Смотря протоколы соревнований 3Д меня все удивляет почему? Ну почему там нет графы тренер!?На мой взгляд ФИО тренера гораздо выжнее клуба или даже федерации (он ведь может не состоять)...Предложение: Добавить в протоколы соревнований ФИО тренера подготовившего спортсмена!
Виктор, красавец! Прогиб зафиксирован. Твое рвение обязательно оценят. Только свою признательность и уважение тренеру надо бы как-то по-другому показать. А так всё классно
Такой вот недоделанный мы - вид спорта, представляешь?
Даже те, кто числится в каком-либо клубе, не говоря о вольных стрелках. (В какой-то бумажке, требуемой для какой-то фигни при оформлении, кстати было что-то о тренере - писали кого попало)Я бы сказал больше - ты и твои товарищи по клубу являетесь счастливым исключением из правил. Ну плюс еще один-два клуба, как правило московских. Вопрос: для чего эта графа?
Вопрос: для чего эта графа?
Нам не нужны показные вещи, нам нужен результат! Этот результат не является только моим достижением, это труд и моего тренера и я хочу что бы это было видно официально!!!
со стороны мотивацию людей точно оценить никогда нельзя и поэтому такие самоуверенные заявления про прогиб и рвение не красят как раз тебя...
Со стороны видно, что у Виктора регулярно появляются инициативы (начиная от создания рукояток или что там было, отзывы про трубки, предложения про КР и т.д. и т.п. ), человек тоже болеет за 3D. Это одна из инициатив в ряду прочих, причем тут то, что ты написал?
не показная вещь?
Цитата: kug31 от 27 Марта 2017, 12:22:46Цитата: Dalnoboy от Сегодня в 10:52:13Со стороны видно, что у Виктора регулярно появляются инициативы (начиная от создания рукояток или что там было, отзывы про трубки, предложения про КР и т.д. и т.п. ), человек тоже болеет за 3D. Это одна из инициатив в ряду прочих, причем тут то, что ты написал?Только предложения, на мой взгляд, должны отвечать интересам всех, или по крайней мере большинства. А не напрягать (неважно сильно или нет) всех ради интересов горстки в 10 человек. Согласись?
Цитата: Dalnoboy от Сегодня в 10:52:13Со стороны видно, что у Виктора регулярно появляются инициативы (начиная от создания рукояток или что там было, отзывы про трубки, предложения про КР и т.д. и т.п. ), человек тоже болеет за 3D. Это одна из инициатив в ряду прочих, причем тут то, что ты написал?
Что тренеры от этого в Белгороде появятся? А может они есть, а ты о них не знаешь?!)
Я -любитель и собираюсь им остаться. Мне не нужен ЧЕ и ЧР. Совсем.
Таблица, какой-никакой, официальный документ. А у всех ли тренеры, оформлены официально как тренеры?
Тогда тренер, в следующий раз подумает, а надо ли их туда отправлять, моё доброе имя порочить?
А регион и клуб "опорочить" не боитесь?
А то мы так дойдем, до того, что клуб может тоже против, что бы я его писал.
не всё так просто как пишет Виктор
Автор Мельмот Скиталец
Автор samara63