представитель дилера добавил 10 фпс при обзоре лука
это как?
Есть видео, где представитель дилера добавил 10 фпс при обзоре лука. Специально или нет, я не знаю, но это профессионал во всех смыслах, так что...
Олег с товарищем в таком пока замечен не был
А зачем? Скандал развести, надо это? Поржать, если только. Причина : на ошибку не похоже, наверное такой дилерский приём. ( задокументировано )
И не будут замечены, так как наши тесты из-за собственного интереса, а не рекламного)
дилер должен заниматься рекламой
Это да. Хорошо что мы не диллеры)
заниматься рекламой - это его работа
разогнать стрелу до обещаных 360 можно только если знаешь нужные заклинания.
а можно, и куда подъехать, скорость померить?MR6 60ф 31", а то ни разу не измерял((
Нет, Олег. Длина растяжки, указанная на маркировках луков, это длина растяжки по стандарту АМО, т.е. "истинная длина растяжки (от хвостовика стрелы до упора) + 1,75". На всех без исключения луках, включая Мэтьюс. Два отверстия под полку тут вообще не при чём.
Это величина прописана в стандарте АМО. Предполагаю, что это некоторое усреднённое значение расстояния от точки упора рукояти до внешней стороны рукояти лука. Поскольку растяжка по АМО меряется именно до внешней стороны рукояти лука, а т.к. все луки отличаются, то и был принят единый стандарт для замеров.
Предлогаю все-же пойти на пиндосов войной!Че за ересь ваще?! Вот какое мне дело по большому счёту до того насколько удалена внешняя поверхность рукояти от точки упора? Эпический критинизм...
Это чтобы бродхеды не цеплялись за лук при растяжке. То есть чтобы знать минимальную длину стрелы под бродхеды.
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf