Вот, в самую точку. Зимой, где-нибудь в Лапландии стрелять с 5-й базой. p.s. не просто стрельнуть в мишень, а попасть по месту, с одного выстрела.
Буквально вчерась с Виталием пристреливали луки на дистанции от 10 до 50. Виталий был с Вэйком и в дутой военной куртке. На 50 метров он легко собирал кучки размером в те самые 5 дюймов, заявленные самым Кэмом,понимаете ли нашим, Хэйнсом. Так что 5 дюймов базы это не страшно, когда "опыт не пропить"
Снимаю шляпу! :-) И тетива ни разу не косалась предплечья? Ну только честно.
Grad, Мне кажется один видос со слоу моушеном и парой-тройкой выстрелов снял бы все вопросы )
А что такое, слоу моушен? И зачем мне это может понадобится?
Замедленное воспроизведение. Раз научились стрелять с короткой базой без контактов тетивы с рукой - думаю остальным интересно будет посмотреть на технику исполнения выстрела.
Осталось найти того, кто предоставит Виталию такую видеокамеру)
А может, у него (у Виталия) просто упор нормальный , не ? Если он бьёт такие кучи, то всё сходится. Да неееее.... Ну не может этого быть
В любом более менее современном телефоне (iPhone 5 например) есть такая функция - запись видео на скорости 120 или 240 кадров в секунду. Этого вполне достаточно.
есть такая функция - запись видео на скорости 120 или 240 кадров в секунду. Этого вполне достаточно.
Есть 2 фотоаппарата - один 320 fps снимает, второй - 1000.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf