Привет Виталий! спасибо за видео! Лук красавец По сабжу- упор действительно отточенный в угоду короткой базе со смещением к большому пальцу. Я осенью тоже так стреляю, а летом мне удобней упираться в ямку запястья, и я считаю что так стабильней.А чтобы понять прилетает тетива тебе в рукав или нет, не обязательно снимать 1000 кадров в секунду, а достаточно посмотреть на участок тетивы между петлёй и стринг стопом, на втором твоём видео это хорошо видно на 1.18 минутах, какая она у тебя лохматая(тетива ), это говорит о частой встрече тетивы об рукав, ну и о твоей лени, вощить надо чаще
Я думаю, пора оставить Виталия в покое. кто хотел, тот увидел и услышал) или открыть тему "Как стреляет Виталий") А эта тема ведь совсем о другом)
На МР 5 сложнее в этом отношении, он более злой
то есть единственное отличие Вейка от МР5 большая дружелюбность?
Еще у Вэйка есть стена, в отличии от МР.
В минувшие выходные в городе Ним состоялся 3 этап кубка мира по стрельбе из лука в помещении.Braden Gellenthien, член сборной Mathews, раскрыл все возможности своего нового лука HALON X и завоевал золото в категории: блочный лук. Эта победа показала лучшие качества линейки Mathews HALON, а также способность компании создавать спортивные луки высочайшего качества.Reo Wilde, один из лучших стрелков в мире, недавно подписал контракт с Elite Archery и перешел к ним из команды HOYT. Для него выходные сложились не так удачно, он занял лишь 17 место в категории: блочный лук. Стоит отметить, что с прошлого этапа в Бангкоке рекордсмен по стрельбе на 50 метров уехал с золотом.
Народ, я как Хойтоман хочу задать вопрос, - как считаете, изменение формы плечей и то, что убрали эйршокс на новой линейке Хойтов, как на луке отразится? Про блоки и мягкий вытяг слышал и знаю, но мне именно плечи и отказ от эйршокса интересны!)
Дефиант выдерживает 1500 холостяков, это вроде как официально заявлено...
Дефиант выдерживает 1500 холостяков, это вроде как официально
Shwedosaur, Насколько я понимаю речь шла о том что райзер выдерживает 1500 холостяков, и говорили вроде как именно про карбоновых райзер.
Mick, Вот что пишут на АТ - тесты проводили на модели карбон матрикс с 80 фунтовыми плечами и растяжкой 30. 1500 выстрелов держит райзер, 1000 держат плечи, 500 держат блоки. Под "держат" подразумевается что лук стреляет до и после теста одинаково. Главное условие выживания данного теста - чтоб в процессе не рвалась тетива.
80% профи спортсменов стреляют из их девайсов.
Зы. имхо, холостяки могут держать только медленные луки.потому как у скоростных легче "подресоренная масса" и агрессивная форма камов, не позволяющая себе лишней массы металла для прочности.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf