Видел в Белгороде изолон, но цена негуманная-1200р
Из сильных луков стреляют для того, чтобы почувствовать радость приложения силы.На полном серьёзе.
Самоделку.
Все пытаюсь найти в сети ответ, но не могу. Что такое таргет?
Flyfisher
Zmeelink, Перья тоже сами вырезаете и обрабатываете?
И 30-35 фунтов на 30-35 метров обеспечат вашу личную попадаемость вне зависимости от ветра, дождя и т.п.
Да не особо. Зависит от развития и стартовых привычек.Если - как я - начинать с полтинников, сложно потом перейти на что-то лёгкое. Удовольствие не то и халява прАвить начинает...
Это точно. Не так чувствуешь пружинистость и силу лука в руках...
Вопрос по теории. Как я понял, стрела при выстреле получает извивающиеся колебательные движения, которые вредят нормальному полету. Для этого, для сильных луков в частности, делают стрелы с жесткой трубкой. Почему тогда для слабых луков рекомендуют стрелы с меньшей жесткостью, разве прямизна стрелы в полете это плохо? Как ведут себя жесткие стрелы на слабых луках. Мне кажется что древние лучники со спайном не заморачивались, а стреляли тем что есть.
Serval, Понятно. Видимо жесткая бъется хвостом. По этой же причине как-то в мишень она приходит с уклоном вправо, как я уже читал. Да и личный, не такой уж большой, опыт говорит об этом.
Автор Свидетель Корнхолио