у боутека концы осей со смещением. При развороте блока он дергает противоположный трос, обеспечивая одновременность срабатывания. Это не такая жесткая синхронизация как на старых бинарных, но преимущества в настройке очевидны. Обсуждалось еще 5 лет назад. улыбка
Есть! Есть такая партия! Замечательная партия.. Замечательный лук!
Старая песня о главном. Боутек рулит
и ещё долго рулить будет
Что бы попадать дырка в дырку. Не обязательно иметь шильдик Боутека.И Хойт и Мэт справляются с этим эелементарно. Дело в ручках, которые держат лук. И Даже Солокам.
Сомневаюсь что хойт и мэт настроятся за пол часа, и вобще настроятся ли таким образом....
Согласен, но видео совсем не о том, на видео решение обыкновенной задачи, настроить лук так, чтобы охотничья и спортивная стрела попадали одинаково. Сомневаюсь что хойт и мэт настроятся за пол часа, и вобще настроятся ли таким образом.... Сейчас это видео выглядит как дешёвый пиар бестолкового менеджера по продажам, коим я не являюсь и никогда им небыл, на тот момент оно снималось как раз не для пиара, а для подтверждения сказанных мною слов. Мужик сказал-мужик сделал. Я слов на ветер не бросаю.
Чтоб симметричная рама, двойные плечи, бинарник, йоки на обоих осях, кабели разведены симметрично, аксель 40", база 7,5-8, 2 СТС-ки, и два крепежа на раме снизу сзади для бокового стаба.
Я тут уже какое то время облизываюсь на OK Archery Absolute 40
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf