Слабовато как то.
Померил скорость PSE Full Trottle на 410 грановой стреле, 30", 60# скорость 95м/с.
Только без обид. Не понимаю смысла таких измерений. Что они дают кроме ничего не говорящих каких-то отностиельных цифр? Вот что говорят метры в секунду, если все меряют в футах? И почему стрела 410 гранн? Не 300, как надо, а именно 410? С чем и что можно сравнить, чтобы понять, много это или мало?
Вот что говорят метры в секунду, если все меряют в футах? И почему стрела 410 гранн? Не 300, как надо, а именно 410? С чем и что можно сравнить, чтобы понять, много это или мало?
Вашему вниманиюMarhews Chill R
Олег а посмотри пожалуйста какая на нем реальная растяжка, есть подозрение что на модулях 30" он растягивается на 31"Я во всяком случае в свое время именно так намерил
По поводу измерений, чтобы не заводить холивар про методику измерения. Я всегда меряю от тетивы где садится хвостовик до упора. До всяких там отверстий бергера не меряю и не буду мерять. Мне важно постоянство растяжки только для анатомии прикладки, поэтому для разных луков методика у меня одна, и она не изменится. В данном случае получилось так, что расстояние до упора чуток не достает до 30"
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf