московских.  Вопрос: для чего эта графа? 
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 10:08:34 от kug31 »

27 Марта 2017, 10:25:27
Ответ #162
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Виктор, красавец!  :d: Прогиб зафиксирован. Твое рвение обязательно оценят. Только свою признательность и уважение тренеру надо бы как-то по-другому показать. А так всё классно :)
Вы вольны расценивать это как угодно! Позволю себе ответить замечательными фразами великих людей...Люди видят в мире, то что несут в себе! (Ницше, кажется)...Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)...
Мои взаимоотношения с моими тренерами строятся на приципах взамоуважения! Нам не нужны показные вещи, нам нужен результат! Этот результат не является только моим достижением, это труд и моего тренера и я хочу что бы это было видно официально!!!
В другом виде спорта это было и я хочу что бы это было и в 3Д! В чем проблема? В том, что у вас нет тренера...простите меня, но решайте этот вопрос сами...у вас получится!!! В Белгороде есть у кого поучится! :-X
Такой вот недоделанный мы - вид спорта, представляешь?
Вижу и пытаюсь хоть что то сделать что бы это изменить...Тут нам с вами похоже не по пути...простите...
Даже те, кто числится в каком-либо клубе, не говоря о вольных стрелках. (В какой-то бумажке, требуемой для какой-то фигни при оформлении, кстати было что-то о тренере - писали кого попало)
Я бы сказал больше - ты и твои товарищи по клубу являетесь счастливым исключением из правил. Ну плюс еще один-два клуба, как правило московских.  Вопрос: для чего эта графа? 
Возможно для того что бы изменить эту ситуацию...
Еще раз скажу, в Белгороде есть у кого поучится...не кто попало...поэтому Юра, если графа появится ты просто не обращай внимания на нее!)

27 Марта 2017, 10:35:15
Ответ #163
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Вопрос: для чего эта графа? 
Я думаю, хорошее предложение.
Например, те же регионы могли бы в том числе и из протоколов узнавать, какие тренеры у них есть.

27 Марта 2017, 10:52:13
Ответ #164
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Виктор, красавец!   Прогиб зафиксирован. Твое рвение обязательно оценят. Только свою признательность и уважение тренеру надо бы как-то по-другому показать. А так всё классно
Юра, можно , конечно, быть согласным или не согласным с какими-то мыслями или инициативами или даже удивляться им ("нафига это вообще предложено..." и все такое..) но со стороны мотивацию людей точно оценить никогда нельзя и поэтому такие самоуверенные заявления про прогиб и рвение не красят как раз тебя...
Со стороны видно, что у Виктора регулярно появляются инициативы (начиная от создания рукояток или что там было,  отзывы про трубки, предложения про КР и т.д. и т.п. ), человек тоже болеет за 3D. Это одна из инициатив в ряду прочих, причем тут то, что ты написал?

P.s. По сути поднятого вопроса - я тоже за графу "Тренер". Мотивация - не прогиб, как может показаться,  а то, что мне, например, естественней заполнять графу "Тренер", а не "Клуб" т.к. в моем случае вклад тренера на два порядка выше, чем клуба.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 11:08:23 от Dalnoboy »

27 Марта 2017, 11:39:13
Ответ #165
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Нам не нужны показные вещи, нам нужен результат! Этот результат не является только моим достижением, это труд и моего тренера и я хочу что бы это было видно официально!!!
Странная логика, когда конец предложения полностью противоречит его началу.
А то, что ты предлагаешь - не показная вещь? :)
Ну, когда ты хочешь всем показать, кто твой тренер? Сам-то ты и так это прекрасно знаешь. :)

Ну будет у  5 - 15 человек тренер, а у остальных? 
Бюрократия хорошая штука. Сначала рекомендация, потом обязательное требование. Проходили.
Никто вам тренера, если так хочется, не запрещает вместе с клубом вписать. Ну и вписывайте. Заодно узнаем сколько таких желающих. Всех этим зачем грузить? Чтобы появилась куча лишних вопросов при заполнении заявки (особенно у новичков): "что туда писать?" ""кого?" "обязательно или нет?" и т.д.?

В заявке на турнир подаются установочные данные спортсмена. Они другим стрелкам  характеризуют ЕГО как будущего участника этого турнира. По мне так там должен быть минимальный набор полей, дающих конкретную информацию. Он есть. Вводить какие-то поля как дань уважения своему тренеру.... не знаю.
Просто сами подумайте: таблица рисуется по сути не для вас. Интересна ли будет остальным эта информация?
Я высказываю своё мнение. Мне не интересна. Более того, в большинстве случаев я могу вообще не знать этих людей и этих фамилий. Зачем?
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 11:53:34 от kug31 »

27 Марта 2017, 12:22:46
Ответ #166
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

со стороны мотивацию людей точно оценить никогда нельзя и поэтому такие самоуверенные заявления про прогиб и рвение не красят как раз тебя...
Димон! Я конечно прошу прощения, если кого-то обидел, но вот как-то привык резать правду-матку в глаза. Может не совсем подумал, прежде чем писать. Но на мой взгляд уж очень сильно неприкрытым подхалимажем выглядит. :)
(Витя! Отвечать не надо! Ты уже написал, что тебе плевать, что я о тебе думаю и я все усвоил :) )

Со стороны видно, что у Виктора регулярно появляются инициативы (начиная от создания рукояток или что там было,  отзывы про трубки, предложения про КР и т.д. и т.п. ), человек тоже болеет за 3D. Это одна из инициатив в ряду прочих, причем тут то, что ты написал?
Респект и уважуха. Только предложения, на мой взгляд, должны отвечать интересам всех, или по крайней мере большинства. А не напрягать (неважно сильно или нет) всех ради интересов горстки в 10 человек. Согласись?
Мы уже в соседней ветке про систему определения победителей на этапе КР сколько воюем? :) И большинство ни фига не победило. Так зачем такие инициативы?

27 Марта 2017, 12:55:09
Ответ #167
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

не показная вещь?
Нет!
Но что бы это понять возможно надо быть хотя бы чуть чуть в спорте....а так о чем разговор?...если тебе некого вписать вполне объяснимо, что тебе это не нравится :)...
Ну сказал ты свои фи...и ладно!) Что тренеры от этого в Белгороде появятся? А может они есть, а ты о них не знаешь?!)
Пустой разговор...да и не разговор похоже...монолог...

27 Марта 2017, 13:48:57
Ответ #168
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Цитата: Dalnoboy от Сегодня в 10:52:13

Только предложения, на мой взгляд, должны отвечать интересам всех, или по крайней мере большинства. А не напрягать (неважно сильно или нет) всех ради интересов горстки в 10 человек. Согласись?
Полностью согласен - изменения ради изменений, конечно, не нужны. Но я не про это писал, а лишь про твои предположения о мотивации (в цитата тоже речь про это).
Поясню, почему влез в вашу беседу по этому поводу - во первых, зная немного Виктора,  считаю твои предположения ошибочными, а во-вторых - считаю, что необоснованная эмоциональность на форуме не всегда нужна, иногда заслоняет суть обсуждения. Ну всё , все всех услышали вроде , я флуд заканчиваю :)

27 Марта 2017, 13:52:04
Ответ #169
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Что тренеры от этого в Белгороде появятся? А может они есть, а ты о них не знаешь?!)
Вить, да кто тебе сказал, что мне (и не только мне и не только в Белгороде)  вообще нужен тренер?! Ну тебе нужен, у тебя есть - рад за тебя. Есть они в Белгороде. Не блочные, но есть. И не один. Но 3д-шных тренеров нет. (И не будет. Пока спортом не станем, с разрядами, званиями и всем причитающимся. А судя по тому что я вижу - не станем.)
Ценю твою заботу обо мне, диком и необученном. Но и дальше планирую стрелять "без присмотра" со стороны тренера. У меня нет в нем необходимости.  Я не профессионал. Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем. И таких как я очень много. Гораздо больше чем с тренерами. (В этом, кстати одна из основных наших 3д-шных проблем. Потому что такие как вы, опять же - меньшинство, пытаетесь "причесать" весь спорт под себя. Под ваши сборные и отборы в них. Хотя большинству надо просто стрелять и им сборная - по барабану) И нас это устраивает. Когда вносишь предложения (любого характера) - думай, пожалуйста, не только о себе и горстке людей вокруг себя, но и о тех, кто в этот круг не входит, которых значительно больше и чью жизнь твои предложения затронут. Ты ведь подаешь предложения глобально, в правила 3д, а не своего клуба.

27 Марта 2017, 13:58:29
Ответ #170
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем.
Это видно Юра! А мне нужен...поэтому и говорю, что нам не по пути...
Остальное даже обсуждать не буду :red:...

27 Марта 2017, 14:13:53
Ответ #171
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Любители играют по своим правилам, а если участвуют в соревнованиях то подчиняются тем правилам которые существуют на них. Если не подчиняются то не участвуют. Они могут их принимать, но быть не согласными в то же время. И как они будут реагировать то это их личное дело.

27 Марта 2017, 14:23:09
Ответ #172
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Только из соображений этики, я бы не включал эту графу. Таблица, какой-никакой, официальный документ. А у всех ли тренеры, оформлены официально как тренеры? У меня официально, нет ни одного, а брал уроки, как минимум у четверых. Причём, официальный тренерский статус, есть у одного. Имею ли я моральное  право писать того который мне понравился больше? Остальные, вроде как обидеться могут. Да и палка то о двух концах. :) Вот допустим есть у тренера, а десять спортсменов. Почёт и уважуха. А в протоколах выясняется, что они все(ну пусть некоторые) в нижней части списка, потому как отправлены на соревнования за компанию и для учёбы.  Тогда тренер, в следующий раз подумает, а надо ли их туда отправлять, моё доброе имя порочить? :)

27 Марта 2017, 14:33:59
Ответ #173
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Таблица, какой-никакой, официальный документ. А у всех ли тренеры, оформлены официально как тренеры?
Соглашусь, что у спортсменов не достигших 14 лет, не стоит писать тренера, если у него нет прав заниматься этим видом деятельности (если я правильно понимаю юридическую сторону вопроса).
С остальными спортсменами все проще. Писать или не писать, моральные вещи, решайте сами с тренером. Это вроде как почти всегда так делали. За исключением случаев, когда спортсмен меняет тренера. В этом случае раньше писали 3 года и первого тренера и действующего.
А то мы так дойдем, до того, что клуб может тоже против, что бы я его писал. А я вот например в разных клубах могу стрелять и не считаю себя привязонным к какому то конкретному клубу. А к тренеру извините привязон и в случае поражения и в случае победы!

Хотите оставьте пустую строчку, так же как с клубом или федерацией.

27 Марта 2017, 14:36:41
Ответ #174
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Тогда тренер, в следующий раз подумает, а надо ли их туда отправлять, моё доброе имя порочить?
А регион и клуб "опорочить" не боитесь?  ;) они как-никак тоже часть официальной таблицы. И клубы тоже не все официально зарегистрированы.

27 Марта 2017, 15:06:44
Ответ #175
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Вообще не поняла, о чем тут "копья ломают". :066:
 Какая разница есть графа или нет, хочешь пишешь, не хочешь оставляешь пустой...

27 Марта 2017, 15:50:15
Ответ #176
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ёльфик, Расскажите, как должно быть? Каким образом, тренер привязан к спортсмену? На каких условиях я могу считать своим  тренером Сергея Анатольевича? Должен быть договор, о тренерском сопровождении или типа того? Я должен состоять в спортивном обществе, в котором тренер официально работает? Я полагаю, не всё так просто как пишет Виктор. Или это будет "вольный тренер" с таким же статусом, как "вольный стрелок".

27 Марта 2017, 15:54:35
Ответ #177
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А регион и клуб "опорочить" не боитесь?
Не боюсь. Регион в меня ни чего не вкладывал и ему терять нечего. Клуб, общественное объединение по интересам, тем более не официальное, может быть как раз наоборот счастлив в массовом присутствии новичков, т.к это  положительный показатель его работы. В отличии от клубного тренера, где как раз всё наоборот.

27 Марта 2017, 16:08:54
Ответ #178
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А то мы так дойдем, до того, что клуб может тоже против, что бы я его писал.
Вить, ты ближе к проблеме, чем думаешь. В Питерских клубах, целая войнушка была, за право иметь у себя в спортсменах некоторых чемпионов! :hy:

27 Марта 2017, 16:16:15
Ответ #179
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

не всё так просто как пишет Виктор
Ну у него и десятков его товарищей-спортсменов в этом вопросе никогда проблем не было. Должно быть просто обоюдное согласие тренера и спортсмена (без договоров и т.д.)...

п.с. нет тренера, не пиши...в чем трудность то...