Вот так новость! А как же тогда стрелять? 3D без дальномера - аксюморон
Близкомер Поздеева (16,5см) разрешен!
а еще волонтеров не надо пускать и организаторов:)извините, вырвалось:)))
Нет такого понятия.В википедии посмотрел.."Близкомер Зубалевича" , да знаю, есть такой.
Я также всегда "за", когда мишени стоят в опасных, неудобных, сложных позициях. Я всегда "за" когда подходишь к колышку и на ум приходит только "Ну ни фига себе поставили!"Потому что все это нас развивает, тренирует, делает лучше и способнее!!! Каждая мишень, каждый самый маленький ежик-зайчик должен чему нибудь нас научить! Каждый рубеж должен быть сложной задачей, приключением. И чем сложнее его выполнить - тем лучше! Если мы не развиваемся, мы скатываемся вниз! Поэтому, вся эта сложность - это кайф, это возможность проявить себя и потом испытать удовольствие от своей хорошо проделанной работы! Это возможность развиваться!
Ну как же! Ведь имя новому открытию или созданию всегда приходит от создателя! Палочка Коха, салат Оливье, счетчик Гейгера, и т.д. Мне чужие лавры не нужны!
Я вот когда в лесу на тренировке "сложную и кайфовую" мишень ставлю себе - я прежде думаю куда моя "м"-ка попадет и не потеряю ли я эту стрелу? Надеюсь об этом подумает и Артем,чтобы и он и я и другие дошли до финиша.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31