Лента

Автор Тема: Гран-при Евразии, г. Екатеринбург, 25-26.06.2016  (Прочитано 7083 раз)

23 Июня 2016, 10:46:53
Ответ #20
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Как раз про одежду думал :mad: что выбирать ужасную жару в закрытой одежде или толпы комаров, если одеться по погоде.

23 Июня 2016, 18:17:53
Ответ #21
Оффлайн

Надежда

• Рейтинг +4/-0

Как раз про одежду думал :mad: что выбирать ужасную жару в закрытой одежде или толпы комаров, если одеться по погоде.

В том году одевалась по погоде, никто не съел))

24 Июня 2016, 09:23:27
Ответ #22
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

В том году одевалась по погоде, никто не съел))
да, да, помню, как ты половину моего репеллента на первой же мишени на себя вылила  ;) :hy:

24 Июня 2016, 10:49:19
Ответ #23
Оффлайн

Надежда

• Рейтинг +4/-0

да, да, помню, как ты половину моего репеллента на первой же мишени на себя вылила  ;) :hy:

Но никто же не съел))

27 Июня 2016, 08:03:03
Ответ #24
Оффлайн

Hn65

• Рейтинг +0/-0

Огромное всем спасибо. Организаторам - за организацию турнира, участникам за помощь и поддержку, Олегу Кожевникову - за отличный лук, болельщикам - за моральную поддержку. Спасибо, спасибо, спасибо  :) :) :)

27 Июня 2016, 09:40:58
Ответ #25
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

27 Июня 2016, 10:20:31
Ответ #26
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Кто победил то?
Победила дружба как обычно  :)
Разыграно 5 комплектов медалей, не знаю как в остальных классах,  а в блоке борьба была нешуточная. В финале человек выстреливший 11 11 10 10 остался без призового места, а выход в борьбу за первое место определился только после двух перестрелок :чо: уровень стрельбы был очень высокий
Ну а главные призы получили: Виктор Комаров, Михаил Поддевалин и Михаил Кособоков.

27 Июня 2016, 11:10:28
Ответ #27
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

27 Июня 2016, 11:13:09
Ответ #28
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

27 Июня 2016, 11:17:17
Ответ #29
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Они всегда были  :)
Первое и второе место - лонгбоу, третье место - блок.

27 Июня 2016, 11:47:47
Ответ #30
Оффлайн

Владимир Медведев

• Рейтинг +2/-1

надо пересчитывать коэффффициенты, что-бы шансы были равны

27 Июня 2016, 12:05:00
Ответ #31
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

По поводу коэффициентов. Шансы равны. Миша Кособоков выиграл у очень сильного противника, в той паре которую судил я блок проиграл 1,02 очка!!! при этом и сам блок подтвердил что стрелял он средне, мог гораздо лучше, а Миша Поддевалин как заговоренный мочил 8-10-11, ему и коэффициенты были не нужны. Женя Зубалевич очень сильно волновалась пока стреляла за приз, но когда они с Мишей Леоновым решили стрелять просто без приза, но с коэффициентами, стрельба Евгении тоже очень сильно выросла - она с "легкостью" выиграла Михаила.  Да и суперлидер гранпри Витя Комаров думаю дал жару, показав стрельбу высокого класса. Стрелять блочникам нужно чуть лучше (в пятерки не попадать как минимум), тогда и коэффициенты не покажутся такими уж большими.
Еще раз повторюсь коэффициенты взяты с результатов ЛУЧШИХ стрелков Мирового уровня, вместо правки коэффициентов, давайте сами поднимемся до нужного уровня.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 13:17:28 от teKILLa »

27 Июня 2016, 12:58:55
Ответ #32
Оффлайн

MKS

• Рейтинг +11/-0

Я ВЫЖИЛ!!! Спасибо всем кто помогал мне не скончаться. Соревнования отличные и не смотря на то, что я там чуть не погиб от смертельной дозы простуды я не жалею, что приехал. Сквозь бес конца слезившиеся глаза видел только половину, но этого хватило, что бы понять, что места очень красивые, а трассы интересные. Организация впечатляет: ради 60 лучников было организовано две различные трассы и всё за один день! Словно нас приехало 200 человек со всей России. Было очень приятно. Финалы с коэффициентами понравились, но местами казалось что синий кол стоит слишком сложно (я сужу как человек владеющий инстинктивом). Если бы я соревновался сам с собой то у меня инстинктива шансов было бы маловато (хотя может уровень владения луками сильно разный). На финальном круге хороший блок должен был выбить 43-42 очка (тяжело попасть еноту в 11) - думаю для победы этого было бы достаточно. В целом впечатлений о дисбалансе не возникло. База отличная, буду рад приехать ещё раз туда.

27 Июня 2016, 13:48:56
Ответ #33

Евгения

Гость
Редко пишу, но сегодня слов много!
Спасибо всем!!! Это были отличные выходные!))) :d: :d: :d:
Организаторам. Всё, как всегда на высоте! Так держать! База и места – красота. Жаль, что мост в этом году не дожил до нас…
Лучники. Все молодцы! Глядя на такую волю к победе – не сомневаешься, что взоможно ВСЁ! Главное очень захотеть. Миша Кособоков – респект и уважение. Склоняюсь перед твоей выдержкой, стальной волей и здоровьем))) Ты победил свою простуду!)))
Отдельное спасибо и горячие поцелуи Катюшке и Алексею Елькиным и Михаилу – за «приют» и спасённую из водного плена стрелу! :mui:

Теперь по поводу коэффициентов и стрельбы. Пока ехали домой – спорили в машине, что ж делать с ними. Высказываю свое мнение по поводу предложения применить коэффициент к результатам кругов и выявлять по ним победителя Гран-При. Сделала табличку, по первым трем лидерам.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1po0eoRxHdglIUJm8Bs_JfbRr2bZPxAgcA01_3I5JBuA/edit?usp=sharing

Увы, в этом случае женский инстинктив будет в глубокой ж… .  Расклад такой, что претендентами на денежный приз будут только блок, мужской инстинктив и лонг. Остальные, увы, еще не доросли до уровня стрельбы забугорных лучников, с которых и высчитывался коэффициент. По табличке видно, что мужской инстинктив должен стрелять на кругах стабильно 370-380, чтобы был шанс на победу, лонг мужской 330-340. Женский инстинктив 300-310. СТАБИЛЬНО!!! Повторюсь, ни я, ни девочки (Катя, Надя, Аня и т.д.), пока до такого ещё не доросли...  И если не дорастём до следующего года, то ловить нам в таком случаи на Гран-При нечего будет…

Сейчас есть шанс взять себя в руки и не трястись в коленках на иллюминейшн и в золотых финалах.
Есть предложение – применять эти коэффициент не к каждой мишеньке. А к сумме за круг на иллюминейшн, и сумме за 4 мишени на финалах. Но этот метод тоже нужно просчитать и подумать... :dn: Считайте, что вынесла на обсуждение!

P.S. Если ошиблась в расчетах, поправьте. Если показалось, что перетягиваю одеяло только на женский инстинктив, извиняйте. Пол и лук менять не собираюсь, так что уразумею свою выгоду :red:
P.P.S. Жду матч-реванш по шахматам) :red:

27 Июня 2016, 14:11:25
Ответ #34
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

:) Буду защищать коэффициенты мертвой хваткой. Блок на кругах и на финалах был в ударе. Отыгрывались за слив двухнедельной давности. Трасса была далека от экстремальной, по крайней мере второй круг, но и легкой трассой то что стояло на иллюминейшене и финалах назвать язык не поворачивается. Мишени стояли добротно, некоторые мишени были #нефигасебе - именно это произносили лучники когда их единственная стрела иллюминейшена улетала не туда куда хотелось бы. Стреляли круто, и на блочников по результатам их кругов равняться не стоит.
Хочу также напомнить что да, коэффициенты высчитывались с результатов кругов где стрелы две, а применяются в финалах где стрела одна - это не есть хорошо, но сделано это от недостатка статистики, и тем не менее результат двух лет соревнований говорит сам за себя. В прошлом году "коэфициентную" борьбу выиграл лонг и два блока, в этом году лонг, лонг и блок. Витя Комаров видимо владеет магией вуду, потому так сокрушительно одерживает победы, если отбросить бессменного лидера, то не все так однозначно и зависит от стреляющих, а не от коэффициентов, думаю придет время там появятся и женский и мужской инстинктивы.
Также напоминаю что в медальном зачете никаких коэффициентов нет - стандартные соревнования по стандартным правилам. Коэффициент начинается в конце, когда у многих кончаются и физические и моральные силы  :) да наверное, девушкам тут труднее, но я верю что вы можете собраться. Евгения, стреляя вне зачета собралась и выиграла грозного Михаила Леонова. Все дело в настрое. Как раз Евгения своим примером и доказывает что девушкам можно и нужно биться за главный приз!!!. Предлагаю еще год ничего не менять и посмотреть что получится в следующем году.

P.S. Женя, матч-реванш в любое время на любых следующих соревнованиях  :)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 14:20:01 от teKILLa »

27 Июня 2016, 15:27:54
Ответ #35
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Результаты.
поправил опечатку, у Миши Леонова в полуфинале 36 очков 10/10/8/8. кроме указанной суммы очков - все остальное правильно.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 10:51:41 от KopS »

27 Июня 2016, 15:42:54
Ответ #36
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Огромное спасибо за турнир!!!
Но, (теперь уже) опытная команда расстановки мишеней это нечто , две разные трассы в один день, СУПЕР!!!!

Из минусов, только один: не все кто приезжает на турнир - это мастера спорта, и лозунг "не надо промахиваться " не всем подходит...
Но , это коммерческий турнир и это не минус раз уж ты согласился с положением ))))

27 Июня 2016, 15:51:22
Ответ #37
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

лозунг "не надо промахиваться " не всем подходит...
Лозунг подходит всем  :hy: не все могут

27 Июня 2016, 17:10:43
Ответ #38
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Лозунг подходит всем  :hy: не все могут
Что?
попасть с 20 метров сидящего  перед скалой сокола :)

забота о инвентаре приехавших спортсменов, по мне не менее важна (а может и более) чем сами комерческие соревнования , если думать о будущем.ИМХО
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 17:43:55 от ural r »

27 Июня 2016, 17:13:55
Ответ #39
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5914
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор