не портите все свое такое замечательное начинание
как положено "по фэншую"
Предлагаешь отказаться от матвеев?)) Не так-то легко найти матвеев с 30 растяжкой) поступим по-читерски, луки с растяжкой 30 останутся в своей таблице, а с растяжками, отличающимися от 30, выделим в отдельную таблицу "для гадания")Тогда все будет по фэншую)
А тут кмк выбор не велик. Или покупать модуль при котором Вэйк будет тянуться на 30" или вообще не проводить его тестирования Кстати, Вэйк с модулем на 28" растягивается на 28" или на 29"?Я, к слову, за первый вариант, но покупать модуль только для замеров не стал бы.
Тянется как и положено, на 28. Есть еще модули на 28,5 и 29 дюймов, 30 пока нет. Интересно будет отстрелять на других модулях, что бы выяснитьболее точно зависимость скорости от длины растяжки.
Ребят, сделайте табличку он-лайн, в гугл-доках. Ссылку поместим в первое сообщение темы. Тогда сможете её оперативно редактировать, а так как сейчас - новые версии таблицы потеряются в теме.
Откройте доступ для всех в режиме "только чтение". А сейчас оно требует залогиниться.
Мужики, не портите все свое такое замечательное начинание!
Уже ответили за меня.
Я знаю только трех владельцев вэйка кроме себя, и у всех растяжка меньше 30. Где ж её взять? 29 дюймов пока самый большой модуль, купить бесполезный для меня 30й модуль для того что бы зрители, вернее недовольная их часть стала снова довольна, я например не готов. Может кто то из высказавших своё фе, готов проспонсировать приобретение модуля под 30ю растяжку? Всего то 3000 рублей. Ждать когда в наших краях появится рослый лучник с вэйком нужной растяжки, можно бесконечно долго, это относится кстати не только к вэйку, но и лукам других производителей.
oleglcb, Если не сложно, отстреляй на 29-й растяжке шестидесятку , скорость которой на 30- й растяжке известна. И сообщи разницу. Этом развеешь сомнения по поводу того, на сколько падает скорость при отступлении от IBO- Феншуя. Костиков обычно расчитывает -10 fps.,а народ ругается .
Вообще, Виталий, это я kug31 написал, что выше ответили на эту его претензию так же как и ты в этом посте.
Вот на 29 дюймов у вэйка и попробуем. Сделаем вывод отличается зависимость скорости от растяжки у разных фирм.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf