Natabos, Нет, в том то и дело, что в мишень приходят- куда направил, но под углом, хвостом вправо.
Natabos, С разной бывает, 12 и 18м. Не часто, но иногда ровно входят в мишень. Неоперенной не стрелял. Замечал, что при выпуске стрела уходит хвостом влево, а при подлете к мишени уже наоборот. Вот так рыбкой и летит. Когда виляние ярко выражено, иногда менее.
Вспоминаю, когда первый раз пришел в тир, меня старшОй спросил "Готов к тратам?" Я сразу даже не понял...
Видимо у вас "гранаты не той системы"... У меня почти всегда людям первая снаряга (причем довольно бюджетная) год спокойно служит. Когда не встают дальше чем нужно и по адекватным стрелоуловителям.
Попади мне в руки хорошие стрелы, возможно в тире и у меня будут долго жить. А так, в продаже только интерлоперовский карбон, который вы тут советуете не брать. Ну и Предатор 2, который 4560 кажется. По почте мне 3 хорошие стрелы , я так думаю, никто не вышлет, там наборы по 12шт. Не потяну. Щас тяжело. А то тут москвичи да питерцы наезжаете на провинциала. Тут мало что есть. И по моему заказу из Белгородского магазина что-то второй месяц никаких звонков.
Flyfisher, Б.у. по почте не хочу. Уже обжигался с оптикой у "порядочного" человека.
Первый комплект стрел живет уже 4ый год, ну почти.
По почте мне 3 хорошие стрелы , я так думаю, никто не вышлет
Автор Свидетель Корнхолио