И еще........ если данная поляна позиционируется, как одно из постоянных мест проведения соревнований, наверное стоит задуматься об обустройстве поляны "пикника" поставить скамейки сколоченные из валежника или сухостоя....и организовать временное освещение..........
А Easton Shafts Carbon One 600 спайна с синими перьями и наклейкой под перьями не находили?Может выложить фото потеряшек?
Как купить мишени после соревнований??
Сдвоенные мишени имею право на жизнь и не они являются причиной пробок, причина дисциплина самих участников. То, что читаю о том, что кто то ходил за одной своей стрелой ни в какие ворота не лезет надо сразу дисквалифицировать и задача эта именно организаторов.
Ночь и "бразильская система" - это испытание вдвойне, однако. При таких условиях уже справедливо результаты считать как на "Ночной сове".
Цитата: Tankman72 от Вчера в 18:45:29Лягушку мы принесли на базу, интересно другое - как женские группы несли своих парнокопытных? Думаю волонтеры все-таки нужны.Полностью присоединяюсь....Под конец круга, после травмы, я уже еле нес свое тело........в команде девчонки и юниор, благо папа юниора оказался ответственным и отзывчивым человеком, а так бы, я эту мишень с дальнего рубежа не допер бы и девчонкам с пацаном запретил......Организаторам стоит задуматься о волонтерские.... формат "пострелял-принеси" больше подходит для дружеских пострелушек.....
- Нужно подтягивать вопрос с безопасностью (волонтёры на особо людных местах)! Чуть дважды не влепили по рыбакам в камуфляжных прикидах от Юдашкина.- У реки мишени - зло! Особенно мелкие, особенно впотьмах! Стрела - 500 р. минимум, дальше объяснять не буду...
- Обед вкусный! Но есть нюансы, место приёма пищи нужно делать удобным для приёма пищи))) - Деток с юниорами объединять, не совсем правильно, пусть класс не наберётся, но дети должны понимать свою возрастную конкуренцию, иначе будут срывы неокрепшей психики и слёзы, и как следствие, потеря интереса к соревнованиям Проще дать по шоколадке за участие или по грамоте, чем миксовать семилетних с четырнадцатилетними.
Дорогие организаторы, а можно как-нибудь организовать туалет? (на всяких выездах мы обычно роем под него яму и огораживаем ширмой, а потом закапываем) Я боюсь, что 200 человек 4 раза в год такой красивый лес загадят по кустам. Да и проблема - найти кусты, по которым никто не стреляет.
то ли их идти всем в лес искать,
вроде у меня был результат 279
я и не сфотал и сдал((
И похоже уехал домой. А карточки раздавали после внесения результатов, ребят нам давно надо ввести правила как у рыбаков, никто не уезжает до конца награждения в противном случае рыбак дисквалифицируется в данном турнире до конца сезона. Тогда и ошибок станет меньше и награждаемым приятнее.
А вот пункт из правил турнира Золотая рыбка, куда тоже приезжают участники из разных городов:9. Примечания:Преждевременный отъезд участников или отсутствие на церемонии награждения – расценивается как факт неуважения к спортсменам и организаторам соревнований.
Автор Masha-barebow
Автор BigMichael
Автор Boleg
Автор Natabos
Автор Polikarp