Лента

Автор Тема: Турнир в эту субботу, 15 августа 2015 года  (Прочитано 6676 раз)

18 Августа 2015, 12:55:08
Ответ #80
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Сделал табличку заявок.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m5GNYAgYmZWlZzm5zh8NrFPtUoq4TipTSa-nmBwCd20/edit?usp=sharing
Предлагаю дать турниру имя. Мой вариант:
       Турнир ** Восточный **
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 13:01:56 от Grad »

18 Августа 2015, 14:06:24
Ответ #81
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Ни хрена не понимаю. Что, когда, где, какие заявки.
давайте оформлять как обычно. Турнир - новая тема на форуме. В первом посте вся инфа...

18 Августа 2015, 22:40:51
Ответ #82
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Считаю что развитие 3Д, как и любое развитие, это прежде всего улучшение и укрепление связей между людьми! В этой теме отчетливо видно, что это только слова!
1) Считаю, что Илья не совсем прав, но его негодование объяснимо и понятно. Но почему было не спросить у "4 сезонов" по поводу поляны, корона бы не упала, зато сохранилась бы гармония! К примеру, если бы мы захотели бы провести турнир в СКМ, я бы обязательно позвонил Тарасову и спросил, понимаю что не обязан, могу придумать себе Идиотские оправдания типа "а кто он вообще такой?))) и тд. Подобное поведение показало бы только тщеславие и тупость!
2) Зачем заведомо накладывать один турнир на другой(Аркоклаб объявил турнир заранее, что хотите доказать? Что тоже не пальцем деланы?) Или нам все по! Мы чемпионы***!)), лично я с удовольствием посетил бы оба, почему я должен выбирать?
Когда-то был подобный инцендент с Бажиным, там на месте Тарусы был НАСЛ, а на месте Купавны - кубок Черноземья, и тогда Витя жестко осуждал поведение Олега, говорил об этике и тд, а сейчас судя по заявкам, поддерживает другую сторону)) не спорю, как говорится: - индивид имеет право....) но что изменилось? Этика или сторона?)) По моему мнению люди заинтересованные в развитии 3Д первыми должны были Бы "по дружески" обрубить подобную инициативу, а не поддерживать недальновидных интузиастов! Может извлечем урок, когда то популярный  и посещаемый турнир не просто так "исчез"!

Одним Словом все это дело пахнет чем угодно, только не развитием!)

Господа, несмотря на самомнение, все мы равны, и нет среди нас не низших, не высших, у каждого из нас есть своя сильная сторона и направление, в котором он преуспел больше остальных. И не известно, чья значимее в жизни.

Давайте уважать друг друга, иначе ни чего не получится!)

*** -  не связываю слово со спортом, его синонимы в данном случае это: рейнджеды, крутые парни и тд.))))
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 06:50:31 от Rock »

19 Августа 2015, 06:35:49
Ответ #83
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Каким образом небольшая тусовка из 10-15 человек (недальновидных интузиастов  :hy:), может помешать Аркоклабу проводить свой турнир в Тарусе? Я например в такую даль, не ездок, и не только я. Мы просто организуем свой досуг, в соответствии с нашими увлечениями, не более того.

19 Августа 2015, 06:38:41
Ответ #84
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

PS
Я хочу в свой выходной пострелять 3Д с друзьями, но я не готов ради этого трястись в машине 3 часа туда и 3 часа обратно...

19 Августа 2015, 06:49:42
Ответ #85
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

22-го по моему в Тарусе будет. Давайте попросим Дендру и Аркоклаб посовещеться и перенести в Купавну, ближе и доступнее всем.
Илюх, это надо чтоб высшие силы договорились между собой ))) мы-то не против и даже за!

К сожалению не понял, может чего то не знаю)), о чем договориться? Разьве Дендра мутит внеочередной турнир вопреки Тарусе?

19 Августа 2015, 06:56:37
Ответ #86
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Дим, по мне,  так и хорошо, что Дендра и Аркоклаб, параллельно занимаются организацией своих мини-турниров.
У меня и у тебя ,появился выбор...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 07:33:03 от Grad »

19 Августа 2015, 08:59:37
Ответ #87
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Слушайте, чего вы бучу поднимаете на ровном месте? Дима, 22-го еще и в Бедгороде турнир. И что мне теперь у себе дома не пострелять? Чо за наезды? Сначала мне Антон тут рассказывал, что не хорошо турнир в Купане созывать, теперь ты пришел, 3 абзаца расписал. Мне НЕ УДОБНО ехать на минитурнир из Купавны в г. Таруса Калужской области. Тебе удобно, а мне нет.  Никого мы не агитируем и не переманиваем. Я в прошлые выходные стрелял на нашей яме с Александрой Лебедевой, в эти выходные буду там с Дендрой. Хорош краски сгущать! Сначала вам не понравилось место проведения, поляну заняли вашу, это я могу понять. Сейчас вам не нравится время проведения, по-моему вы уже начали охреневать. Стреляейте себе спокойно в Калужской обл. , Белгородцы пусть стреляют у себя, мы будем у себя в Московской. Это тренировочные мини-турниры (не считая Белгорода), встретимся на больших и все вместе постреляем. 

19 Августа 2015, 09:42:55
Ответ #88
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Полностью согласен с Vavuha и Grad. Вы говорите о дружелюбии и правильности и в то же время сами сгущаете краски. У кого где есть возможность организовывать и проводить такие мероприятия, тому флаг в руки. Чем больше территорий задействованы в тренировочных турнирах, тем лучше! Даже в одинаковые дни! Тогда появляется возможность выбора турнира для участников, исходя из удобства. Для развития данного вида спорта это правильно! А на каких-то официальных чемпионатах все равно будем все встречаться.

19 Августа 2015, 09:55:49
Ответ #89
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Для развития, по моему мнению..нужна массовость. Это привлечет много молодых одаренных лучников. А что бы привлечь молодежь, нужно сделать турниров больше и доступнее.
4-е Сезона-отличная команда ..открыли замечательное место рядом с Москвой. :d:
Южный лес-молодая команда-проводят турниры на территории Москвы. :d:
Купавна :d:..вроде рядом, но добираться не просто(в основном из за пробок),
Таруса :d:..для Москвы и области довольно далеко..к сожалению не все туда могут добраться. Но чем больше будет вариантов тем лучше для нас лучников. И то что уже есть довольно мало для Московского региона, будут еще места удобные для подъезда разной категории лучников и туда будем ездить. Всем Организаторам турниров и тренеровок-респек. Спасибо, что Вы есть..только не нужно "войн"..лучники сами проголосуют за Вас своим участием в ваших турнирах. 

19 Августа 2015, 10:03:24
Ответ #90
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Не буду спорить, но я считаю, что в таком регионе как наш 1 турнир на выходные - это норма, если больше народу - интереснее, реально очень много не задействованных выходных, почему не провести турнир тогда? Нет еще у нас той турнирной плотности, что бы "попами толкаться"))))

К стати в следующие выходные в Алабино будет проходить "Гонка Героев" - полоса препятствий 10 км. Не плохая проверка на прочность) Приглашаю составить компанию)

19 Августа 2015, 10:13:05
Ответ #91
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Да, про гонку знаю. Копмания тебе будет, от нас Дима Горбунов едет )

19 Августа 2015, 10:16:01
Ответ #92
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

19 Августа 2015, 10:29:20
Ответ #93
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Это совсем не лучная тема. Такая полоса препятсвий, довольно длинная. Типа проверка себя, стартовый взнос 3 тыс руб.

19 Августа 2015, 10:30:50
Ответ #94
Оффлайн

oleglcb

• Рейтинг +76/-1

Я подумал это полоса препятствий со стрельбой из лука, типа летнего арчери биатлона) надо такое устроить)

19 Августа 2015, 10:36:44
Ответ #95
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Это совсем не лучная тема. Такая полоса препятсвий, довольно длинная. Типа проверка себя, стартовый взнос 3 тыс руб.

Хорошего лучника без хорошего ОФП не будет!)))) приятно было бы с братьями по лучному цеху видеться не только на лучных турнирах!)))

19 Августа 2015, 10:46:34
Ответ #96
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Сначала мне Антон тут рассказывал, что не хорошо турнир в Купане созывать
Еще раз призываю не додумывать за меня ничего если не можете процитировать (помните о ст. 152 Гражданского кодекса :hy:).
"Не хорошо"  не турниры проводить, а в подобных ситуациях анонсировать "турниры" спешно, чтобы что-то кому-то доказать.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 17:29:38 от Bullet »

19 Августа 2015, 12:21:59
Ответ #97
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Еще раз призываю не додумывать за меня ничего если не можете поцитировать (помните о ст. 152 Гражданского кодекса :hy:).
"Не хорошо"  не турниры проводить, а в подобных ситуациях анонсировать "турниры" спешно, чтобы что-то кому-то доказать.
Антон, посмотри название темы. Мы специально не анонсировали турнир в субботу 22 августа отдельной темой, что бы не привлекать слишком много внимания. И это даже не турнир, это тренировка, в формате напоминающем соревнования. Мы никуда не спешим, мы учимся работать в формате мини-турниров и тренировок. Нам не нужна массовость, и совершенно не важно, какие еще турниры и где,проходят в этот день. Мы занимаемся этим делом, потому что оно нам нравится, а не для того что бы что то доказать.
Да, забыл сообщить, время сбора в субботу  9 00

19 Августа 2015, 14:39:49
Ответ #98
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Добрый всем день.
Я стараюсь не пропускать разные турниры.
И готов всегда соревноваться с сильнейшими.
Очень жалко, что в эту субботу мы разделились.
При большем количестве участников, есть шанс поволноваться, понервничать и получить большой соревновательный опыт.
А просто прийти и пострелять в резиновых животных - это, как то не спортивно.
Это все и так делают у себя дома или на даче.....
В Тарусу мы ездим и стреляем за один день. Все получают свой адреналин, потому что есть спаринги и есть партнёры.
Сейчас два разных места - значит меньше участников. Зачем это? Почему?
Безлошадных могли бы подобрать, довести до места и после соревнования привезти обратно.
Просто написали бы в теме и вам бы помогли.
Соревнования должны проводится в разные дни (можно было в Купавне провести в воскресение. Я с удовольствием пострелял бы и там).
Это по человечески. Это правильное отношение к людям. Никто бы не злился.
Нам надо тренироваться всем вместе, тогда будет результат!
Будьте добрее!
Всем добра!

19 Августа 2015, 16:04:08
Ответ #99
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Приглашаем на турнир! 15 апреля: "Затяжная весна: 3Д!" в КСЛ "Варяг"

Автор Варяг35

Ответов: 4
Просмотров: 1701
Последний ответ 16 Апреля 2018, 22:44:46
от maniac_ak-47
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1790
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1363
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 688
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6881
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer