Vitalii, Современные Мишки тянутся очень плавно. После своего 34 нитрума я Мишку Метода вообще не замечаю как тяну. Разборка без пресса заявлена производителем?
Разборка без пресса заявлена производителем?
Поделись мнением, очень интересно! По моему Халон - 6 таки гораздо удачнее
Мне нравятся мэтьюсы и сейчас их у меня два , wake и heli m.
Но если бы пришлось выбирать между халоном и эскейпом, выбрал бы эскейп.
Я тут недавно интересовался его стоимосотью, примерно 950 евро с доставкой получится. Эт просто космос какой то
Счастливчик!!! Но поему Wake больше для зала или теплого времени года, очень смущает 5-я база.Каждый волен выбирать что ему ближе по душе что лук что женщину
А луки с 7й базой слишком задумчивые, стрелы из них не вылетают а выползают
Эскейп немного быстрее и дешевле халона. Мне нравятся мэтьюсы и сейчас их у меня два , wake и heli m. Но если бы пришлось выбирать между халоном и эскейпом, выбрал бы эскейп. Халон для мэтьюса, это шаг назад, а эскейп для бира это шаг вперед.
Шаг назад, говоришь. Скажи это Брадену Геллентайну, который взял золото вчера на 3-м этапе зального Кубка Мира. Перестреляв в финале не абы кого, а Майка Шлессера и не из абы какого лука, а из новенького Халон Х. Не прям уж и дофига спортивного лука (35 АТА, 7 база и скорость за 330) короче из практически копии Чилл Х, только с немного другими блоками и другим райзером. В связи с этим, назревает вопрос, не хочешь ли поменять свой Вэйк и взять Халон Хэ для 3д?
Шаг назад, говоришь. Скажи это Брадену Геллентайну, который взял золото вчера на 3-м этапе зального Кубка Мира. Перестреляв в финале не абы кого, а Майка Шлессера и не из абы какого лука, а из новенького Халон Х. Не прям уж и дофига спортивного лука (35 АТА, 7 база и скорость за
Виталий а зимой на улице с Wakе пробовал стрелять, одежда не мешает? И все таки я думаю что с тренером надо к пятой базе привыкать, дабы избежать лишнего садо-мазо ...
Mick, соглашусь, когда с метода стреляю такое чувство будто бы оглох или уши заложило, ждёшь шлепок тетивы, а его нет.
Как говорит всеми известный товарищ, "плавная обработка выстрела". Правда во время растяжки о комфорте немного приходится забыть . Если честно, очень интересно, как себя ведут Эскейпы и БР33. Ждем-с впечатлений от счастливых владельцев сиих девайсов.
Вообще-то Мишка Метод тянется очень мягко. Мягче чем Инсанити гораздо.
Вот не знал. Теперь даже интересно стало. Думал, что "медвежата" все при растяжке... жестковаты (не солокамные), однако теперь любопытно.
.А вот Мэтьюз монстрик(я про чилл) в этом плане типо золотая середина
Виталий а зимой на улице с Wakе пробовал стрелять, одежда не мешает? ...
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf