Лента

Автор Тема: "Четыре сезона". 28.11.2015 . II турнир памяти Владимира Гудкова.  (Прочитано 13029 раз)

27 Ноября 2015, 21:07:25
Ответ #80
Оффлайн

jive

• Рейтинг +11/-0

и еще
Такси «Блюз» предоставляет скидку 50%.
Вместо цены по городу + 200 руб будет цена по городу + 100.
Кодовое слово для скидки - «4 сезона».
Такси «Блюз» 89060857707

27 Ноября 2015, 21:07:52
Ответ #81
Оффлайн

arguento

• Рейтинг +1/-0

Такси «Блюз» предоставило нам скидку 50%. Вместо цены по городу + 200 руб будет цена по городу + 100.

Кодовое слово для скидки - «4 сезона».

Такси «Блюз» 89060857707

29 Ноября 2015, 01:20:39
Ответ #82
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Други,  отличное мероприятие, по моему мнению :d:.
4seasons feat. Oakwood Luxery Club (мог чтото перепутать) приятно прокатили нас  по Дубнинскому лесу в этот раз. Знаю, не все согласны, было холодно и ветрено, но какая новинка, согласитесь. Хотя многие уже дома, в такой неге нет сил до отзывов :)
Очень здоровско, интересная трасса, Borscht&Plov и вообще...
В бочку меда не хочу но надо внести брызги дегтя: глядя как красиво катятся стрелы по льду, иногда аж до другого берега, умиляешься, где ж такое увидишь? А как их достают? Приключение :hy: Или как мы вспахиваем незамерзший пока грунт, прям как те неподстреленные нами кабанчики?
К чему это... учитывая, что наши турниры коммерческие, любимые организаторы, прошу, ставьте за спорными мишенями сетку-уловитель. Уверен, это подъёмно, тем более, мы в доле :-X
До новых встреч :d: 8) :arch: :drink:

29 Ноября 2015, 02:38:58
Ответ #83
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

, любимые организаторы, прошу, ставьте за спорными мишенями сетку-уловитель. Уверен, это подъёмно, тем более, мы в доле

Только что добрались до дома...
Андрей, не надо так плохо думать об организаторах!  ;)
Ваше желание справедливо. Но... оно начало воплощаются в жизнь сразу после прошлого турнира.
И в эти минуты две сетки, которые должны были приехать до 26.11.15, проезжают Бологое...
Так что к следующему этапу все будет нормуль!   :yes:

29 Ноября 2015, 09:10:55
Ответ #84
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

Зайчишки оказались еще очень коварными 8) радостно выбив 8 и 11 потом немножко пригорюнился т.к. стрелы прошли мишеньки и серьезно зашли в корень дерева 8)) минус 2 стрелы из 3х потерянных было там.

Сетка за мишенями у реки не нужна на мой взгляд, т.к. теряется некая острота момента. У меня были осознанные выстрелы ниже киллзоны для того чтобы стрелы не ушли за мишень, ибо промах почти гарантированно минус 1200. 8)) и приходится думать о том что либо стараемся попасть в зачетную зону либо гарантированно берем 5 и остаемся со стрелой. Сие добавляло остроты в процесс. А наличие сетки реально лишает многое смысла т.к. риск потерять стрелу при промахе - очень важная составляющая этих соревнований на мой взгляд.

Сам стрелял с блока но мне кажется что были мишени слишком далекие для ребят с традиционными, историческими и пр. луками. Есть мнение что синий колышек можно ставить поближе, но это простотвзгляд со стороны.

Такое вот мнение. А так, был в первый раз, очень позитивно. Наверное буду посещать ваши мероприятия, если ерунды в виде сеток за мищенями не нагородите, конечно.

:)
Организатором огромное спасибо!

29 Ноября 2015, 09:22:34
Ответ #85
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Все было очень, очень круто. Дубнинцы МОЛОДЦЫ!!! :d:. Отдельное спасибо пятой группе Вика, Стас, Лола, Алексей и Юрий с вами можно и в разведку. Отдельное спасибо Лоле за подсказку об отвинтившемся прицеле. В Дубну будем приезжать обязательно!

29 Ноября 2015, 10:48:08
Ответ #86
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Привет всем!
Дальномером организаторы не пользуются из принципа видимо и именно поэтому мне эти турниры нравятся. Конечно же мишка на 63 и какой нибудь котик на 40 это  за гранью добра и зла, но после этого другие турниры стреляются намного легче. Для блока, как бы и бог с ним, а вот для остальных синие колышки надо поближе ставить. Сетка я считаю нужна, после того, как нас вдруг окружили враги, стоимость расходных элементов увеличилась в разы, становится просто необходимым беречь инвентарь.
Что очень не понравилось так это портрет Порошенко на пристрелке, считаю такие вещи неприемлемыми.
В остальном все, как всегда, ничего нового трасса отличная, компания теплая, люди приятные, организаторы молодцы  :d:
Уже скучаю, жду следующих турниров.
Все молодцы!
Всем удачи!
Всем добра!
Хорошего Нового года!

29 Ноября 2015, 11:02:14
Ответ #87
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

К сожалению, это первые соревнования, которые мне вообще не понравились!!!
Основным провалом считаю трассу.
Я конечно понимаю, что 4 сезона ищут свою "уникальность" и на этом пути не может быть без провалов и нет возможности угодить всем, но платить за это лично я не готов!
После этих соревнований добрым словом вспомнил Асафана, Горбатку, Белгород, Тарусу и др., потому как там было четко понятно зачем мы приехали, по каким правилам выступаем и к чему в спортивном плане готовимся.

29 Ноября 2015, 11:22:28
Ответ #88
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

После этих соревнований добрым словом вспомнил Асафана, Горбатку, Белгород, Тарусу и др., потому как там было четко понятно зачем мы приехали, по каким правилам выступаем и к чему в спортивном плане готовимся.
Идеальное место тир...

29 Ноября 2015, 11:36:01
Ответ #89
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Идеальное место тир...
И какое из перечисленных СОРЕВНОВАНИЙ устраивали в тире?

29 Ноября 2015, 11:42:45
Ответ #90
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

я про то, что если не хотите терять стрелы, то лучше на 3Д не ездить, стандартные дистанции и отсутствие риска делают соревнования не интересными, честно говоря я вчера был приятно удивлен словами одной девушки из моей группы, зовут ее Вика фамилию не знаю, так вот когда мы стреляли мишень на берегу и в полной темноте после первого промаха, я ей сказал: "Вик, может не надо достреливать, все равно скорее всего промахнешься", на что она ответила, не помню как точно, но смысл был такой:" я приехала соревноваться, и если есть шанс надо его использовать". Вот это слова, извини Вик, настоящего мужчины. Извиняюсь если чем обидел. Группа 5  :d:

29 Ноября 2015, 11:46:32
Ответ #91
Оффлайн

Falcon

• Рейтинг +7/-0

Ну все флуд начался.
Кому небо на такое синее, кому еще чего. Илья имел ввиду, что тир в том смысле идеален, что придраться не к чему. Нет идеальной трассы и быть в принципе не может. Из имеющегося ландшафта организаторы "выжали" максимум одна стрельбы по тетереву практически спиной вперед чего стоила, правда конечно если все там так стреляли от красно-синего колышка. Крокодил очень обманчиво стоял и с пенька скользкого стрельба интересная была.
Виктор мне кажется у тебя завышенные требования и ожидания.

29 Ноября 2015, 12:31:28
Ответ #92
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Небо,
Виктор, привет!

Наш клуб помогал в устройстве такого турнира в первый раз. Ребята очень старались. Возможно, где-то перестарались, "пересолили". Это естественно, первый блин - он часто комом :)

Любые конкретные пожелания и советы мы примем и учтем на будущее. Понятно, что у всех свое видение и желания, и они часто противоречивы, и все учесть невозможно - но мы постараемся.

Спасибо, что приехал в Дубну и принял участие!

29 Ноября 2015, 13:34:05
Ответ #93
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Спасибо, что приехал в Дубну и принял участие
Стрелы с реки достаньте плз :)
А так то да, чего нервничать :) все были в равных условиях, просто надо учиться стрелять! :)))))

29 Ноября 2015, 13:39:44
Ответ #94
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Турнир был просто прекрасен! :)
Чесслово!
Особенно в качестве стимула повышать точность своей стрельбы :)))
... оставшимися 5-ю стрелами ;))))
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 23:37:59 от greeffin »

29 Ноября 2015, 14:15:22
Ответ #95
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

А что все накинулись на негативный отзыв? Причем реакция организаторов, как всегда очень адекватная, но другие участники-защитники реально делу не помогают. Понравилось тебе, ну напиши свой положительный отзыв, зачем на человека, который увидел минусы и выразил свое мнение баллоны-то катить? Это его мнение, он такой же участник, как и вы и имеет право его выразить в корректной форме, что и было сделано.

29 Ноября 2015, 14:17:50
Ответ #96
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Стрелы с реки достаньте плз улыбка

Плавательный матрас увезли... :hy:

Все, что можно было, Илья вытащил до темноты.
Ночью туда много стрел улетело?

29 Ноября 2015, 14:25:24
Ответ #97
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Андрей, не надо так плохо думать об организаторах!
Я очень рад, что здесь ты не прав, Илья :) Я Вас люблю и поэтому регулярно с Вами.  :friend:
Что касается уловителей, так я не за себя, хоть малость пострадал :mad: Народ терял стрелы постоянно, в том числе и в нашей группе. Для многих хлопотно восстановить инвентарь и еще финансово обременительно. В голову начинает лезть куча лишних мыслей что тоже влияет на качество выстрела... Да, наверное теряется "острота", но как я вижу, многие из нас на таких турнирах едут на навыком и удовольствием. Выразил свое мнение, у нас ведь свобода слова?  :mad: %)
А что касается трассы, я за разнообразие и сложные мишени, это фишка "4-х сезонов", пусть так и будет :d: ведь что нас не убивает - делает сильнее :mad:

29 Ноября 2015, 14:28:25
Ответ #98
Оффлайн

jive

• Рейтинг +11/-0

29 Ноября 2015, 14:38:09
Ответ #99
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

А что все накинулись на негативный отзыв?
А потому, что негативные отзывы, надо писать по существу: трасса опасная, меня не покормили и т.д. и т.п., а писать, что трасса сложная, так это только косяк стрелка. Предлагаю вообще, чтоб не было излишнего флуда, при оценке турнира-трассы, обсуждать только безопасность, за обсуждение сложности делать предупреждение. Так как не подготовленность это вина стрелка, а не организаторов.

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5416
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
Рамзайский сурок 5 – 22.08.2020 - Турнир по 3D стрельбе в Пензе 2020

Автор oleglcb

Ответов: 6
Просмотров: 1128
Последний ответ 18 Августа 2020, 22:40:53
от Valery