Лента

Автор Тема: 17 октября 2015 - "Четыре Сезона"  (Прочитано 19740 раз)

18 Октября 2015, 10:49:06
Ответ #120
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Добрался до дома и я. Турнир отличный! Трасса супер! "Бразильская система" должна быть (в меру...)! Не всё же в "тепличных условиях" стрелять. Спасибо огромное организаторам! Группе №30 спасибо за душевную компанию. И извините если что не так...
И спасибо огромное нашему Украинскому другу Игорю (Mongol 13) за доставку нашей компании на место!
Я рад! Для стрельбы из лука и настоящей дружбы не существует границ!!!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 11:07:02 от Lennart »

18 Октября 2015, 11:43:47
Ответ #121
Оффлайн

Lady Algiz

• Рейтинг +1/-0

Спасибо организаторам, праздник удался!  :thank:

18 Октября 2015, 12:52:26
Ответ #122
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Все было СУПЕР!!! Трасса достаточно комфортная в плане физ.нагрузок, очень интересная по расстановке, много дальних мишеней. И еще все таки хочу отметить, многое решает погода, а погода была супер! Регистрация без задержек, тоже много значит. Илюх ты только не обижайся, но в следующий раз не надо под руку говорить что осталось 15 секунд, отвлекает))).

18 Октября 2015, 13:02:24
Ответ #123
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Большое спасибо команде Четырех Сезонов и всем кто им помогал за прекрасно проведенный день.

Будет очень интересно посмотреть протоколы  :red: Во первых узнать точное количество участников и зафиксировать НОВЫЙ РЕКОРД 3Д соревнований уже в точном численном количестве  :). Такое количество участников говорит о большем интересе к этим турнирам.

Из критики, хотя нет, не совсем критики, а скорее размышления на тему трассы.
Очень интересно стрелять много мишеней, во всяком случае мне очень интересно и я думаю, что такие соревнования нужно стрелять обязательно. Но.... вот стоять по 15 минут в ожидании очереди на мишени не интересно. Мне кажется, что система, когда чередуются спаренные и одинарные мишени сама по себе провоцирует образование пробок на трассе. Конечно поставить 51-ну отдельную стрелковую позицию очень сложно и по времени, и по размещению, и по безопасности. Но может быть обратиться в этом случае к помощи волонтеров, я думаю, что многие с удовольствием помогут или ставить почти все мишени спаренными, а между одинарными делать длинные переходы. Второй минус. Очень сложно поставить вторую мишень так чтобы это получилось действительно интересно. Из таких мишеней мне понравились три: пекари+тигр, пекари+пекари (когда один закрывал часть второго и бревно скрывало расстояние между ними), заяц+филин сквозь деревья.
Понравилась мишень на новой части круга (бабуин), которую пришлось стрелять с бревна (для красного кола). Зачет по эквилибристике и стрельбе одновременно, БРАВО!

Теперь совсем МИНУС-МИНУС, но он относится не к организаторам, а к стрелкам. Через группу перед нами стрелял лучник у которого видимо в какой-то момент турнира закончились стрелы и осталась одна стрела. Поэтому он на двойных мишенях стрелял - шел к мишени вытаскивал стрелу - возвращался - стрелял вторую мишень. Во - первых это нарушение правил, подход к мишеням не предусматривался, если у Вас закончились стрелы, то честно говоря это ВАША проблема. Берите большее количество стрел на трассу. Во-вторых Вы задержали за собой 4-ре группы, в какой-то момент в очереди стояло 5-ть групп растянувшись на две мишени, это человек 20-ть.
Следующая часть  :) ОБЕДЕННАЯ!!!
Огромное спасибо!!! Запах костра и супа очень помог на последних мишенях первой части круга! Еще раз огромное спасибо за вкусный, горячий обед! Иван, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Была освоена новая часть леса! Прекрасное место с отличным ландшафтом! Кстати, часть трассы стоявшая на старом месте не разочаровала.

Большое спасибо моей группе. В этот раз мы стреляли исключительно женским  составом. Девочки, очень рада была с вами познакомиться и стрелять с вами в одной группе было интересно и очень комфортно! Лена, Наташа, Виктория - СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! А в темноте ВЫ вообще стреляете как снайперы!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!! ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - ЭТО ТУРНИР В КОТОРОМ НАДО УЧАСТВОВАТЬ!

18 Октября 2015, 13:16:35
Ответ #124
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Огромное спасибо за замечательный турнир!
Группе №17 большое спасибо за замечательную компанию!
Что понравилось:
Замечания в карточки от судей получать грустно, но это приводит к дисциплине. В условиях таких массовых турниров это крайне важно с точки зрения безопасности и времени прохождения круга.
Трасса очень интересная и сложная.
Атмосфера как всегда очень дружелюбная.
Обед очень вкусный!!!Спасибо!
Что не понравилось:
Двойные мишени это ЗЛО. Сбивается ритм прохождения дистанций и все собираются на этих двойных мишенях....
Не знаю сколько человек было в итоге, но группы были большие. Все таки лучше по 4 человека (если есть возможность)...
Не везде было понятно куда дальше идти.

п.с. выложите пожалуйста протокол....

18 Октября 2015, 13:31:22
Ответ #125
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Теперь совсем МИНУС-МИНУС, но он относится не к организаторам, а к стрелкам. Через группу перед нами стрелял лучник у которого видимо в какой-то момент турнира закончились стрелы и осталась одна стрела. Поэтому он на двойных мишенях стрелял - шел к мишени вытаскивал стрелу - возвращался - стрелял вторую мишень. Во - первых это нарушение правил, подход к мишеням не предусматривался, если у Вас закончились стрелы, то честно говоря это ВАША проблема. Берите большее количество стрел на трассу. Во-вторых Вы задержали за собой 4-ре группы, в какой-то момент в очереди стояло 5-ть групп растянувшись на две мишени, это человек 20-ть.
На самом деле в данной ситуации большой вопрос ко всем участникам задерживаемых групп и особенно к капитану группы нарушителя, которые попустительствовали сему действу?
Александра, Вы и сами могли сделать им замечание и в случае игнорирования сообщить организаторам 8)
Думаю нет ничего зазорного решать такие ситуации вышеназванными способами.

18 Октября 2015, 13:32:27
Ответ #126
Оффлайн

Mongol 13

• Рейтинг +2/-0

Все было КЛАСС :d: :d: :d:Трасса отличная,расстановка мишеней  :d: :yes:Охота удалась. Были задержки,но это все издержки :hy:Интересно-а стрелы из реки достали,из дерева-ёжика выковыряли?

18 Октября 2015, 13:48:03
Ответ #127
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Все, что можно соберем обязательно. Игорь, огромная благодарность за подставки-штыри для мишеней и красиво с пользой горящие шведские свечи :d:

18 Октября 2015, 14:05:11
Ответ #128
Оффлайн

Старый-Повеса

• Рейтинг +6/-0

Спасибо 42 группе! Отлично провел время в компании очаровательных девушек и детей, отличная погода, интересная трасса........
Но! .........господа организаторы, если вы задаетесь целью популяризации лучного спорта и привлечением новых людей в том числе юных, нужно более обдуманно подходить к расстановке мишеней с целью оптимизации сохранения стрел и соблюдения правил техники безопасности. Для новичков сход с дистанции из за потери стрел не только разочарование, но и дополнительная финансовая нагрузка в неблагоприятных экономических условиях.....
Немного позитива улетучилось в ожидании подхода на рубеж, пробки.........
И еще........ если данная поляна позиционируется, как одно из постоянных мест проведения соревнований, наверное стоит задуматься об обустройстве поляны  "пикника" поставить скамейки сколоченные из валежника или сухостоя....и организовать временное освещение..........

В целом позитив!!! Спасибо организаторам за турнир!!! Ждем списков с результатами............
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 15:48:11 от Старый-Повеса »

18 Октября 2015, 14:31:51
Ответ #129

pavel_51

Гость
Большое спасибо организаторам за то что несмотря на опоздание позволили влиться в процесс, пусть и с пропуском 4 мишеней. Обед на таком мероприятии, когда самому некогда готовить - вообще великая вещь! Также спасибо 34 группе компанию и за то, что приняли в свои ряды опоздавшего разгильдяя. :red:

18 Октября 2015, 14:41:30
Ответ #130
Оффлайн

Димик

• Рейтинг +1/-0

Большое спасибо организаторам! Я первый раз был на таком мероприятии, очень понравилась трасса, расстановка мишеней. Не смотря на пробки на двойных мишенях, они показались наиболее интересными. Отдельное спасибо за вкусный обед! Привет группе 31, очень позитивная компания.
С нетерпением жду следующих турниров  :d:

18 Октября 2015, 14:46:55
Ответ #131
Оффлайн

Mongol 13

• Рейтинг +2/-0

Все, что можно соберем обязательно. Игорь, огромная благодарность за подставки-штыри для мишеней и красиво с пользой горящие шведские свечи :d:
:red:

18 Октября 2015, 15:10:33
Ответ #132
Оффлайн

Fellet

• Рейтинг +1/-0

Большое спасибо организаторам! Обновленная трасса хороша, обед прекрасен  :)  Мишени идеально гармонировали с окружающей природой, аж глаз не цеплялся за мишень - класс.
Эксперимент с чередованием спаренных и одинарных мишеней и правда не удачен из-за пробок, но любой результат - шаг вперед, так что думаю в следующий раз будет еще лучше  :)
Привет 46-й группе! Спасибо за компанию  :)

18 Октября 2015, 15:44:12
Ответ #133
Оффлайн

Mongol 13

• Рейтинг +2/-0

Добрался до дома и я. Турнир отличный! Трасса супер! "Бразильская система" должна быть (в меру...)! Не всё же в "тепличных условиях" стрелять. Спасибо огромное организаторам! Группе №30 спасибо за душевную компанию. И извините если что не так...
И спасибо огромное нашему Украинскому другу Игорю (Mongol 13) за доставку нашей компании на место!
Я рад! Для стрельбы из лука и настоящей дружбы не существует границ!!!
Всегда  рад оказать помощь : :yes:red:

18 Октября 2015, 16:37:31
Ответ #134
Оффлайн

Артур Синицын

• Рейтинг +0/-0

Так же привет группе №17- отлично шли, хорошо, уверенно. Потом даже дисциплинированно и покорно стояли у колышка с номером мишени, а не смотрели куда падают мимо летящие стрелы. Наслушался про других и от других и начался небольшой спор. У человека осталась стрела. Одна. Вот он стреляет, потом если мимо идет за ней и еще раз. А если двойная мишень-то это все удваивается. И на каком то моменте (у нас все было хорошо, но со слов очевидцев) образовалась пробка. Вот вопрос-на выстрел дается минута. Успел-хорошо,молодец-нет, получи запись в карточку и так далее. Тем более идти за своей же стрелой-ну не вариант же.Но все оставили как есть и вот кому то пришлось достреливать во тьме ночной.

18 Октября 2015, 16:54:27
Ответ #135
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Ура!
Я всё-таки доехал и настреляся в удовольствие! Большое спасибо ВСЕМ!
За компанию, за отличную трассу и новый её кусок (только идтить до неё долго), за вкусный (как всегда) суп, за хорошую погоду, за значёк и за хорошее настроение! Катюхе спасибо за мою стрелку! :thank:
48 группе спасибо, что не допускали нарушений и поддерживали друг-друга!
Я, честно говоря, не надеялся и 100 настрелять, но получилось набрать чуть больше. Рад что опробовал свой лучок в новых условиях! Не зря меня Сергей с Аней уговаривали с ним на 3D приехать - и сам порадовал, и других повеселил.  :hy:
Для меня был только один минус - на самой лучшей для меня мишени - 2 кабанчиках - села батарейка, а пока менял - выдернули уже все стрелы, не успел сфоткать. :m1340: В другой раз буду заряжать только свежие батарейки.
Спасибо Андрею и Паше, что забросили в город!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 17:01:40 от Arkheo »

18 Октября 2015, 16:55:31
Ответ #136
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Из речки выловили 8 стрел (все, которые увидели). На трассе собрали еще с десяток. Дерево-ежика побреем в ближайшее время...

18 Октября 2015, 16:57:18
Ответ #137
Оффлайн

Tverskie

• Рейтинг +0/-0

Турнир очень понравился - спасибо организаторам! Очень вкусным был Супец - спасибо повару! Трасса показалась сложной, но интересной! Несмотря на бразильскую систему обошелся без потерь, даже потеряшку вернули - спасибо! Привет группе 25!

18 Октября 2015, 17:00:32
Ответ #138
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Видели стрелу у островка между лягушкой и глухарём - на новом участке, а ещё одна была у берега вдоль дороги между 27 и 28 мишенями.
Всё, что смогла наша группа найти или выловить - скинули в потеряшках.

18 Октября 2015, 17:08:21
Ответ #139
Оффлайн

Tverskie

• Рейтинг +0/-0

Если попадётся стрела heritage 150 - подписана "С.К.   V" сохраните ,пожалуйста, до следующего турнира или если будет возможность передайте в клуб в г.Тверь - сын потерял.

1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 6590
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
Кубок России по 3Д 2015, 3 этап (восточный) Екатеринбург, 7-9 августа.

Автор BigMichael

Ответов: 174
Просмотров: 11720
Последний ответ 21 Октября 2015, 15:45:04
от misharus
Кубок России по 3Д 2015, 4 этап (западный) Белгород, 19-20 сентября.

Автор Boleg

Ответов: 123
Просмотров: 11593
Последний ответ 30 Сентября 2015, 14:43:32
от kda-dmitry
Лесное Братство: Осень-2015 (ИФАА (IFAA)) 26-27 сентября

Автор Natabos

Ответов: 16
Просмотров: 2029
Последний ответ 29 Сентября 2015, 12:55:54
от Улисс
Открытый Командный Турнир по 3D стрельбе. 21 ноября 2015 год. ИВАНОВО